|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() ... Существа столпились на столе, бурно обсуждая свои способности, каждый считал себя особенно ценным. Однако, незаметно, образовалось две группы настолько жаждущих доказать свое превосходство, что не постесняются вывести из игры всех остальных любыми доступными способами, вплоть до заразных объятий и даже подмешивания гадости в пищу ... Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 04.04.2016 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гори моя звезда.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.04.2016 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Кроме бахвальства в манипулировании реаниматором, прямо ничего в голову не приходит. А какие у тебя идеи? Или ты только с Нежкой сегодня?
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Один из которых ещё и обиженным прикидывается. Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Пonyraй, ты это сегодня специально? Я же третий раз буду писать про ваше крепкое трио
Добавлено через 59 секунд Паркер, давайте казним Паркера, это К.О. иначе не уймётся. Добавлено через 2 минуты И я такая как Золушка побежала в темень, выживу, встретимся завтра же. Последний раз редактировалось Ula; 04.04.2016 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Нет, но я не вижу смысла заигрывать с вредничающей принцессой-недотрогой ураниумом, который все равно не будет отвечать на вопросы. Цеплятся к Паркуше ещё слишком рано. Фаэтон пока отыгрывает серого и невзрачного коментатора, зацепится пока не к чему. Аферуса тоже мало. Добавлено через 3 минуты О ужас, это сделает тебя мафией, по твоей теории. Точнее уже почти сделало, ты написала три раза. Так может теория слегка слабовата?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.04.2016 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У тебя есть по Нежке позиция? А то у меня ощущение, что у всех, у кого вообще есть позиция, она по Нежке в том числе. Вопрос призван определить, не ошибаюсь ли я в своем ощущении, и есть ли у тебя позиция. Можешь не отвечать, твое право. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты теперь мой принц, вернувший Золушку назад |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, ты и не спрашивал ничего. Откуда уверенность, что я не отвечаю на вопросы?
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Ну ладно, нет и нет позиции, это для первого дня нормально.
А вот у меня есть. Нико, в этой игре известен как Psyhodelic. Ничего не пишет, а в теме бдит. Точно не буду воскрешать его, можете стрелять. А если вдруг не выстрелите, буду его вешать. Или Паркера. Но скорее всего его. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Максим и Нелепость. Хочу их обсудить, это нормально шутить на протяжении всего дня "я - мафия" и играться в это? Я считаю лично что нет. Но остальным это как-то не сильно мозолит глаза, только некоторым. Что думаешь?
|
|
|
|
#173 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
начнешь концерт, буду голосовать за твою казнь.
Цитата:
Ноуп, не выдерживает банальную проверку реальностью. Желание понятно, но ограничение слишком драконовское.
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Чуток тему полистал. Не нравятся Эцитон, Ураниум и Нелепость. Эти юзлесс вскрывания и "я маф" я никогда не любил. А Эцитон чет ваще странный. Втирает Попугаю про ибд, хотя сам ровно тем же занимается. Сидит в теме, набрасывает, толку ноль. Точнее, набрасывал. Попозже дочитаю. Отсутствие казни бьет по морали... Я надеялся, мы сегодня хоть кого-то вздернем.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, а если еще пример? А то мое утверждение, написанное ПОСЛЕ твоего мнения, что я на вопросы не отвечаю - оно никак не может быть для тебя аргументом.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
I believe in panties!
|
Три блокиратора и три убийства. Кровавая баня, рили. А в каком порядке идут блоки? Почитал роль Реаниматора. Если Ураниум на самом деле является тем, кем он вскрылся - это клиника. Пушто мафия может сегодня в него выстрелить и его спасет только секрет. Но при этом умрет гарантированный чиж, а не маф. Что тоже во вред городу. Еще не нашел инфы, что происходит, если обе мафии бьют одновременно в Реаниматора. Полюбому они уже у ведущей уточнили. Если секрет поглощает только один выстрел - это вдвойне клиника. Потому что мафия может через одного глупенького ролевика гарантом убить двух разных чижей, один из которых будет, представьте себе, ролевиком.
Не радует наличие убийства у чижей. Сейчас опять достанется какому-нить Паркеру и пошла коса на камень. Минус Аферус, минус Попугай, минус Ула. И все чижами оказались. Сорян, сами виноваты, Гуджет не виноват)) Кароч, вы скоро меня вынудите ворваться с полным азартом.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Aferus, а Максим форево как тебе? Понравился?
Добавлено через 2 минуты Aferus, а я нашел эту инфу. Ее не так сложно найти - можешь заглянуть на 3ю страницу темы записи. Добавлено через 3 минуты Alexonese, Да, абсолютно нормально. Вот продолжать играть в мафа завтра - уже не нормально. Последний раз редактировалось Uranium235; 05.04.2016 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Aferus, Еще не нашел инфы, что происходит, если обе мафии бьют одновременно в Реаниматора.
Твое? Странно ты рассуждаешь. Нелепость для тебя маф, а Максим нет. В чем принципиальная разница? |
||
|
|
|
|
|
#180 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
|