|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 2. Кровавая битва
![]() Мафия убила Nightglow: Кто то убил Nightglow Скрытый текст: Коготь смерти растерзал Enzо: Пусть Коготь услышит! Пусть Коготь придёт! Пусть Коготь китайца в клочья порвёт! Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Ula и Zigfrid получают первое китайское предупреждение за низкую активность. |
||
|
|
|
|
|
#241 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Скорее так: - Оферус маф, пушто неигровуха, кек лол *мемчики, шрифты, много букаф в трех постах* - Что за бред? *стена текста, даже без ругательств* Сейчас я даже возбужден, мне интересно, что из этого получится. Добавлено через 3 минуты Чтобы казнить чижа и потом сказать, что простите, я был уверен на 99%. Я так уже улетал чижом от лжекома в фейопартии, не помню от кого. И сам так делал. Паркер часто врубает неадеквата и потому все вероятно.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 08.12.2016 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
|
Ула пока, что модкиллом вылетает.
Странно ты как-то рассуждаешь. Саф - жур, его наверняка будет лечить док, зачем мафам стрелять в него? Так же им незачем было бы стрелять в любую одинаковую пару. Им нужно убить кома или дока сегодня, а в одинаковой паре могут быть либо два чижа, либо два мафа. Так что отсутствие выстрела в них вообще бы ни о чём не говорило. Что стоит лишний день, когда есть два мафа, которым все доверяют? Тем более, Саф же сказал, если например Панкор и Аферус будут разными, он бы вешал Панкора, вот и пропал бы твой лишний день на повес чижа. А так даже если нас с Сафом убьют в ближайшие дни, мы успеем казнить Аферуса и Джунши, т.е. разменяемся два на два, останется 8 мирных и 2 мафа, реально затащить даже без проверок (и интересней!) |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
I believe in panties!
|
Его может не быть онлайн. Он может пожелать просто проверить Паркера. Тем более, казнью Джунши вы не такой уж и проигрышный варик реализуете. Настоящему кому нет смысла вскрываться. В этом ирония. Даже если Паркер лжец, проще его проверить.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#248 | ||
|
|
Цитата:
Ну-ну, ни одни мафы не станут менять двух своих на одного чижа (даже не ролевика). Цитата:
Кстати ещё одна из причин - это то, что казнь Джунши будет скучной, он просто забьёт завтра на игру, а ты будешь балагурить и выдумывать смешные хитропланы, что Саф - не жур, я не ком, Джунши не маф. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
так ты же назвался комом, чего еще то его искать ?
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Аферус и Джун улетает. Ну как я и предпологал с саааааамого самого начала. Может тогда проверить Болдуина и Бьянку? |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Schlaukopf
|
Доктор как лечит? Один раз за игру?
|
|
|
|
#253 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Любой. Утверждение Паркера вы тем самым не проверите и не опровергните. Он сможет утверждать, что Саф - лжец. Саф сможет утверждать, что Паркер - лжец. При этом останусь я при казненном Джунши. Какой проверке вам доверять? Я пока не прослеживаю логику, потому что знаю свою роль) Я бы казнил Панкора/Классика/Паркера. Лучше, конечно, Паркера.
|
|
|
|
#254 | ||
|
|
Цитата:
И вообще, вот ты меня постоянно троллишь, хамишь, а я видишь по доброму к тебе поступаю - даю тебе лишний день поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но не вижу смысла так им подставляться, если мафы. Они не были на повесе. Могли бы вешать любого мира. Если только Лешу вытаскивать...но слишком уж неравноценный обмен.
|
|
|
|
#258 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ну как бы нет поводов не доверять сегодня Сафу? И ты сам же кричал первым днем, что я опасен, но сейчас все делаешь наоборот. Расходочка.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Schlaukopf
|
Объясните мне механику защиты доктора!
|
|
|