Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2014, 00:02   #1
Neutral Evil

Мафия №81 - День 2. Red pill

И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии.
Доктор лечил Джунши.
Куртизанка посетила ночью Валара.
Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это:
Скрытый текст:

Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом:
Цитата:
Матрица не дала Саннибою.
В живых:
Цитата:
8 мирных жителей
4 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Избранный
Участники:
  • Правила партии
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что игра вне темы дня разрешена только мафии. Приятной игры.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:49   #241
Новичок

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
он реально ушёл, когда ему стали задавать вопросы
Он реально ушел, потому что перед этим предупредил, что уходит и будет с телефона) Мы не можем доказать, что он действительно ушел, а не сидит гостем, но и подозревать за это я не буду.
Старый 27.10.2014, 16:50   #242
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ну, так-то я писал, что Ула может быть мирной на своей волне, в следствии чего - её посты могут отливать негативом. Сколько раз такое было.
это не аргумент, как и "Она всегда непонятная", как и "Болдуин так играет за мира", как "Болд мирно идёт, значит оба миры" и прочее.
Мнение своё не меняю, на заметку взяла..

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Он реально ушел, потому что перед этим предупредил, что уходит и будет с телефона) Мы не можем доказать, что он действительно ушел, а не сидит гостем, но и подозревать за это я не буду.
да мне без разницы у кого сколько времени, мне важно кто что пишет. В его писанине мирного не наблюдаю, ещё и вброс имеется, который не соответствует правде.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:52   #243
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Просто ему на самом деле ничего бы не стоило сейчас закосить под обычного себя-мирного, швыряющегося обвинениями и форсами налево-направо.
Не всегда мафу бывает легко закосить под мирного себя.
И ладно бы его поведение просто отличалось, скажем, появлялся бы он набегами, но отпускал меткие комментарии, так ведь он здесь, в треде, а говорит ни о чем. Если считает Болдуина стопроцентным мафом (хотя меня от ванг в треде начинает потряхивать, я что, одна такая тупая, что не имею стопроцентных мафов?), то почему не ищет четвертого хотя бы?
Старый 27.10.2014, 16:52   #244
Новичок

Цитата:
Горький опыт прошлых партий ничему не учит? Ирл это ирл, но Болд вполне мог и ответить на вопросы к нему перед своим уходом, хотя бы кратко. А тут ушёл в подполье и всё, ищи-свищи. Нельзя ставить ему мафа только за это, но мирного тем более нельзя.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:53   #245
статус

Анноушка, для тебя не аргумент.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:53   #246
Игроман

Цитата:
Стиль поведения может меняться
Он не менялся. Я выводил Болдуина на чистую воду, он мне казался мафией, но...пост Экитона просто с цитатками Максима оказался более действенной штукой И почему то мне все больше начинает казаться, что Экитон не мирный ни разу.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:54   #247
Новичок

Цитата:
Горький опыт прошлых партий ничему не учит? Ирл это ирл, но Болд вполне мог и ответить на вопросы к нему перед своим уходом, хотя бы кратко. А тут ушёл в подполье и всё, ищи-свищи. Нельзя ставить ему мафа только за это, но мирного тем более нельзя.
дело даже не в том что не ответил, ИРЛ реально ИРЛ, всякое бывает, дело в изначально искажённых фактах.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:54   #248
Новичок

Vetrova, Насть, именно горький опыт прошлых партий и учит) Я, например, стабильно пропадаю по вечерам, хотя от меня каждый раз кто-то ждет каких-то ответов, включая мафконфу, когда я мафю, и я прекрасно знаю, что это не показатель. Вот если Болдуин потом появится, но не ответит на вопросы или будет сидеть в кустах, будет смысл задуматься и подозревать.
Старый 27.10.2014, 16:55   #249
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Анноушка, для тебя не аргумент.
ты вот что от меня хочешь?
первый раз слышишь что для меня не аргумент? так если знаешь, зачем мне это пишешь? а потом подчёркиваешь что для меня нет?

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:55   #250
Новичок

Цитата:
то почему не ищет четвертого хотя бы?
Вы меня убиваете наповал. =)
Снова, не в защиту кого-то а просто, по логике ваших рассуждений... Вот как можно найти сразу 4-х? Всё равно сначала кто-то будет в приоритете, ну два человека, допустим. Но дальше искать можно будет только отталкиваясь от ролей тех, кого ты подозревал (или НЕ подозревал, если внезапно среди твоих мирных найдётся маф). Я эти списки ВСЕХ мафов сразу не понимаю. Ибо нереально.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:56   #251
статус

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
ты вот что от меня хочешь?
Ничего.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 16:56   #252
Новичок

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что Валар маф. Абсолютная бесполезность городу в купе с поглядыванием со стороны и присоединениям к чужим форсам. Незаинтересованность, но стабильный постинг.

