|
|
#3301 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Так что лучше купить лицуху .... Ведь на LCD/Плазме - это будет ужасно выглядеть
|
||
|
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3303 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
так что лицензия единственный вариант, лучше заплатить и играть нормально, чем беситься от тупого перевода и вырезанных роликов!!! |
||
|
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Новичок
|
Лицензионный Windows (Home) стоит 2т.р, без аэро интерфейса можно обойтись. С остальными задачами справится фриварный софт. На ежегодные апгрейды железа уходят наверняка суммы побольше, (не говоря про сигареты и пр.) И вы ещё обсуждаете: дорого не дорого? Совсем бедные и голодные? Ещё скажите-"Игромания" дорогая: аж 240р!
Малообеспеченный не купит комп. Причины спроса на пиратки известны: халява, воспитание, поздняя локализация. Один плюс (сомнительный) -пиратки можно использовать как демки. Не буду приводить своё мнение о некоторых лицензионных играх, которые купил поверив громким брендам. |
||
|
|
|
|
|
#3306 | ||
|
Заблокирован
zumant Первое Revan о фильмах писал. Второе, насчет тупого перевода - всегда можно поставить англ. версию, насчет вырезанных роликов - все можно узнать на NFOrce и самом файле Nfo.
realminer XP дешевле - это раз и стабильнее - это два. Вот Игромания для некоторых важнее лицензий, что смешно - потратить 300p на лицуху - никогда, а на Игроманию вбухать можно .... Хотя все это лежит в интернете в PDF (текст) и большинство софта так же можно найти. ЭТо так .... демагогия. _Revan_ Я вообще про другое написал, нет возможности качать ... берем лицуху, чтобы не нарваться на TS, CamRip.... Ведь тебе на лотке сэмплы не дадут. |
||
|
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Игроман
|
Господа,как же вы не понимаете.Плохой перевод лицки - это довод в пользу пиратов.Плохой перевод пиратов - это довод в пользу английской версии,которая лежит вместе с этим плохим переводом в одной папке.Если вы не знаете английский - это ваша проблема,это,простите,не древний иврит,тем более в большинстве игр словарного запаса 9ти классов общеобразовательной школы хватает с головой.
Так что промтовский перевод - разводка для лохов.Вполне возможно скоро от него вообще откажутся,ибо это лишь удлинняет конвейер.Куда проще слить английский образ и отпечатать. ЗЫ.Тему собираются закрывать? Или это Твердыня Флуда Всея Форума?
|
|
|
|
#3308 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А в "папке с игрой" у пиратов всё реже и реже английские версии появляются. Я уже сто раз писал здесь, что могу смотреть пиратки бесплатно. Английская версия есть очень редко, хотя на коробке и написано. |
||
|
|
|
|
|
#3309 | ||
|
Игроман
|
Произошла типичная подмена понятий©. Плохое качество локализации это никакой не довод в пользу пиратки. Я принципиально отказываюсь понимать, как пара огрехов в локализации может стать поводом играть в убожество за 100 - 150 рублей.
Тут ты прав как никогда. Цитата:
Да и насчет достаточности 9 класса это явный загон. Этого совершенно не достаточно. Ну может быть с таким уровнем процентов 80 поймешь, но не более. Я 3 раза в институте экзамены по английскому на 5 сдавал, начиная от разговорного и заканчивая переводом сложнейших технических(научных) текстов. Но мне на русском все равно приятнее играть. *глядит на проценты Фамяка * Кто бы говорил .
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3310 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вот недавно, например поиграл в Diablo2 там вместо 'Некачественный длинный меч' написано 'Грубый меч Ублюдка' и так дальше все по теме... Это при том, что года три-четыре назад у того же Diablo2 был перевод лучше...Причину я знаю - программы по экспресс переводу тексов, но так нельзя!
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Новичок
|
Hunter777
У нас виста и XP стоят примерно одинаково. PDF с настоящим журналом не сравнить. Локализация World in Conflict софт клабом означает одно: высокая цена отпугнёт продавцов. Большинство магазинов (не в крупных городах) не возьмут игру на реализацию. Специально туда не выбраться, через озон брать ещё дороже. И всё, принципы и благие намерения насмарку. |
||
|
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Игрок
|
Да ладно, все прекрасно понимают что берут. И когда покупают пиратские сборники и, когда покупают фильмы 8 в 1. Я бы назвал это простой человеческой жадностью...
...И потому, что пользуются промптом...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#3315 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Опытный игрок
|
Да люди просто не умеют качество ценить. Я только сегодня с одной блондинкой общался на эту тему... По поводу диска с фильмами "8 в 1". Я: "Как ты можешь смотреть фильмы в таком убогом качестве?" Она: "Нормальное качество, а какая разница-то?"... Люди реально не понимают, что 8 в 1 и 1 в 1 - совершенно разные вещи... Не знают они, что для того, чтобы такое количество фильмов на одну болванку воткнуть, их надо ужать по самое немогу...
|
||
|
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Игроман
|
Я не помню был ли тогда промт
|
||
|
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Юзер
|
Конечно пиратство воровство, и оно ударяет по некоторым компаниям.
И его когда нибудь искоренят, обязательно. Если игра нравиться обязательно покупаю локализацию, для успокоения совести. Отечественые игры только лицензию, надо поддерживать наших разрабов, надеюсь они начнут через некоторое время выпускать игры ААА класса. Но очень жаль что наши компании, при выпуске локализации не могут оставлять оригинальную озвучку и названия юнитов. В DoW: DC от буки когда прочитал название древние орки, долго ругался. Вообщем отдал другу диск, сам играл в пиратку, в оригинале можно окунуться в удивительный и прекрасный мир Warhammer 40000, локализация его испортила лично для меня. Насчет фильмов пиратских, уже давно не пользуюсь так как не вижу в этом смысла, проще и приятнее сходить в кино. То что отличать люди не замечают плохого качества и покупают сборники, да потому что им стремно платить за разные фильмы отдельно(жадность, или трезвый расчет сложно сказать), а качества их особо не волнует, так как мы привыкли к серенькому и убогому, потому что у нас во всей стране все серенько и убого.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#3320 | ||
|
Игрок
|
По моему не было
![]() Цитата:
Цитата:
Всеж не в утопии живем...Это как с отечественным кино - пока кто-то не вольет в наши компании солидные средства - покупай не покупай, а вссе равно будет оставаться ощущение, что владеешь Б/У...
||
|
|
|
|
|
|