|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
)Просто в любой ситуации надо оставаться самим собой.И одеваться по возможности практично и удобно, кем бы ты не был.А не вестись на моду, когда полгорода ходят одинаково как будто из одного инкубатора вылезли. Оригинальнее надо быть.Но при этом твоя оригинальность не должна мешать другим.
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Собственно, а зачем пытаться создать себе имидж геймера? Чтобы привлечь кого-то? Так ведь игры привлекают не тем, кто в них играет. Или быть геймером сейчас модно или круто? Сомневаюсь=))) Часто геймеры, тем более хардкорные воспринимаются окружающими как слегка того.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
|
Я бы сказал неслегка того)
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
все зависит, опять же, как себя вести. если ты не будешь разговаривать на непонятном для общественности сленге, то и смотреть на тебя будут нормально, ну а если "...у нас позавчера в ДМ-норт нубский маг умудрился переагрить всех висевших на танке мобов...", то почему бы и не воспринять как слегка или не очень того?
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
я тож не понимаю на фига это надо создавать имидж себе если ты геймер ну и слава богу зачем это показывать остальным кому надо тот и так знает или узнает. так что я поддерживаю flashbang_or. И правда геймеров считают ботанами задротами и другими неприятными личностями.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#67 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
) то это катастрофа. вот тогда для окружающих начинают действительно проблемы начинатся
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игрок
|
а ты с окружающими что ли на англо-русском общаешься и это считается нормальным?
если среди своих, тогда еще ладно, а если уж хочешь, чтобы тебя понимали обычные смертные, то и выражаться нужно понятным языком)
|
|
|
|
#70 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
а вчерась у мну двакатретий упал, полностью накрылась маршрутизация и все изз того что у юзеров в домене вин32.трухендс.длл отсутствует...и они лазят куда попала.. полночи подымали ниче не поймут, зато зауважают. также самое и с геймерами: смотря как подать. если ты снизойдешь и объяснишь что значит каждое слово, то к тебе проникнутся большим уважением
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игрок
|
- Че читаешь? – спрашиваю я.
- Книжку. - А!.. А как называется? - Корпускулярно-волновая теория в быту и на работе. - Хорошая книжка, полезная. Я ее семь раз читал! Волк уважительно смотрит на меня. - А ты Пушкина читал? - Не, на фига? Бесполезная литература! Никакой информации, энтиликтуально ни как ни развеваешся другое дело корпускулярно-волновая теория в быту и на работе, вот это вещь! Такая литиратура двигает науку вперед! А Пушкин – для слабаков. я бы не сказал. терминов же очень много. везде. в любой науке и индустрии. доктор биологических наук знает столько разных труднопроизносимых (не говоря уже о понимании) слов, что мама не горюй. ну и? если он с ними накинется на людей, далеких от биологии (геймеров! исключениями пренебрегаем), от тут же станет в их глазах "крутым" человеком, к которому все вдруг проникнутся уважением? не-а. да и в выше приведенном тобою примере вовсе не факт, что кто-то там чего-то. людей не волнуют твои проблемы, что что-то там у тебя, им важно вежливое обращение, внимание к их вопросу\проблеме и разговаривать они хотят на доступном, понятном и лаконичном языке, без всякой специфической для них чуши.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Одно дело не отставать от прогресса, а другое рубиться 6 часов в сутки.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Хе-хе, тогда ты не хардкорный геймер.
чиста норамальных таких.
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Guest
|
А я вот считаю, что имидж геймера это понятие вымороченное. То есть ты сейчас геймер, но утром идешь на работу и работаешь как рядовой (и не очень) служащий (рабочий, военный и т.п.). А если у тебя имидж геймера, то ты должен следовать ему все время, иначе какой же это имидж. В свою очередь ИМИДЖ - это своего рода добровольная несвобода. То есть тебе приходится проверять свои действия (а иногда и мысли) соответсвуют они твоему имиджу. Поэтому мораль такова - люди ведите себя естественно, так как хочет душа и сердце (ну в рамках приличия). Всех благ.
|
||
|
|
|
|