![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете номер? | |||
| Отлично |
|
132 | 44.75% |
| Хорошо |
|
105 | 35.59% |
| Удовлетворительно |
|
36 | 12.20% |
| Неудовлетворительно |
|
10 | 3.39% |
| Отвратительно |
|
12 | 4.07% |
| Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#222 | ||||
|
Turtano
|
Igro-Man
Именно сюда это и пишется.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Мультяшка
|
Хороший номер. Порадовала статья про третий Playstation и Wii, понравился также репортаж с Игромира. Из новостного меридиана я узнал что же творится с киноэкранизацией некоторых игр. Также хочу отметить хорошо наисанные рецензии на Splinter Cell 4, новый Flight Simulator и т.д. Одним словом, номер удался.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Кстати, а что было хорошего в номере? Я вот например считаю что номера до ноябрьского номере 2006 года были суперными, а теперь с каждым номером журнал становится скучнее.
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
А как по мне так журнал растет и развивается в лучшую сторону.Интересные статьи про Playstation3 и Nintendo Wii очень заинтересовали, много интересной информации по железу... А чего стоит анекдот про меч и пиратского дракона! Полчаса смеялся...
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что я согласен с Alta1r |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Да я вот зашёл на сайт "Игромании", а там картинка с обложкой журнала и рядом картинка с 3 DVD.
Последний раз редактировалось Tommy Konlin; 05.01.2007 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Ето там картинка универсального ДВД,обычного ДВД,Видео ДВД.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Хороший номер. Порадовали рецензии, по NFS Carbon все заслуженно. Отличные статьи в special про PS3 и Wii. Железячный раздел порадовал статьями про видеокарты, также очень понравились новогодние конкурсы. На двд порадовала видеомания, особенно "От Винта", это просто супер. В целом номер довольно хорош, жду итогов года в следующем номере.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Beyond desolation...
|
Новый номер "Игромании" порадовал меня ещё больше, чем, скажем, декабрьский номер. Самое первое, что очень сильно порадовало, так это то, что целофановую обёртку теперь легче открывать.
Оценил журнал на "отлично". В следующем номере жду подведение итогов по 2006 году.
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Beyond desolation...
|
Но это не портит журнал. И без обзора консолей не обойтись. Специально приведу цитату из вступительной статьи главного редактора "Игромании" Александра Кузьменко:
Цитата:
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
гуд номер.. хорошии статьи... видеомания зач0т("тушонка с грибочками.... большими такими грибочками")
зы обидно одно - обложка не праздничная... взяли-бы шапочку надели... или снежка...^^
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Согласен, но зачем аппетит-то портить?
Последний раз редактировалось Tommy Konlin; 07.01.2007 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вчера купил, прочёл, чуть не умер.
И это - первый номер в новом году! Ни новых рубрик, ровным счётом ничего нового. По прежнему больше половины журнала - содержание дисков, да ещё подробненькое... Рецензии на игры скучны и неоригинальны. Авторы не открывают читателю ничего нового, чего бы он сам не открыл во время прохождения той или иной игры. Самая нормальная статья - про "санитаров". Наконец-то хоть один рецензент заметил, как сочный сюжет, атмосфера могут заглушать недостатки игры. Интересно, почему автор рецензии на "братву и кольцо" не заметил этого? Самый страшный позор - рецензия на "Меридиан 113". Автор либо вообще не играл дальше первой карты, в которой кстати, вовсе необязательно атаковать турели (русским же языком в дневнике написано: ищи секретный вход!), либо задался целью облить грязью достойный продукт. Без всякой аргументации делаются комично многозначительные выводы про "использование дыр в геймплее самими разработчиками". Дормидонт, ты сам-то понял, что хотел сказать? Хромает и видеомания. Интервью с разработчиками - на самом деле очень скучная штука... Ничего нового они не говорят. Никаких важных нюансов, секретов они не открывают - и не могут открывать по определению, так как это коммерческая тайна. Уже сейчас я вижу недостатки "биошока". Подозреваю, вся свобода в игре будет сводится к выбору "провокаций" - кого на кого натравить. Лично мне хотелось бы смотреть на видеомании вот что: Записанный геймплей (шутера например. можно вообще любой игры) с личными комментариями игравшего. Но чтоб это были не тупые возгласы или нечленораздельные звуки, а оригинальные творческое сопровождение. Рекомендации, во что поиграть, умиляют. Нет проблем, товарищи редакторы! Дарите мне консоль с игрой, и я буду в это играть. Почта журнала как всегда скучна и примитивна. От халфлайфовских коллажей начинает подташнивать. Двд-мания. Не понравилась музыка. У меня к вам вопрос. Почему набор софта "игроманский стандарт" не меняется с годами? Почему там как торчали всякие касперские (очень плохой антивирус, кстати) - так и торчат? ________________________________________ В общем, новогодний номер подпортил мне настроение. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Классный номер, тока че-то НФС как-то поздно отрецензировали. Жду февральский номер, чтобы наконец посмотреть на Лучшую игру 2006 года
|
|
|
|
|