Форум Игромании

Опции темы
Старый 16.07.2007, 22:10   #1301
Людоед всея форума

ddryid
Цитата:
даже не знею верить или нет.
лучше не задумывайся об этом. Я смотрел фильм (названия не помню) там короче чуваку гадалка нагадала что он умрет через год и он заперся в квартире, не скем не общался, вобщем свихнулся...
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 17.07.2007, 09:14   #1302
Юзер

А мне иногда такие сны после игр снятся....... от хороров до экшенов да еще качественно все. Даже сюжет есть первокласный. Пытался записывать но стало лень.
Klaived вне форума  
Отправить сообщение для Klaived с помощью ICQ
Старый 17.07.2007, 09:20   #1303
Юзер

Мне странные сны сняться. Даже и не сны, а сюжеты. Кто-то сказал, что сны - это другие жизни. Возможно он и прав. Каждую ночь мне снится какой-нибудь сюжет. А потом я его записываю его и делаю на его основе рассказ. И честенько с этим расказом выигрываю разные конкурсы. Подсознание? Глас Божий? Даже и не знаю.

Всё на свете принадлежит богам, мудрецы - друзья богов, а между друзьями всё должно быть общее, следовательно всё на свете пренадлежит мудрецам.
Аристотель
LastBard вне форума  
Старый 17.07.2007, 18:22   #1304
Новичок

Повезло тебе ты их хоть запоминаешь в отличии от меня, да кста воображению своему спасиба скажи оно тебе даже в подсознании помогает
Selector вне форума  
Старый 20.07.2007, 19:25   #1305
Юзер

Сёдня приснился жуткий кошмар.Снится,как будто я пришёл в школу,всё как обычно,и вдруг по нашему радио начинает вещать зловещий голос:"Раз - вы закрываете глаза,два - вы погружаетесь в глубокий сон,три -..." (в общем зомбирует) и так далее.У меня начинается жуткая головная боль(как наяву),я падаю на пол,начинаю терять сознание,как вдруг голос замолкает.Я подрываюсь на ноги и убегаю из школы домой.Но как во всех кошмарах у меня ноги становятся ватными,я едва перебираю ноги...Кое-как добравшись домой обнаруживаю,что в доме тоже работает радио с этим голосом...И снова жуткая головная боль...Из последних сил вырубаю проклятое радио,как вдруг в дом входит группа священников в рясах и с наушниками в ушах.Я спрашиваю,зачем они им нужны,и они отвечают,чтобы не слышать этот голос.Беру у них наушники,засовываю в уши...и слышу этот голос.А затем темнота и я проснулся.
Вот такой вот сон.Прям сюжет для трешевого фильма ужасов)))

Фильм - это жизнь, с которой вывели пятна скуки
~Хичкок~
Howard вне форума  
Отправить сообщение для Howard с помощью ICQ
Старый 21.07.2007, 02:40   #1306
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
Сёдня приснился жуткий кошмар.Снится,как будто я пришёл в школу,всё как обычно,и вдруг по нашему радио начинает вещать зловещий голос:"Раз - вы закрываете глаза,два - вы погружаетесь в глубокий сон,три -..." (в общем зомбирует) и так далее.У меня начинается жуткая головная боль(как наяву),я падаю на пол,начинаю терять сознание,как вдруг голос замолкает.Я подрываюсь на ноги и убегаю из школы домой.Но как во всех кошмарах у меня ноги становятся ватными,я едва перебираю ноги...Кое-как добравшись домой обнаруживаю,что в доме тоже работает радио с этим голосом...И снова жуткая головная боль...Из последних сил вырубаю проклятое радио,как вдруг в дом входит группа священников в рясах и с наушниками в ушах.Я спрашиваю,зачем они им нужны,и они отвечают,чтобы не слышать этот голос.Беру у них наушники,засовываю в уши...и слышу этот голос.А затем темнота и я проснулся.
Вот такой вот сон.Прям сюжет для трешевого фильма ужасов)))
Очень занимательно, действительно, по твоему сну можно снять неплохой клип, ты не возражаешь? Помню у меня был подобный сон, только в нем все уже были зомбифицированны - каждый ничем не отличался от другого, один я был в состоянии что-то сделать, но не смог. Такие сны - наше внутреннее стремление к спасению или самозащиты, тебе в жизни просто не хватает "острых моментов", тебе хочется побороться за свою жизнь. Это необходимо для организма и потому он стимулирует наше сознание такими снами.
L.V.P. вне форума  
Старый 22.07.2007, 12:48   #1307
Новичок

А у меня все сны взаимосвязаны, как один огромный мир. Например, если я вспомню во сне нужное место, могу покататься на мотоцикле (просто я их очень люблю). Иногда в одном сне получаю фотографии из другого: в одном как-то лазила по каньону, а потом, через какое-то время, в другом сне получаю фотки, смотрю, а это я в каньоне!!! Интересно было!!!
IRINE вне форума  
Старый 23.07.2007, 00:39   #1308
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IRINE Посмотреть сообщение
А у меня все сны взаимосвязаны, как один огромный мир. Например, если я вспомню во сне нужное место, могу покататься на мотоцикле (просто я их очень люблю). Иногда в одном сне получаю фотографии из другого: в одном как-то лазила по каньону, а потом, через какое-то время, в другом сне получаю фотки, смотрю, а это я в каньоне!!! Интересно было!!!
Круто, у тебя полноценный внутренний мир, всем бы так и спать было бы интереснее ^_^
L.V.P. вне форума  
Старый 23.07.2007, 22:14   #1309
Новичок

Цитата:
Сообщение от Balmont Посмотреть сообщение
Круто, у тебя полноценный внутренний мир, всем бы так и спать было бы интереснее ^_^
Знаешь, иногда все равно снится белиберда какая-то, она даже не особо запоминается, а есть сны, которые запоминаешь и нанизываешь на цепочку, как бусинки. Иногда удивляюсь, какие картины может придумывать мое освободившееся ночью подсознание. Иногда они настолько реальны, что проснувшись, я не сразу понимаю, где нахожусь, было и такое. А теперь представь, что со мной происходит, когда снятся кошмары! Я даже боль чувствую, а проснуться не могу... жуть!!!

