![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
96 | 40.85% |
| Хорошо |
|
90 | 38.30% |
| Удовлетворительно |
|
25 | 10.64% |
| Неудовлетворительно |
|
9 | 3.83% |
| Отвратительно |
|
15 | 6.38% |
| Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да забей ты на эти наклейки...Чесс слово, сколько беру Игроманию, первое, что делаю, разрываю пакет, потрошу журнал и все выпавшие наклейки и постеры кидаю в мусорку.Хотя конечно кому-то ни нужны....то тут другое дело...видать упаковщики косячат..... ![]() Да и еще, к вопросу об упаковщиках...было дело когда у меня по две пары наклеек клали...а кому-то недоклали...недоложили...недовнедрили...недоупаков али...недоукомплектовали...недосунули...и .п. Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 02.05.2007 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
LKKVTM
Я например до сих пор с большим удовольствием рублюсь и в тетрис и в танчики и даже в контру. Хотя впервые начал в них играть четырнадцать лет назад. Эти игры не стареющие. Уверен, что не я один. Материал про тетрис очень понравился. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
контре до тетриса далеко. танчики сыскали известность, но все же не столь большую, как тетрис. Пажитнов также гениальнейший человек.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
LongTimer
|
Alex Nevsky
А вот мне понравилось Только считаю, что вопросы все-таки должны были быть несколько другими, а то почти все то же самое, что и в самой статье. Очень даже следует. Фильм снят по комиксу, и это единственная его история, которой он дословно следует. А про "ту" историческую достоверность вспоминают в основном всякие умнеги, которым своё ханжество девать больше некуда. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
StreetGlow
|
Если комунибудь еще нужны ключики,обращайтесь в личку,мне подфартило 5 ключиков,хотя мне ни один ненужен
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Кстати, кому кроме меня надоела избыточная реклама? или только мне...Сейчас опять решил почитать чего-нибудь...И без конца натыкаюсь на рекламу. Игроманцы, отведите вы для рекламы концы страницы...: )
Так как хочется читать журнал, а не смотреть рекламу...Чесс слово, вы уже стали как тв. 5 минут фильма, 5 минут рекламы. НАДОЕЛО |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Soldier
|
Офигенный номер!!! Я уже давно расстроился в Мании, но этот номер наконец дал мне надежду верить в Манию. Наконец то нормальные, профессиональные шутки в подписях к картинкам, тонкий юмор в самих рецензиях. И КУЧА материала. Скажите честно, вы прислушиваетесь к возмущениям форумчанов, или это мне показалось улучшение всей мании, или это "так получилось"
?
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
ни наклеек ни ключа, безобразие!!!Наклейки у меня уже 3 номер не появлялись.Игроманцы вы хотя бы поговорили с расфосовщиками, а то у них там полный бардак, мне как-то попало целых 3 листика наклеек, а сейчас три номера подряд ничего.Я этот номер ждал ради Guild Wars а ключика мне не досталось =(
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
Люди, чесслово, зря вы жалуетесь на рекламу. Это - залог развития журнала, без нее никак. К тому же в "мании" все далеко не так плохо: я видел западные журналы, так там вообще чуть ли не половина полос предлагает всякоразные товары.
А появление неигрового рекламного материала - лишь свидетельство того, что журнал популярен и интересен не только отраслевикам, но и остальным капиталистам. К тому же нечистоплотные издатели не смогут пригрозить снять рекламу в случае плохой рецензии.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Guest
|
А вот в Европе -СТАЛКЕР второй по продажам - там тоже игромания людям голові задурила?
|
||
|
|
|
|
#235 | ||
|
Soldier
|
Там журналы не завышали ей оценку, а просто говорили, что, мол, вот очень хорошая игра, с новой темой, и какой никакой, свободой. А новая, причем очень удачная тема очень часто встречается с распростертыми обьятими.
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Думаю популярность Сталкера на западе, ещё и обязана своим местом действия, это толи Россия, толи Украина, толи СССР, наверное они там так и не поняли. Наверное это же сработало и с Half-Life 2, ведь им интересно узнать, как там русские ваньки живут? Ведь не даром в Польше, экскурсии проводят в квартирах которые сохранились со времён восточного блока, люди из Англии приезжают увидеть обычные квартиры с мебелью из СССР.
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Ура! Теперь у меня есть ключ от Guild Wars!
Правда, он один(это бы ещё ничего, но...) и мне ради него пришлось купить журнал ещё раз!(Упаковщики чего-то не захотели откликаться ).P.S. Наклейки и постер теперь тоже на месте. Эх, так бы с первой попытки! Последний раз редактировалось Budah; 03.05.2007 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|