|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10501 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
В любом случае я к тому, что PS3/X360 уделывали большинство компов до корок/феномов + DX10-серий видях. |
||
|
|
|
|
|
#10502 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
12 новых игр для консолек это более 30к даже по старым ценам. За 3 года это простите 90к. Апгрейд вполне можно уложить в 20к и комп будет отличным. Вот и думай, где ты прокалываешься. Прости, ЧТО? С какого рожна на той же ПС3 простая архитектура? А у некстгеновых архитектура почти равнозначная ПКшной, да. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как там в Брате было, а правда она у кого? Я играю. Там игры хорошие.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.01.2015 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#10503 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я про некст ген говорила и про предсказание по Ведьмаку. аллергия на ЧСВ фломастеры взял? |
||
|
|
|
|
|
#10504 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Так оно у тебя и есть, если ты считаешь, что знаешь правду. Такое типичное ЧСВ правдоруба, без фактов и нормальной аргументации.
Ну-ну, заметно. Ты главное его не забудь. Ты кстати Ведьмака 2 на консолях видела? Нет, я не страдаю такими фиговыми синдромами.
|
|
||||||
|
|
#10506 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Майлз, ну у меня подозрения, что она не вполне правильно использует термин.
|
|
||||||
|
|
#10507 | ||
|
Игроман
|
я не в том возрасте
я где-то говорила, что я фея? не припомню. Или я где-то говорила, мое мнение есть истина? нет. Я лишь хочу, чтобы остальные подписывались под своим мнением, и не были столь критичны к остальным. В жизни бы не среагировала, если бы вместо высказывания -" все говно, консольщики дебилы и лохи" - было бы - "мне не понравилось, тормозит, ограничения по кадрам меня не устраивают". все сказанное мной было нормально проаргументировано, даже предсказание. Даже тараканами поделилась. ??? будильник завела нет, он только на боксе выходил, при том с запозданием, по-моему. зря, сейчас появится толпа людей, которые даже в глаза не видели приставку, но знают, что она говно по умолчанию я имела ввиду закрытую архитектуру консоли, в которой замене подвергается только жесткий диск Последний раз редактировалось KiLlerS; 10.01.2015 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#10508 | ||
|
mercenary
|
KiLlerS, я с тобой подруга
|
|
|
|
#10511 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Не, архитектура - как железо устроено, между собой завязано и т.д.
Скрытый текст: Под конфигурацией понимают набор производственный мощностей, портов, приводов. Конечный набор системы. т.е. архитектура это "как", а конфигурация "что".) |
||
|
|
|
|
|
#10512 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
А инфантильные конформисты, по причине того, что вам продали прошлогоднее железо, мультиплатформа и экзы идут на 30 фпс с просадками, часто в заниженном разрешении, сервис все еще не идеален и нет альтернатив. А вы что? Вы жрете, довольны и просите еще. А иски за за несоответствии обещаний, все еще не постоянное явление. Или я не прав? Добавлено через 2 минуты KiLlerS, а почему меня должна волновать твоя мнительность? Если ты считаешь, что без пометки "имхо" твое мнение становится мнением всего мира, то это твои проблемы.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 10.01.2015 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10514 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
- Тебе напомнили единственную методологию для объективной критики - не можешь в нее, забудь о справедливости своих заявлений. - Самостоятельно придумать аргументы за тебя? Спасибо, нет. |
||
|
|
|
|
|
#10515 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну вот с третьим примерно также и будет.
Цитата:
Эм. Собственно всё, что говорит человек, является его мнением. И почти всё можно доказать с той или с другой стороны, было бы желание и способности. Если жестко привязываться к фактам, то можно достигнуть определенной степени объективности. Вот по ней то и получается, что консоли это обрезанные ПК с жестком замкнутой конфигурацией, которые продаются только как база для эксклюзивных игр. В разные времена ситуация была разной - сейчас исключительно такая. Никаких плюсов кроме эксклюзивных игр консоли не имеют. И при этом плюс очень относительный, потому что в стиме эксклюзивного больше на порядки. *вздохнул* https://en.wikipedia.org/wiki/Computer_architecture
|
|
|||||||
|
|
#10516 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Инфантильные конформисты - эт фаны нинтендо. Фаны playstation - нацисты. Верят в партию, в лидера Каза! Терпят гнет системы, подпиткой для которой являются. Расово ненавидят все и всех вне своего политического строя. Боль, страдания и нищета во имя общей идеи становления "сверх расы". С критикой нашего порядка можно ознакомится в книге Э.Фромма "Бегство от свободы", но сами члены партии читают и руководствуются исключительно "Моя борьба" за авторством харизматичного усачаа. И черный - лучший цвет. Последний раз редактировалось LamaDrama; 10.01.2015 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#10517 | ||
|
Pure Vessel
|
Фаны нинки - это тонкие ценители инноваций, не надо тут.
Добавлено через 22 минуты Вообще, мне стало интересно, и я посмотрел значение слова "конформизм". Чтобы знать, короче, оскорбительно это или нет. Цитата:
[2] консолелюбивые святотацы как-то не слишком не противятся господствующим тенденциям из пункта [1]. Это два. [3] Есть ли за что критиковать онлайн-сервис ПСН? Есть. Согласны ли с этим консолелюбы? Да. Есть ли за что критиковать онлайн-сервис Лайв? Согласны ли с этим консолелюбы? Да. Есть ли за что критиковать Стим? Да черт его знает, но думаю, что есть. Согласны ли пекабоги? [4] Справедливо для обеих сторон, тащемта. [5] Не откажутся консолелюбы от своих традиций, думаю. Хоть солнцеликие и стараются это устроить. [6] Я уже писал про большинство? Знаете, что самое прекрасное в этом высказывании? Что оно будет разбито аргументацией уровня "все бред" от тех, кто сам уже в бред постепенно съезжает.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 11.01.2015 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10518 | ||
|
mercenary
|
о хоспаде, понеслась
|