|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
Варнавский хорошо пишет, еще Альберт Алиен нравится и Георгий Курган
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
Александр Кузьменко лучший
Олег ПолянскийТоже неплохо писал ну и конечно не в тему но в играх сечет лучше всех Антон Логвинов. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
все хороши,но шутит хорошо тока Варнавский
|
|
|
|
#627 | ||
|
Foolosopher
|
Мне интересны статьи Кузьменко, да Ставицкого - они почти всегда совпадают с моим мнением, да и стиль очень качественный, и приятный.
Логвинов и Варнавский тоже ничего =) |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
Тоже считаю что у каждого свой юмор и поэтому всем ставлю респект !
>>ТУРНИРЫ ПО ФИФА 08<< -------------------------------------- Лига Чемпионов - Тоттенхэм 1/2 ЛЧ Чемпионат Европы - Турция 1/4 ЧЕ G-14 - Тоттенхэм полный провал Forum Championship(1 сезон) - Вердер 10 место Forum Championship(2 сезон) - Бавария 12 место -------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
мне все нравятся! а то что Варнавский занизил оценку, то это их чисто профессиональное мнение! почемуто люди тоже все орали что LRC это крутая игра (ну гдеш она крутая), а игромания плевала что там наши машины и тд и зарубила правильно и сделала! у каждого автора есть свой слог! временами даже случается так что начну читать автора не гляну и думаю ох на Комрада стиль похож! и глядь и вправду Кузьменко писал! ИМХО
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
We аre the champions
|
Нраиться Кузьменко,Ставицкий,-пишут очень хорошо,с юморком,легко без напряга читается
![]() еще радует Крошилин т.к. пишет про любимые мной спортивные симуляторы ?!
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
Мне нравятся Олег Ставицкий и Антон Логвинов т.к, они умеют так написать прикольно, что потом ходишь и весь день о их статье вспоминаешь.Спасибо им большое!
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
Практически все авторы пишут на "отл.". Но более всего выделяется Комрад, его статьи надолго запоминаются, а мнение зачастую совпадает с моим.
|
|
|
|
|