![]() |
#41 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Опытный игрок
|
Сейчас задремал и приснилось что иду по бесконечной улице. В ней была дыра, я об нее споткнулся и всем телом в реальности дернулся. уж0с. Дремать больше не надо за компом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Сны обычно утром забываешь!
надо рано вставать и позно ложиться чтобы спать как убитый тогда сны вас не будут беспокоить ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
а мне сон приснился что я с кем то дрался долго но удары были "как об стенку горох" долго я дрался а потом проснулся от того что по стенке кулаком заехал
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Eternal Guard
|
А мне приснилось как я занялся сексом с девушкой из нашего класса.....хоть бы этот сон был вещий...
|
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Юзер
|
Приснилось сёдня, что захожу на форум, а там на главной большими зелёными буквами написано: "Поздравляем! Вас забанили!!!"
![]() Ещё один раз снилось, что стою в больнице возле кровати, на которой лежит больной с ногой в гипсе. Вдруг он этой ногой хрясь мне в живот. Я проснулся - живот болит. Долго не мог понять, что случилось. Оказалось. что это кошка прыгнула на меня со шкафа. ![]() Мастер Йада) Мне часто такие сны снятся. Бью со всей силы, а врагу пофиг. Бесят такие сны.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Юзер
|
HYBRID
Нет. Я ваще почти не писалсо и не какалсо.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Новичок
|
Приснился мне странный сон. Я с друзьями гуляю на природе где то в лесу. Все в порядке мы веселимся, вдруг крик я оборачиваюсь, а там хищник то ли гепард то ли леопард(во сне там не разберешь). В руках у меня обнаруживается мачете и я бегу на него и зарубаю одним махом. Отворачиваюсь, хочу уйти, как слышу непонятный стон, обернувшись я увидел что это был лишь безобидный леопардик (или гепардик). Он лежал весь в крови быстро и тяжело дыша и издовая жалобный стон, он не умер, а все еще жив, но ему осталось только мучаться и умереть. Его глаза смотрели в мои, стон и плач пронизал меня. Мне стало так его жалко, и я решил его добить. Удар... но стон стал лишь еще жалобней, он дергал лапками и не мог умереть - лишь муки.. Я только сделал хуже, надо остановить это. Еще удар. Нет! Стон еще сильней, я в истерике. Удар еще еще и еще, а стон лишь силнее...
Я просыпаюсь и у меня ком горле. Я не не могу забыть этот сон, как только вспоминаю сразу ком в горле. |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Опытный игрок
|
Да... Сожалею, но такие сны сняться когда нарушена психика человека.
|
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
задротка
|
ну и бред бывает присницо...снилось тока что, будто поехала я в Кишинев(а они ж ненавистники Приднестровья)...каким-то образом они узнали что я из Приднестровья и гонялись за мною по всему Кишиневу...бррр...бред...
|
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Былдо
|
А я люблю сны. Просто обожаю. Бывает такое настроение, что иногда ложусь в 10 вечера, чтобы скорее очутиться в царстве Морфея.
Скажите, а бывает у кого-нибудь во время сна осознание: "О, типа я сплю..! Ну ка, сделаем вот это или вот это." ??? А? ![]()
|
![]() |
#56 | ||
задротка
|
Цитата:
не знаю в тему или нет, но давно где сь читала, что можно будить себя (если надо встать в определенное время) таким образом: перед тем как уснуть, представляешь себе , что пишешь на камне время во сколько нужно встать, потом кидаешь этот камень в воду...и вроде нужно точно представить как этот камень с циферками ухоит на дно...(я часто этот способ пробовала, незнаю тока помог он или нет, так как еси даж и просыпаюсь во стока скока надо, потом всё равно ещё досыпаю...неохота вставать)) |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Былдо
|
Как правило мои сны зависят от того, что происходит вокруг или за произошло за последнее время. Так, например, после очередного "самолетопада" снятся авиакатастрофы. Со стороны. Причем самолеты падают толпами. Влетают в здания, садятя на воду и вообще ведут себя не по-самолетски. А потом просыпаешься: "не, в самолет ни ногой!"
|
![]() |
#60 | ||
Новичок
|
Я недавно купил игру FEAR довольно страшная...дак вот сегодня ночью мне приснилось то что та девочка из игры ходит по моей квартире и что то поет...бррр...наш такому было приснится
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|