![]() |
#1301 | ||
Людоед всея форума
|
Цитата:
|
![]() |
#1302 | ||
Юзер
|
А мне иногда такие сны после игр снятся....... от хороров до экшенов да еще качественно все. Даже сюжет есть первокласный. Пытался записывать но стало лень.
|
![]() |
#1303 | ||
Юзер
|
Мне странные сны сняться. Даже и не сны, а сюжеты. Кто-то сказал, что сны - это другие жизни. Возможно он и прав. Каждую ночь мне снится какой-нибудь сюжет. А потом я его записываю его и делаю на его основе рассказ. И честенько с этим расказом выигрываю разные конкурсы. Подсознание? Глас Божий? Даже и не знаю.
|
![]() |
#1305 | ||
Юзер
|
Сёдня приснился жуткий кошмар.Снится,как будто я пришёл в школу,всё как обычно,и вдруг по нашему радио начинает вещать зловещий голос:"Раз - вы закрываете глаза,два - вы погружаетесь в глубокий сон,три -..." (в общем зомбирует) и так далее.У меня начинается жуткая головная боль(как наяву),я падаю на пол,начинаю терять сознание,как вдруг голос замолкает.Я подрываюсь на ноги и убегаю из школы домой.Но как во всех кошмарах у меня ноги становятся ватными,я едва перебираю ноги...Кое-как добравшись домой обнаруживаю,что в доме тоже работает радио с этим голосом...И снова жуткая головная боль...Из последних сил вырубаю проклятое радио,как вдруг в дом входит группа священников в рясах и с наушниками в ушах.Я спрашиваю,зачем они им нужны,и они отвечают,чтобы не слышать этот голос.Беру у них наушники,засовываю в уши...и слышу этот голос.А затем темнота и я проснулся.
Вот такой вот сон.Прям сюжет для трешевого фильма ужасов)))
|
![]() |
#1306 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1307 | ||
Новичок
|
А у меня все сны взаимосвязаны, как один огромный мир. Например, если я вспомню во сне нужное место, могу покататься на мотоцикле (просто я их очень люблю). Иногда в одном сне получаю фотографии из другого: в одном как-то лазила по каньону, а потом, через какое-то время, в другом сне получаю фотки, смотрю, а это я в каньоне!!! Интересно было!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1308 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1309 | ||
Новичок
|
Знаешь, иногда все равно снится белиберда какая-то, она даже не особо запоминается, а есть сны, которые запоминаешь и нанизываешь на цепочку, как бусинки. Иногда удивляюсь, какие картины может придумывать мое освободившееся ночью подсознание. Иногда они настолько реальны, что проснувшись, я не сразу понимаю, где нахожусь, было и такое. А теперь представь, что со мной происходит, когда снятся кошмары! Я даже боль чувствую, а проснуться не могу... жуть!!!
Последний раз редактировалось IRINE; 23.07.2007 в 22:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1310 | ||
Юзер
|
Мне уже второй день подряд снятся абсолютно не связанные друг с другом фрагменты. Вчера сперва катался на велосипеде по канализации, потом меня сторожил какой-то гопник, потом видел какой-то продуктовый рынок, на котором старик в инвалидной коляске торговал овощами. Сегодня такие-же кусочки снились, но запомнил только один из них, потому-что он был страшным. Вобщем, иду по лесу, курю, там стоят какие-то ППС-ницы (ППС - отдел милиции, которых занимается патрулированием улиц, если кто не в курсе) в зелёной форме. Они говорят, типа, брось сигарету, а то пипец тебе будет. Ну я бросил, и вместо того, что бы дать драпу, спокойно подошёл к ним. Говорим, все прохожие обвиняют и ругают меня, мол, такой мелкий, а уже куришь. Один из прохожих, старик какой-то, мацанул меня за зад и начал ехидно улыбаться. Потом сзади подходит мой папик и начинает устраивать разборки при помощи кулаков. Потом он меня подкидывает вверх метров наверное на 10, я лечу, и буквально в сантиметре от земли просыпаюсь в холодном поту
|
||
![]() |
|
![]() |
#1311 | ||
Юзер
|
По Первому в 23.30 идёт сериал "24 часа". И вот, после просмотра очередной серии снится мне что я ГГ этого фильма. Двое преступниково захватили заложницу, ну а я, бравый агент КТО (контр террористический отдел), её спасал. Всё закончилось хеппи эндом
![]() Вообще мне часто снятся подобные сны, только обычно мои враги оказываются проворнее.) |
||
![]() |
|
![]() |
#1312 | ||
Людоед всея форума
|
Semen
у меня тоже такое бывает иногда. А мне сегодня приснились... паллеты. Я не уверен что вы знаете что это такое и я обьясню. Я работаю продавцом консультантом в магазине бытовой техники и у нас холодильники в зале стоят не на полу, а на таких... низких полках на колесиках, называемых паллетами. И мы на работе на паллетах частенько катаемся ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#1315 | ||
Новичок
|
Цитата:
сон сирашный и думанш чтобы ктонить разбудил но никто не будет... |
||
![]() |
|
![]() |
#1316 | ||
Новичок
|
блин видить вещие сны это не есть хорошо. расскеажу историю. я ужасно боюсь собак. могу отличить сон-просто вооброжение и сон-вещий. вещии сны очень короткие(не больше 5ти секунд) и однажды мне приснилась как соседская ЗЛАЯ собака бежит на меня точнее собака тех у кого мы снимали дачу и когда я шла в туалет я проходила мимо нее. я после этогго сна очень боялась ходить в туалет, возникали трудности, это было очень трудно но сон не сбылся или сбылся просто она была на поводке пробежала длину поводка и остановилась)
|
![]() |
#1317 | ||
Опытный игрок
|
Больше всего бесит когда тебе снится хроший
![]() Так не хочется просыпаться(( |
||
![]() |
|
![]() |
#1320 | ||
Игрок
|
Странно, помните раньше был Хороший мультик Покемоны.... Я его смотрел мне было 7 лет, ну так вот сёдня приснилось что я был Сквиртлом, потом победил Чармандера и стпл Бульбосзавром ! Чтобы это могло значить ?
|
![]() |
|
|