|
|
#361 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
да нет. Это самое логичное. Так даже написано в гайде by Pyramid. Вообще советую всем прочитать его. Кто, конечно, прошел игры серии.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Было бы неплохо, если б убийство монстров не было комбинацией ударов, а типа как в Punisher (душить никого не надо) - используя подручные предметы и механизмы.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Валтиэль того чувака звать.
Самое памятное - мёртвый Гарри в своей машине (плохая концовка); одержимая Лиза; Джеймс видит труп в кресле перед теликом (отсылка к Гарри?); мёртвый Гарри (опять) уже в квартире, где его находит Хизер; флэшбэк о том, как Уолтер расстрелял зоомагазин с владельцем (звуки выстрелов и вопли животных за дверью); маленький Уолли "умирает" перед дверью ("мама...(((" ) Остальных концовок СХ4 пока не получил, но мне нравится Комната, кто бы что ни говорил.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
от ты прикинь теперь все это. Значит идет монстр. Ты на него налетаешь, материшь, хватаешь за шкирку и тащишь до ближайшего сварочного аппарата/дрели/двери и.т.д. а там ложишь на стол и давай ему "моск" вскрывать. Это уже не СХ получаеццо.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Почитал я тут немного, и понял что мы сами незнаем чего хотим. То экшин подавай, то прятаться за шторками, то черепную коробку вскрывать. Нуна определится и понять, что все это невозможно соединить в одной игре, да еще чтоб получился нами всеми любимый СХ воть.
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
Desperate
Зы. как можно боятся до всерачек держа в правой руке пулемет, а в левой гранатометю При этом еще нужно умудрится спрятаться за шторкой
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но вот если от хорошего удара железякай по наглой морде монстра, на стене оставался бы длинный след крови и монстр, от удара развернувшись на 90 градусов, с грохотам падал на земь, то это было бы просто апупенно!
Последний раз редактировалось Desperate; 03.09.2007 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
а во второй части само чувство страха нагонялось по-другому. игрока пугали не монстрами, а именно тишиной... ну это я так, к слову.
З.Ы.: Поздравляю всех с 5,000 просмотров темы
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. Последний раз редактировалось V@s3K; 03.09.2007 в 19:38. Причина: ваще меня прет... |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
И так сумируем:
Нужна реалестичность и психоделика 2ой части. Цитата:
P.S. А че мну никто не поздравил с 300 постом
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Очень хочется уже поиграть в Сайлент Хилл 5! Все таки Сайлент Хилл у меня любимая серия. Жалко, что ещё так долго ждать, эх...
Я всё не перестаю надеятся, что новая часть не повторит "успех" четвертой. Но почему то мне кажется, что все наши опасения сбудуться(не дай бог), потому-что игру делают какие-то левые челы. =( По-здра-вля-ю!!! А теперь поздравьте меня с 60 постом! |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Слишком громко сказано. The Collective талантливые разработчики. И судя по последним скриншотам, пока у них все получается.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Собственно воть перевод журнала
http://www.the-silenthill.ru/news/ne...in_egm220.html Или так: Скрытый текст: Я опередил Альтмера
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 04.09.2007 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Старый и Добрый
|
![]() Скрытый текст: З.Ы. Статья это конечно круто, но я сегодня весь день надеялся, что в сети появицца ЭГМ-овский трейлер игры... =( Пока что его не видно... З.З.Ы. Чудик, а самое обидное, что переводу уже дней 5!
|
|
|
|
|
#376 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Еще не все прочитал. Уже все прочитал. Мда очень сладко рассказывают, хочется верить
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 04.09.2007 в 23:00. |
||||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Старый и Добрый
|
Havok - физический движок (довольно старый, но всё равно один из лучших), т.е. за графику он ни в коей мере не отвечает. Графика будет некст-ген.
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Удалить
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 04.09.2007 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Альтмер
Тьху ты, значит с физикой все норм. Дык какой движок у игры не знаеш? Цитата:
|
|
|
|
#380 | ||
|
Старый и Добрый
|
Мы с тобой читали одну и ту же статью, так что я знаю не больше, чем ты!)
Но судя по всему новый и самописный... Я инвизом не пользуюсь!) Если мой ник не отображается, это честно значит, что меня тут нет!
|
|
|
|
|
|