![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Теперь и холиварить как-то неинтересно будет.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Lester
Ты вообще читал обзор железа консолей и их способности - так вот у соньке воткнута GF7 немного модифицированная - так как на момент производства нового ускорителя у них просто небыло - в боксе стоит совсем иное там все спецификации требовали майкрософт при производстве ускорителя тоесть заказывали разработку с 0 и на данный момент там системв аля HD2000 тоесть даже на вскидку игры со спецификацией DX10 толжны работать - да у сони мощьный процессор но зато пропускная способность увбивает эту мощь с 0 - да и ты вкурсе что у 30% приставок изза маштабного брака при производстве процессоров 2 ядра просто неработают - вот почему разрабы боятся открывать рсевдо мощь консоли - MGS4 выгляди красиво но не так как этого обещали год назад разрабы и сама сони - понятно что игра крутая но графика меня лично неудивила ниразу ! Эксклюзивность которой пестрила сони во времена первой и второй сонки ушла в небытие - раньше у нее действительно небыло конкурентов - кстати ты вкурсе что пираткая продукция боксу только в угоду в войне - на нашем рынке прошитых столько покупают по данным за год на митьке с1й точки было продано 700 штук сонек 200 - делай выводы - причем а вопрос покупателей а пиратки есть на боксе решаю любые проблемы с выбором темболее игр на боксе просто немеряно ! Да и как ты думаеш многие пользователи PSP покупают лицензию - могу только сказать что в нашей стране каждый купил максимум по 2 игры далее прошивки и образы из инета - приставка эта согласись популярней некуда от той же NDS ушла дальше некуда - хотя NDS довольно таки прикольна приставочка ! |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
Поэтому ты и думаешь что плэйстэйшен рулез. Если бы у вас был ящик а не было PS3 ты бы говорил с точность до наоборот. Что хорошего в супер мощной консоли если на ней не во что поиграть? а глянь на игры ХВОХа! столько всего хорошего есть... В общем если бы мне выбирать меду хвохом и ПС3 то XBOX360 only!
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
ребята , майкрософт уже покупает мгс4 !!! какойто сверхнадежный анонимный источник сообщил журналюгам !!! все прощай пс3 , здравствух бокс !!! к томуже эти приставки будут поддерживать лет 5-6 ! а макрософт с таким положением дел будет лидировать 3 года минмум !!! даже если сони под конец очухается , будет уже поздно ...
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
ARSmen
Маловероятно - денег то хватит но вопрос тогда о чем думает там сони - ведь с разрабами обычно договор заключается на такие эксклюзивы ! Но то что уже случилось полюбому шляпа для сони - бабосов видать у них нехватает чтобы заманить эксклюзивы - я думал что FF неотдадут - но вот оно как на деле то - вообщем мелкие ведут правельную политику сравняли по играм очки а там покупатели уже сделают свой выбор - я то сделал уже как год назад и взял бокс360 конечно он был взят чтобы племянница неатоковала комп - хотя в избранные игры на нем играю NG2,ARMY OF TWO,и GTA4 ну и во все самое прикольное - бокс рулит ! |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Все, осталось Микрософту поглотить интернет и власть его уже никак не ограничить!
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Лестер не тупи)какой черт Майкрософт будет перекрывать ПК версии игр?))максимум игры станут мультиплатформерами!Не забывай Майкрософт создатели винды,Всякого софта к ней,плюс свои студии разработчиков игр для ПК,им не выгодно перекрывать кислород играм ПК))
Деньги у них не кончатся,сам Гейтс может себе EA купить)что уж про всю компанию говорить)) а потеря фф - колоссальная потеря для Сони,их проблемы) |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Блин, смешно читать коменты)) все хвалят ту консоль, которую они купили ппц. Ну вопервых ps3 по производительности одинакова x-box360, ну а вовторых, не нам судить майкрософт и денег у неё хватит ещё лет на 5 продвигать ящик до блевоты ваще)) А ps3 дороже стоит и пираток на неё нет а платить по 2000 както не в кайф
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
my_only_fear
ну да,у них производительность одинаковая,если постараться можно на обоих консолях выдать хорошую картинку жаль Lionhead - была интересная The Movies ну думаю Майкрософт им не даст шанс сделать сиквел после провала первой части(будут заставлять делать Фэйблы и Блэй энд Вайты дальше( |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Есть пиратка(виста),есть лицензия(ХР).
Ты в гугле напиши,что-нибуть типа:"Доходы Майкрософт от продаж Windows за 2007 год",и сразу все вопросы отпадут.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Разочаровался я в сони, как можно было отдать стока эксклюзивов, куда они смотрели.
ЗЫ че вы пишите бокс лучше....пс лучше, как дети ей богу, консоли одинаковые, просто конкуренция и каждая компания будет продвигать свою консоль любыми путями, МС деньгами, а вот сони....не знаю почему сони так вяло относиться к продвижению пс3. У меня у самого бокс и пс3 и что-то мне нравиться в боксе( прослушивание своей музыки во время игры и нормально реализованную систему чата и этой кнопки на боксовском джое, очень уж она функциональна) и на пс( сложная система, с множеством функций и просмотром видео в высоком разрешении и в отличии от бокса тут хоть ПСН бесплатный, да и вообще сони как бы сказать это правильнее, продвигает свою приставку не многочисленными платными услугами , как МС, а скорее функциональностью), а то что вы тут пишите это полный бред, просто тупой холивар, война фанатов, мерений письками, никак это больше не назовешь, вы бы факты приводили хоть какие-то, сказать что нвидиа лучше чем АТИ я тоже могу и наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
serega1228
NVIDIA круче чем ати - поверь PSN - пока халявный - но по тенденции все будет как и в лайве - потому что расширять канал за счет рекламы неполучится - прибыли нету - а она должна быть ! Live - приятная штука - там старые игрушки - ностальгия итд все сделано для кайфа - для людей за их бабки - у сони все посредственно хотя и несказать что плохо - но опять же все будет так же ка и у майкрософта ! |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Palenov
Я так понимаю ты не особо(вообще) разбираешь в железе и тп. И откуда такая уверенность про ПСН? ты там работаешь?) если да, то у меня нету к тебе вопросов) |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
Александр Кузьменко
Вы фанбой (билибой) такую ересь написать =)Final Fantasy XIII остается эсклюзивом для Японии. А для европы и сша игра будет, тока наверно через полгода после релиза в японии =)и кто тогда взыграет от продаж FF ? =) точна не M$ |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
сори моя ошибка =)
Square Enix сказали что xbox версия будет разрабатывается после выпуска в японие FF-XIII =)
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты посмотри на трекерах скоко там их.. по 60000 тысяч сидеров и личеров (Я лично буду покупать бокс лицензию, PS3 - уже есть )Но не когда не буду покупать Лицензионное ПО от MS - Это моразм (ИМХО) P.s Вряд ли сони проиграет. Игры выходили и будут выходить. Я лично предпочитаю PS3 - Консоль очень доработана, Blu-ray привод + PS Home Xbox 360 (ЛИЦЕНЗИЯ) - Конечно я люблю жанр гонок, рпг - И хочу сыграть в LIVE (Тоже самое жду Home) PC - Ну.... Тут все меня поймут -- Лично мне по барабану на все эти конкуренции... Я от этого (Да и все вы) стадать не будут . Лучше иметь все платформы или хотя б Основные PC/PS3/Xbox 360 |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы:Причём это доходы от Висты(2007 год),от ХР гороздо больше.
|
|
|
|
|