Дилемма вообще пропал. А пока маф. Вот с остальными сложнее. Все эти Ады Вонг, Нежки, Носикамусы.

Ракот
А ну-ка давай пиши своих подозреваемых, овощ несчастный. Сидит, отмазывается нубизмом. Где поиск?
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:56   #253
Новичок

Цитата:
прекрасно знаю, что это не показатель. Вот если Болдуин потом появится, но не ответит на вопросы или будет сидеть в кустах, будет смысл задуматься и подозревать.
согласна, не показатель.
Поэтому и написала что жду как он объяснит вброс, хотя сам вброс добавил минусов ему (по-моему мнению)

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:57   #254
Новичок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
И почему то мне все больше начинает казаться, что Экитон не мирный ни разу.
Если он назовет второго стопроцентного мафа почти без пруфов и это и правда окажется маф, будет повод параноить, но не сейчас. Как-то не представляю себе, чтобы ему в конфе разрешили сливать своего в первый же день, именно сливать, а не подозревать.
Старый 27.10.2014, 16:57   #255
Новичок

Teo, слушай, Тео... а можешь действительно казнь пропустить сегодня? Не люблю такое, на самом деле, но тут случай, когда помогло бы.
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:58   #256
Новичок

Тео
Цитата:
Есть небольшая паранойка насчет Ветерка.
Поясни эту фразу, плиз.
Джунши вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:07   #257
Юзер

Vetrova, это я не понимаю, чего конкретно ты хочешь? Я знаю свою роль. Роль Болдуина как минимум мирный, как максимум маньяк.
Ты хз зачем вскрылась, если выбрала тактику проверить одного из своей сверки.
Эцитон раздает указание маньяку, Лолбейби почти идентично вторит ему, и оба они считают меня и Болдуина мирными.
Есть ряд игроков, которые казнят меня, при этом они создает шум совещаниями между собой, лол.

Ветрова, зачем ты вскрылась, если в игре есть куртизанка? Зачем ты сверяла именно меня и Болдуина? И почему ты решила, что кто-то будет тебя облизывать, дабы ты его не казнила? Тебе досталась роль, твоё личное право распорядиться ею так, как ты хочешь.

Своих подозреваемых я озвучила. В экстрасенсорные или же математические способности Эцитона я не верю. Также не верю в то, что два игрока могут выдавать схожие мысли как Лолбейби и Эцитон.

Игроки Анноушка и Нежка у меня на одно лицо, причем это лицо Амазонки из вашей прошлой партии с орочьими ятаганами. Это просто не моё. Если среди них маф, я крутить это банально не желаю. Есть журналист, есть комиссар, есть Избранный, наконец.
Старый 27.10.2014, 17:14   #258
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
причем это лицо Амазонки
можно гордиться
спасибо за комплимент, зря думала что обидишь
а если ты мир (но это не так), фи так за мир играть.. в помощь учебник по мафии, хотя терпеть его не могу, но некоторым полезно

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:24   #259
Юзер

Анноушка, поскольку мы играем в одну игру, постарайся не сообщать мне, что я имела в виду, оставляя то или иное сообщение. Я в курсе, что означает та или иная моя фраза. Также я сообщаю, что мне не интересны предложения малознакомого человека по заполнению собственного досуга. Надеюсь мы поймем друг друга и более возвращаться к подобным обсуждениям не будем.
Старый 27.10.2014, 17:25   #260
Новичок

Вопрос:
Цитата:
Ветрова, зачем ты вскрылась, если в игре есть куртизанка?
Ответ:
Цитата:
Тебе досталась роль, твоё личное право распорядиться ею так, как ты хочешь.
Грубая провокация:
Цитата:
И почему ты решила, что кто-то будет тебя облизывать, дабы ты его не казнила?
Цитата:
Своих подозреваемых я озвучила. В экстрасенсорные или же математические способности Эцитона я не верю. Также не верю в то, что два игрока могут выдавать схожие мысли как Лолбейби и Эцитон.
Куда делся Экс? Лола, кстати, за мафию со своими старательно разбегается, так что тут у тебя точно промах.
Что ещё интересного скажешь? И я попрошу без твоих обычных язвительных штук, раз уж тебе моё несчастное "срать" не понравилось.
Vetrova вне форума  
Закрытая тема

Опции темы