Последний раз редактировалось IRINE; 23.07.2007 в 22:30.
IRINE вне форума  
Старый 26.07.2007, 19:11   #1310
Юзер

Мне уже второй день подряд снятся абсолютно не связанные друг с другом фрагменты. Вчера сперва катался на велосипеде по канализации, потом меня сторожил какой-то гопник, потом видел какой-то продуктовый рынок, на котором старик в инвалидной коляске торговал овощами. Сегодня такие-же кусочки снились, но запомнил только один из них, потому-что он был страшным. Вобщем, иду по лесу, курю, там стоят какие-то ППС-ницы (ППС - отдел милиции, которых занимается патрулированием улиц, если кто не в курсе) в зелёной форме. Они говорят, типа, брось сигарету, а то пипец тебе будет. Ну я бросил, и вместо того, что бы дать драпу, спокойно подошёл к ним. Говорим, все прохожие обвиняют и ругают меня, мол, такой мелкий, а уже куришь. Один из прохожих, старик какой-то, мацанул меня за зад и начал ехидно улыбаться. Потом сзади подходит мой папик и начинает устраивать разборки при помощи кулаков. Потом он меня подкидывает вверх метров наверное на 10, я лечу, и буквально в сантиметре от земли просыпаюсь в холодном поту
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 27.07.2007, 16:36   #1311
Юзер

По Первому в 23.30 идёт сериал "24 часа". И вот, после просмотра очередной серии снится мне что я ГГ этого фильма. Двое преступниково захватили заложницу, ну а я, бравый агент КТО (контр террористический отдел), её спасал. Всё закончилось хеппи эндом
Вообще мне часто снятся подобные сны, только обычно мои враги оказываются проворнее.)
Sam_Snow вне форума  
Отправить сообщение для Sam_Snow с помощью ICQ
Старый 27.07.2007, 19:18   #1312
Людоед всея форума

Semen
у меня тоже такое бывает иногда.
А мне сегодня приснились... паллеты. Я не уверен что вы знаете что это такое и я обьясню. Я работаю продавцом консультантом в магазине бытовой техники и у нас холодильники в зале стоят не на полу, а на таких... низких полках на колесиках, называемых паллетами. И мы на работе на паллетах частенько катаемся Вот мне и снилось что я летаю над городом на паллетах. Наверно переработал, как считаете?
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 28.07.2007, 20:51   #1313
Новичок

а мне постоянно вещие сны снятся))))))))))
ksyu вне форума  
Отправить сообщение для ksyu с помощью ICQ
Старый 31.07.2007, 03:55   #1314
Заблокирован

А мне один бред непонятный снится или вообще ничего.
.ALEX. вне форума  
Старый 31.07.2007, 04:46   #1315
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
А я люблю сны. Просто обожаю. Бывает такое настроение, что иногда ложусь в 10 вечера, чтобы скорее очутиться в царстве Морфея.

Скажите, а бывает у кого-нибудь во время сна осознание: "О, типа я сплю..! Ну ка, сделаем вот это или вот это." ??? А?
да порой обожаю такие моменты и творю чё хочу, а вот полохо когда
сон сирашный и думанш чтобы ктонить разбудил но никто не будет...
jop вне форума  
Отправить сообщение для jop с помощью ICQ
Старый 01.08.2007, 21:47   #1316
Новичок

блин видить вещие сны это не есть хорошо. расскеажу историю. я ужасно боюсь собак. могу отличить сон-просто вооброжение и сон-вещий. вещии сны очень короткие(не больше 5ти секунд) и однажды мне приснилась как соседская ЗЛАЯ собака бежит на меня точнее собака тех у кого мы снимали дачу и когда я шла в туалет я проходила мимо нее. я после этогго сна очень боялась ходить в туалет, возникали трудности, это было очень трудно но сон не сбылся или сбылся просто она была на поводке пробежала длину поводка и остановилась)
Старый 03.08.2007, 17:13   #1317
Опытный игрок

Больше всего бесит когда тебе снится хроший сон и ты начинаешь просыпаться ты ещё наполовину спишь и наполовину нет...
Так не хочется просыпаться((
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ
Старый 04.08.2007, 01:18   #1318

Уже 3 раза снилось будто я в роли солиста Linkin Park.
Классно было %)
keed вне форума  
Старый 04.08.2007, 21:34   #1319
Destroyer Of All

Цитата:
Сообщение от ksyu
вещии сны очень короткие(не больше 5ти секунд)
Бред. У мну некоторые часами длятся %) Гы, будто сериал со спойлером смотришь %)
Gwath вне форума  
Старый 04.08.2007, 23:03   #1320
Игрок

Странно, помните раньше был Хороший мультик Покемоны.... Я его смотрел мне было 7 лет, ну так вот сёдня приснилось что я был Сквиртлом, потом победил Чармандера и стпл Бульбосзавром ! Чтобы это могло значить ?

Опции темы