![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Адмирал - Grand Theft Auto: San Andreas |
|
19 | 25.00% |
| Хасхадыщ - Condemned: Criminal Origins |
|
7 | 9.21% |
| АК-92 - Infernal |
|
4 | 5.26% |
| AXEL SONIC - Transformers. The game |
|
3 | 3.95% |
| Bazzy - Resident Evil 4 |
|
3 | 3.95% |
| CyberDream - Bioshock |
|
7 | 9.21% |
| Deetz - Сапер |
|
16 | 21.05% |
| Devil_HS - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, The Elder Scrolls IV: Oblivion |
|
18 | 23.68% |
| Elmdor - F.E.A.R. |
|
4 | 5.26% |
| Fio - Metal Slug |
|
6 | 7.89% |
| KINGX47 - No One Lives Forever |
|
19 | 25.00% |
| Krank - Top Spin 2 |
|
3 | 3.95% |
| lelik1x1 - Overlord |
|
6 | 7.89% |
| LKKVTM - Pirates of the Carribean: At World’s End |
|
16 | 21.05% |
| Master Li - Gothic 3 |
|
13 | 17.11% |
| Nickolas - Vampire: the Masquerade - Bloodlines |
|
8 | 10.53% |
| <=:РaCHeR:=> - Postal 2 |
|
7 | 9.21% |
| PilGrim - Heroes of Might and Magic V |
|
2 | 2.63% |
| ProroK - Fahrenheit, Resident Evil 4 |
|
17 | 22.37% |
| Rаz - Final Fantasy III: Eternal Ocean Legend |
|
3 | 3.95% |
| RDR - Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 |
|
4 | 5.26% |
| ТеFтель - Titan Quest |
|
6 | 7.89% |
| the Exile - Nitro Family, Painkiller: Heaven’s Got a Hitman |
|
13 | 17.11% |
| trey75 - Hitman: Blood Money |
|
5 | 6.58% |
| vio-deni - Tomb Raider: Anniversary |
|
7 | 9.21% |
| XP10H - INSURGENCY: Modern Infantry Combat |
|
5 | 6.58% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Рецензия на игру «никто не живет вечно» плоха тем, что автор слишком много уделяет внимания деталям игры, вернее ее сюжету, а всему остальному, либо делает вид что уделяет, либо вообще не уделяет. Также данному автору стоило бы подтянуть свою грамотность, хотя это не принципиально важно при написании рецензии.
«Вполне возможно, что вы и внимание не обратите на пресноватый геймплей», «Вывод: Очень интересная в плане подхода к геймплею игра» А это как понимать??? Как говаривал автор данной писанины «соль» заключается в том что у писателя были все шансы написать качественную рецензию, ведь просматриваются и умные фразы, и видно что человек эрудирован, и вообще просто красавец! |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
да я вообще писать не умею
Цитата:
А зачем удилять внимание чему-то вторичному? Ну напрмер геймплею...Ммммм. Памада-граната не о чём не говорит? |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Fio
Именно гран-при. Блин, я опять в пролете Кого смогу - поздравлю плюсами (Адмирал и Deetz - сорре )Ждем запуска нового конкурса... я уже пишу рецки. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
я тоже, правда у меня готовая уже лежит (адмирал знает какая
)не совсем согласен с тем, что Дитз тоже призёр. ИМХО ничего оригинального в его реце нет, один сплошной бред, а оценки вообще неадекватные какие-то.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
strаnnik
Где ты раньше-то был? Цитата:
LKKVTM the Exile Когда пишете, постарайтесь выложить скриншотов немножечко. Все-таки с ними круче...
|
|
|
|
#410 | ||
|
Страж Баланса
|
Ой, кто бы говорил.
Тебе нет Мы уже привыкли.Уже поздравил Да, адмирал знает, уже читал Он всегда так. Придет в самом конце и начнет все рецензии по делу разбирать.Честно говоря не знаю зачем они вообще нужны. Я, читая рецен7зии, не обращаю внимания на скриншоты - это ведь не главное. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Fio
В этот раз - на Нитро Фамили скринов не сделал, когда играл, а играть снова неохота. В следующий раз будуд скрины. Надеюсь, никто не против убитых настроек (Overlord)? |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
Вообще, когда я скрины вставлял в свою рецку, у меня дух захватывало, вы не поверите! Я раз десять переделывал и добился-таки своего (вообще я тертый садомазохист)! Так что скрины в рецке - доказательство того, что человеку действительно интересно все это.
Есть конечно единичные случаи, когда, например я, немогу зачистить на винте восемноадцать гигов для того, чтобы наделать скринов в долбаном С&C3, но это не считается.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
|
главное не скрины, а содержание, стиль и грамотность. Так что я искренне не понимаю фразу
Цитата:
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Master Li твоя рецензия на готику, как разобранный конструктор, даже не лего, а старый, советский. А ты супер ученый, у которого 100 дипломов и наград различной степени. В первой половине рецензии ни юмора, ни каких тебе эмоций ваще нету, складывается такое впечатление, что автор проработал в игровой индустрии лет, ну минимум 20 и его эти игры уже вообще не радуют. А как написаны некоторые предложения, это ваще! Зачем так «заумно» писать то? А? в общем ваш рецепт господин, или мастер ли достаточно прост- «будьте проще и люди к вам потянутся». Да, и еще: ну сколько можно писать одну и ту же аналитику на тему: «вы еще не знаете, почему «готика 3» вышла такой недоделанной и забагованной? Тогда я пишу вам!» хватит!
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Всех номинантов постараемся поощрить по "+5" в репутацию.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|