|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Опытный игрок
|
В том же SW KotOR было идеально почти все
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Опытный игрок
|
Может, КотОР, конечно, и не был идеален, но он стал вехой для всех SW-игр и жанра RPG
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Опытный игрок
|
Чтобы понять всю прелесть игры, для начала подрасти. Максу вполне заслуженно поставили 10 баллов, это действительно шедевр. Когда мне было 12 лет, я тоже думал, что Макс Пейн 2 - кал жуткий.
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 10.01.2008 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Само по себе ваше мнение здесь никого не интересует. Если к нему будет приложена вменяемая аргументация - вот тогда будет иметь смысл что-то вам отвечать столь же аргументированно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Юзер
|
Messia
Идеальных игр не бывает. Fallout тоже не идеален. Но минусы настолько незначительны, да и нет смысла к ним придираться. Мания так и писала про ХЛ2 - можно составить огромный список недочетов, но игра в целом — идеал. Что-то вроде того. |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Ну и давайте в конце концов не будем забывать, что у каждого свой идеал. Если, допустим, вы считаете идеалом что-то, для другого иделом не считающееся, то это не повод для того, чтобы считать свой идеал главным. Оценки, которые ставятся в Игромании - отвечают 90 процентам читательской публики. Входить в 10 процентов - значит иметь в иделах нечто не соответствующее 10 баллам, или же , я извиняюсь, не иметь мозгов.
|
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
согласен с Volkman
по мне все эти игры что игромания оценивала на 10 ну если не идеалы то просто супер великолепные игры. Второго макса я наверное раз 5 прошёл. КОТОР до выхода Mass Effect был для меня лучшей РПГ Ил-2 наверное самая успешная российская игра всех времен Халф-Лайф 2 даже не знаю. у меня челюсть отвисла когда я в неё первый раз сыграл |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати Макс Пейн 2 ровно как и первая на мой взгляд как раз идеальный шутер от третьего лица и свои 10 баллов заслуживает с головой. Я вообще минусов там и не вижу и в своём именно жанре он идеал. Помнится немножко растроило когда в 2003 Мания игру года дала вайс сити а не именно ему.
На сайте мне и рецензия и оценка понравились чего не могу сказать про журнал. Вот там реально завышена! По сути это опять одна и таже игра и чего-то кардинально нового в ней нет, поэтому где-то на середине я на неё забил ибо уже скучно каждый год играть в одно и тоже. В том году за рецензию на Карбон я ставлю зачёт, в этом за Про Стрит неуд. =) Последний раз редактировалось Ell; 10.01.2008 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Сейчас очень сложно придумать для автосимуляторов что то новое. это что-то есть в Pro Street. Но это до конца отточеная игра, новое в ней не потрясает своей оригинальностью, но всё же жаловаться не начто. Если даже разработчики припрятали в рукаве что-нибудь эдакое, то вылаживать всё за один присест они не станут. Безнес, будь он не ладен...
|
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Гейммастер
|
Volkman На приставках есть автосимуляторы приносящие новые ощущения и новые идеи: MotoStorm, последний Project Gothem Racen, ещё игра об которой Антон Логвинов говорил но я название забыл там ещё для фильмов каскадёрские трюки делаеш... Увы на ПК такого нет...
|
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. 18 сообщений? Уважаемые Админы! А куда остальные то делись? Возможно, проводили чистку разделов от старых тем. Такое бывает. Последний раз редактировалось _Revan_; 14.01.2008 в 08:11. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Юзер
|
Messia
Это журнал — если заниматься еще опросом людей для выставления параллельной оценки, то все пойдет к чертям. На многие игры рецензии появляются до начала продаж в России. Так что идея абсолютно бредовая. |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаете если перечитать рецензию по 2 максу, то все вспомнят что писал ее ярый фанат (кто именно писал не помню). К сожалению дословно непомню как там это написано, но содержит примерно следующее - "перед выходом макса пейна я купил себе такой плащ как у него, и т.д так как обожаю эту игру" (Заметьте это было до выхода игры !!!)
Если так же память не изменяет этот же автор писал рецензию на Call of Duty 2, где опять же говорит что макс пейн шедевр (фразы типа - все скриптовые сцены здесь средненькие, но толи дело в МАКС ПЕЙН. Как будто там они чем отличаются ^^) Ну и так далее в том же духе.Можно посадить фаната Blizzard например - так он вам по 11 баллов поставит starcraft, warcraft, diablo и т.д. (эти игры кстати получили около 8 баллов в игромании) Короче рецензия не обьективная Последний раз редактировалось BICTOR 13; 13.01.2008 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
|