|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День четвертый - весёлые гномы
![]() Жители растерялись, узнав о гибели своего лидера. В этой суматохе они спутали Носикамуса с одним из орков, работающим в паре. И лишь после того, как внимательно присмотрелись, поняли, что на самом деле он был простым гномом. РиалСкиф и аби, тем временем, отстали от остальных: им показалось, что они нашли золото. Таким образом существа попались в ловушку к эльфам, не пожалевших их. Обычных гномов. Еще один гном решил заглянуть в пещеру: «Он беспокойно оглядывался, он знал, что за отрядом плетется голодная смерть. Ацетон ковылял изо всех сил, губы шептали беспорядочные фразы. Голлум чувствовал вонь его страха. Глаза сверкнули в темноте, тело изогнулось в прыжке, гнилые зубы вонзились в слабеющую плоть. Кровь, вытекая из рваных ран на землю, красными чернилами выводила имена: Джунши, Baldwin, Mr.Goodkat.» Другому гному кто-то встретился на пути: «Орки настигли Валара внезапно. Удар ятагана и голова бедняги полетела в кусты, тело завалилось, а отряд пошел дальше.» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor имеет первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 02.10.2014 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это всё тлен. Надо вешать Василия. =) Ну или... Вась, как думаешь, кто писал описания смерти мафские? Чей там ятаган настиг Валара? |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Vetrova, я думаю, жура больше могла сподвигнуть на вскрытие смерть валара. Тем самым жур и город наконец-то получили хоть какую-то ценную инфу.
Добавлено через 2 минуты хотя болд не уточнил.... может, его блочили в этот раз? тогда понятно, что в след раз заблочить не могут, тогда у города действительно есть чистейшая проверка. надо ждать слова болда. кстати, ололо, как насчёт того, чтобы проверить меня после казни джунши? %) болдуин говорил, что хотел за меня взяться. логично же. меня сравнить с кем-нибудь, пока болдуина будут резать. с амазонкой какой-нибудь, типа того или с ветровой-сэмом Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 02.10.2014 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
overdigger
Паркер, если болдуин скажет, что маскировок в проверках нет, то можно сравнить кого-нибудь с амазонкой.
А если навскидку мирного - то максим вроде подходит, но, может, это только кажется, т.к. он постоянно не в теме происходящего. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
|
Да она вроде и так мирная, по-моему самый неразумный вариант.
Кстати, если допустить, что Джунши - маф, то любопытно к нему применить теорию Васекса, о том, что мафы своими лже-журналистскими проверками будут говорить всё наоборот. вчера вот Джунши выдал Цитата:
Васекс и Ветрова - разные. Валар и Амазонка - одинаковые. забавно |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
overdigger
Паркер, я не думаю, что те, кто придумывал псевдожурналистские проверки по моему запросу, всерьёз маскировали там своих мафов, хотя кто знает.
А вот если джунши маф, то порыть все его голоса, обвинения и защиту не помешает. Но мне пока лениво, после промаха сегодняшнего. Добавлено через 26 минут http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=430 Цитата:
голосовал за носикамуса Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 02.10.2014 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Babyface
|
Как то дохрена журналистов.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мирные все.
Алсо, вы настолько уже толстите тут сидите, что даже не прикрываетесь. Конец рулю. Добавлено через 2 минуты Если хотите -- сравнивайте меня и Паркера. Будет статус разный, а паркер маф, всё сходится. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 02.10.2014 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Гейммастер
|
А жур с собой не может сравнивать? Сорь если глупый вопрос.
Если Ветрова и Паркер поменчяют голоса с тебя на кого угодно-заподозрю, что это у вас такой спектакль. Надо именно с амазонкой сверять тебя. Или с джунши. А казнить Ветрову. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
Итак, второго жура нет. Наличие особой роли у Болдуина для меня лично сомнений не оставляло с первого дня, потому - верю.
После прочтения диалога Васекса с Ветровой думается, что они оба (обе?) мафии, которые пытаются преобразить ситуацию с Джунши хоть во что-то полезное для себя. Таким образом стало бы понятно, почему они сразу поверили Паркеру, в его якобы 100%ное доказательство роли, почему совершали неоднозначные поступки (у Ветровой самоубийство и предложение казнить по запискам, у Васекса поиск журналиста и т.д.), и сильно шатающееся мнение относительно друг друга. Голос оставлю против Джунши.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Мафия, обязательно заблокируйте Болдуина прежде чем его бить! Я его уже не ударю, как вы понимаете. Из-за косяка Экса он еще может сделать проверку, не дайте ему это сделать. При раскладе 7 на 4 у вас достаточно шансов на победу, если я правильно прозреваю кто тут один из мафов. Впрочем, даже если нет, все равно должны вытянуть. В целом играть закончил. Завтра до жопы дел, скорей всего не появлюсь. Кстати Экс, в зомбоконфу добавить не забудь. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Ну, тоже хорошо. А чего сбегаешь? Желания договориться нет?
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
^__^
|
|
|
|
#197 | ||
|
Гейммастер
|
Джунши, ты вроде овощем даже сегодня не вылетишь, а походить ночью можешь успеть. Сделай, может доброе дело? м?
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось pankor; 02.10.2014 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Да поди разберемся дальше уже :]
Я сомневаюсь. Мафия либо Ветрова, Гиперион и Васекс, либо wankuzidi и все равно Васекс, так думаю как-то.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Так с журом все ясно единственое мне не понятно если на момент сверки умирает сверяем то нд должно быть провалено. Но у вас походу другие правила. Раз нет других журов верю ему.
Но если Джунжи и правда ман тогда я б предпочла его не вешать. А если он не ман то настоящий ман пусть ночью его прибьет. Голосовать буду за Гипириона или Ветрову. Пока оставляю голос на Ветровой Добавлено через 2 минуты и тогда если Джунджи ман то мафы Ветрова Гипирион и Вудсон/ Паркер Добавлено через 9 минут Вудсон пишу заранее а то начнешь почему да почему. Раз ты никак повиснуть не можешь то могу предположить что мафы если ты мир тебя оставили на темную. Тогда тебя и довешают эту теорию я проверю в темной. А пока что живи зайчик) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 02.10.2014 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|