|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День третий: Закрываем глаза..start!
![]() вопрос о возможности путешествий во времени пока остается открытым. Но мы не советуем вам держать по этому вопросу пари: вдруг ваш противник жульничает, зная будущее наперед? (с) Несмотря на перепалку перед самым стартом, все успокоились и взяли себя в руки. Доли секунды, пока "стюард" тянулся рукой до рычага показались всем вечностью, герои зажмурили глаза и.... пфрр! не с чем не сравнимые ощущение понесли группу путешественников в потоках времени. Но не все смогут открыть глаза по прибытию, перемещение закончится неудачно для Alex306, Vetrov'ой, SunnyBoy'я. Какой-то рок не допустил чтоб 3 мирных жителя достигли своей цели. итоги ночи: убиты Alex306, Vetrova, SunnyBoy (все 3 - мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
stuffy
|
Естественно. И я даже знаю почему. Он вырезает тех, кто вернутся спустя пару дней, чтобы не остаться с ними наедине. Ибо они его сразу же и повесят, потому что их-то в игре не было.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
|
Если ты мирный, то ты тоже в этой команде, тк не дал вчера повесить экса -_-
Если ты про мафию, то они не такие уж лошары в сравнение с чижами. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Хуже вас команды еще не было, если вы там действительно чуть ли не в открытую вчера частью тимы играть начали. Хотя кто-то наверняка еще плотно закопался.
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
|
Цитата:
Я вон вашу уже расписал. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
статус
|
Паркер, почему теперь я стал "если мирным", хотя не так давно был стопроцентным мафом?)
Я же говорю, можешь не увиливать при диалоге со мной. Вкупе со знанием еще одного твоего напарника и твоего светофора, вырисовывается большая часть вашей команды. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В общем, у меня пока что выходит так:
Паркер, Носик (Льюс Терин), Титан (Фаетон) - мафия. Тут же может быть и Архитектор, и Метос, и Попугай, и Рик, и Эвиг. Надо бы как-то разобрать. Очевидные мирные - вудсон, Джунши, Тео, скорее всего, Болдуин. Завтра постараюсь подробнее расписать. Ты ничего не перепутал?Уже.
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
stuffy
|
Это же было очевидно. И да, если кто из нас и ман, так это ты, потому что задал этот палевный невинный вопрос. Типа "я ж ничего не знаю", но при этом привлечь внимание к роли маньяка. Типичная ошибка эгоцентрика, - как и настоящих маньяков, кстати, - они любят, чтобы их обсуждали.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
по мотивам:
Цитата:
Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Exlay, ща в аптеку за валерьянкой схожу, может чо рожу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Считаю, будь он мафом, просто докинул бы голос против меня вчера.
Хотя там, конечно, в тот момент уже шансов на какое-то спасение особо не было. Потому и "скорее всего".
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Мне нравится, что меня так очевидно подталкивают к роли, того, кто подозревал двух мирных, и теперь один из них умер. Это какой-то топорный вариант прям по гайду. Но с одним минусом, умерли оба. Нет я спокойно мог бы замутить такой хитрый вариант, с убийством кого-то из них, но оба, значит не только я так делал как минимум. Почему я говорю только про себя? Пушто паркер, негативно засветился в первом дне, и ему наоборот выгодно засветиться во втором. делая вид, что это подстава, ну ЯВНАЯ ЖЕ. Мне не нравится его поведение перед казнью, он как минимум раздражает тем, что вместо игры занят тем, что устраивает постоянно шухер, чтоб спасти свою шкуру. Вообще надо завести правило, вешаем паркира, сразу, как только он начал наркоманию на казни. Решает сразу кучи проблем с его истеричными метаниями и клубком подозрений. Мне всё ещё не нравишься ты, т.к. твои набросы в мою сторону очень притянуты. Мне не нравится арчи, который уперся в один аргумент, раздул его, и теперь не слезает. Мне не нравится джун, приходящий под конец казни и относительно беспаливно голосующий. Мне не нравятся все те, кто почти ничего не сказали за эти дни. Пока предлагаю выкинуть, наконец, паркера, который максимально мешал городу, паникой и судорожными обвинениями на прошлой казни. Показательно боялся, что его обязательно сольют на этой. И теперь ходит и ехидно во всех тыкает. Пока мы готовимся вешать паркира максимально потормошить всех овощей. И паркера не вешать только в одном случае, если станет точно известно, что он мирный. Только тогда, но надо быть готовыми, что этот горячечный кем-нить вскроется. Если он вскроется маном, нужно повесить, этот гений мысли обязательно решит позаигрывать с городом, пообещает помочь, но не сделает этого. Псоле тормошения овощей и оставшихся, и смерти паркера решать, кого вешаем дальше.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 05.08.2015 в 06:53. |
||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Я овощ, да. Это ответ тем, кто говорит, что я фигово играю. Да, именно так.
Продолжая линию считаю, что нужно подвесить Паркера. Агрится все сильнее, хотя два дня благополучно избегал конопляной тетушки.
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игроман
|
Паркер, Носик...явно одна упряжка. Голос Вудсона его вроде обеляет, но не до конца, ибо его голос не засчитан. Я конечно не параноик, но быть может все.
Далее Эвиг и Рик отлично к ним впишутся.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Если Носик не маф, я полный нуб.
Добавлено через 4 минуты Че-то я тут посмотрела на Метоса, 7 сообщений, в которых, в основном, ответы на наезды на него и перепихивание с Гиперионом. И исправное голосование без пояснений. Мирный Метос, бывало, хоть что-то по теме игры оставлял, тут - ни одного подозрения. Добавлено через 15 минут Нас осталось 20 штук, из них 6 мафов и 1 маньяк. Даже если каждый день будет уходить по 3 чижа (нд и казнь), играть еще минимум 3 дня. Вывод - мафам крайне невыгодно было бы оставлять ничью, им надо вешать кого-то. Голоса вчера за основных кандидатов распределились так: Экс: D-лемма Паркер Phaeton R.i.k. Ewig Custos Льюс Терин Arhitecter Носик-Льюс lolbabe Teo Vetrova Exlay Baldwin SunnyBоy Vetrova Санни и Ветрова были чижами, то есть, как уже сказал Психоделик, напарника Экса не спасали. Если бы не их голоса, уходил бы Экс, а так почти улетел Льюс. Почему мафы не добили ни Экса, ни Льюса? Два варианта: либо их голос выглядел бы совсем неправдоподобно (не подозревали до этого ни того, ни другого), либо один из них / оба сами мафы. Не верю в первый вариант, мафов 6 штук, не может быть, чтобы ни один из них не упоминал в подозрениях Льюса или Экса. Экс все-таки не идет у меня мафом, поэтому я лично буду казнить Льюса и всех разумных мирных призываю к тому же. Добавлено через 17 минут Также сомневаюсь, что Попугай маф, он мог бы добить кого угодно, но пустил голос в Паркера. Насчет самого Паркера - хз, по первому дню шел чижом, второй надо перечитывать. В третьем дне от него как-то совсем мало конкретики.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 05.08.2015 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|