|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 2. Кровавая битва
![]() Мафия убила Nightglow: Кто то убил Nightglow Скрытый текст: Коготь смерти растерзал Enzо: Пусть Коготь услышит! Пусть Коготь придёт! Пусть Коготь китайца в клочья порвёт! Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Ula и Zigfrid получают первое китайское предупреждение за низкую активность. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Гейммастер
|
Но с моей стороны как и заметила Бьянка это вообще не нормальная реакция, потому что у тебя не доводы и аргументы, а натянутый форс. уж соре. адекватный. Никто не знает чиж ты или маф. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
|
Боже, Саф, ты же всегда на мании хорошо мафов ловил, что с тобой.
Не хотел я этого делать, но выбора нет. ![]() Кроме Панкора никто всерьез не рассматривает вариант мафиозной пары Аферус- Джунши. И знаете, чем это закончится? Если ничего не предпринять, они доживут до конца и выиграют. Итак, я коммисар, проверял в первую ночь Аферуса - он мафия. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Schlaukopf
|
Я уже писал про скайп. Откуда я знал, что у вас все так строго?
|
|
|
|
#224 | ||
|
I believe in panties!
|
Для меня нет. Именно потому, что ты ее так резво последним номером к мафам дописываешь. Я выше объяснял.
Цитата:
Я свою роль знаю. И с твоей стороны глупо спрашивать кем я считаю Джунши с учетом подобной проверки. Ответ один.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Schlaukopf
|
Ну и зачем? Зачем вскрываться? После такого удачного стечения обстоятельств в первый день это было излишним.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Го казнить Аферуса. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
I believe in panties!
|
Ахаха, Паркер, ты совсем поплыл. И поэтому ты просил казнить первым Джунши? Будь все так, ты бы уже весь тред забрызгал высосанными аргументами. Нет, Паркер, ты не ком. Или ты просто выдумываешь очередные выпендрежные ходы вслепую, или тут какая-то паника мафов. Что же вероятнее?))
|
|
|
|
#230 | ||
|
|
Что зачем? Зачем проверял или зачем вскрылся?
Проверял потому, что подозревал его. Вскрылся, потому что очевидно, что большинство доверяет ему, а оставлять двух мафов - это фактически проигрыш для города. Лучше Джунши. Ты же их сверил. Они ведь одинаковые у тебя. Просто казнив Аферуса, ну узнаем мы что он маф, мы итак это знаем. А казнив Джунши, мы заодно убедимся, что ты настоящий жур, а заодно, что Аферус точно маф. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#232 | ||
|
|
Во-первых, как я уже написал, казнив тебя я ничего не узнаю нового. тк знаю итак что ты маф, казнив Джунши, я убежусь что Джунши маф, а Саф -жур.
Лучше знать 3 статуса, чем один. Во-вторых я писал ещё вчера, тебя очень сложно казнить, ты такой рубаха-парень которому все верят, даже когда он маф. И ваша реакция на моё предложение весьма показательна. - Аферус, ты маф! - Я НЕ МАФФФФФФФФФФФ!!!! Скрытый текст: - Джунши, ты маф! - Окай ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
|
Цитата:
Меня вроде и не казнят и не подозревают. Даже если я маф, то непонятно кого я спасаю, вроде никто не висит пока. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Гейммастер
|
Паркер, я это даже озвучивать не хотел, а ты сам вскрылся. ну ок.
Значит Саф пущай сверяет еще кого-то (я бы Болди и Улу сравнил) и Паркер пускай проверит кого-то. А док тогда пусть лечит... пусть не говорит кого будет лечить - это запутает оставшихся мафов. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
А какие основание не доверять? Если мы сейчас вешаем тебя -чижа, то паркер завтра вылетает и он это понимает. Смысл лжекать в светлой?
|
|
|
|
#240 | ||
|
Schlaukopf
|
Мог вообще не вскрываться. Если бы мафия не стреляла ночью в проверенных, это бы их выдало. У нас был день в запасе благодаря тому что маньяк мертв.
|
|
|
|
|