![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#8901 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Немаловажная, но не главная) Лично для меня не главное какой жанр и какая графика, главное - что бы цепляло. В игре есть более важные моменты, чем графика).
|
|
|
|
#8903 | ||
|
Юзер
|
Марио, танчики , тетрис, косынка... это так, к слову.
Я вначале тоже ставил обливион выше морровинда, пока не поиграл в него. Теперь для меня это обе одинаково "шедевральные" игры, и графика в морре, кстати, нормальная. Заклинания неудобно произносить, да, но там и боевая система совершенно другая.
|
|
|
|
#8904 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Сейчас прошёл Дрожащие Острова. Ощущение незабываемой. Воистину, как оказался в чудесной сказке) Порадовали новые возможности, интересные персонажи и сам сюжет. Жаль, что быстро проходится.
|
|
|
|
#8906 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8907 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Для меня она маловажная, мне гораздо важней сюжет и постановка действий, а графика может быть средненькой или даже вчерашнего или позавчерашнего дня. Я например сейчас играю во второй балдур и не жалуюсь %) Графика больше для шутеров играет роль, нежели для настоящих рпг, но я не против если будет ещё и красиво, например - масс эффект...
|
|
|
|
#8908 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Да, подобные квесты очень порадовали. Во время их прохождения чувствуешь себя... "Властелином Мира" что ли)
Я в Silent Hill первую часть, тоже ничего %) Ну, учитывая, что мне всегда лень всё проходить детально, то для меня Острова были короткими)
|
|
|
|
#8909 | ||
|
Racoon
|
Bob Hopkins
Цитата:
2)ты совершенно забудешь о графике, когда услышишь музыку. Честно. Потому что в Обливионе Джереми Соул СХАЛТУРИЛ. Morrowind Main Theme - это чистый гипноз 3) ИМХО, в Morrowind, по сравнению с тупым и прямолинейным Обливионом, незатасканый сюжет. В Обле всё просто - есть главгерой, есть главзлодей. Всё. В Морровинде всё гораздо труднее, даже труднее чем во всех играх Bioware. Там, чтобы понять персонажа (а их там куча), нужно дойти до смысла, до мотивов его действия. Я вот до сих пор не решил - главзлодей Морроувинда если подумать не такой уж и плохой.... 4) и главное. Атмосфера в Морре из всех предыдущих трёх пунктов просто складывается уникальная.Если взять впечатления от Дрожащих островов и помножить на десять - это будет Морровинд. P.S. Вообще я сейчас думаю сесть в третий раз за Морровинд (до сих пор не прошёл аддон Tribunal!!!). Просто чтобы погрузиться в игру, нужно играть только в Морровинд, минимум пару часов в день. Сейчас я такого позводить не могу по работе - как схлынет вал релизов и я переиграю во всё новое и не очень(ещё лежит на середине Devil May Cry 4, Medieval II Kingdoms, Clear Sky, Kanes' Wrath и Universe at War: Earth Assault, ещё писать рецензию на этот синтетический Crysis Warhead), то вернусь к классике.
|
|
|
|
#8910 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8911 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
прошёл Knights of the Nine и впечатления не очень...Квесты скучные и банальные, прикольно было висеть на высоте птичьего полёта а в остальном радоваться нечему..Надеюсь Дрожащие о-ва меня больше впечатлят.
|
||
|
|
|
|
|
#8912 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Даже не сомневайся. По сравнению с Островами - Рыцари Девяти это "небольшой-побочный-квест"))
|
|
|
|
#8913 | ||
|
Игрок
|
Не сказал бы. Рыцари может не велики по объему, но сделаны очень качественно. Свой шарм в них есть
|
|
|
|
#8915 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Без сомнений, но я сравнивал именно сравнивал Рыцарей с Островами.
|
|
|
|
#8916 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8917 | ||
|
Игрок
|
В трех последних графика великолепая. А по поводу атмосферности ме я бы с тобой поспорил. ну да лан.
|
|
|
|
#8918 | ||
|
Юзер
|
Люди! Кто нить встречал в Oblivion казарму "горных стражей"? Просто я нашел, и у мя вопрос: там куча народу в одинаковых доспехах, с ними говоришь, они тя посылают к капитану. Подходишь к капитану, а у него только "слухи". Мож кто знает, для чего собственно эта казарма? Она квестовая? Жуть как интерестно.
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#8919 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8920 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Эм..извеняюсь, я что-то пропустил? С каких пор экшн настоящего времени(или какое там время, я не играл) связан с фэнтезийным миром?
|
|
|
|
|