|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Vetrova, забавно, что ты столько акцента на этом стала делать, после всей критики записок.
Что ж, записки с точками писал я, как раз чтобы поймать кого-нибудь как-нибудь, обладать бОльшей инфой, чем остальные, и водить за нос мафов, чтобы они не знали, где реальная записка жура, если всё зафлудят. Забавно, что ты сказала "Мафы точно не могли бы предугадать, что кто-то выберет точку как отличительную черту, например", будто бы признаваясь в мафском фейле с запиской... И мне несказанно повезло, что я поймал мафов на этом фейле: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=159 (в принципе, тут по этому сообщению, можно догадаться, что я писал эти две записки, я это сильно не скрываю) Видимо, я здесь очень близок к истине, раз тебе так запомнился этот момент. И ты убеждена, что мафы не могли предугадать, что кто-то выберет точку, как отличительную черту (а мирная ветрова, мне кажется, предположила бы хотя бы, что это мафы подхватили случайную точку, как отличительную черту, но нет, ты пытаешься МОЁ ЖЕ оружие направить в СВОИХ ОБМАННЫХ МАФСКИХ ЦЕЛЯХ). Не повезло тебе. Валар и Болдуин имеют разные статусы. - таков итог того моего расследования по точкам. И судя по твоей реакции, это истина. И, напомню, что я призывал точкам не верить ещё в прошлом дне, когда кто-то (вроде бы паркер) пытался их анализировать. И сегодня ночью новой точке рекомендовал не верить. Т.е. я не пытаюсь ими сбить с толку народ. А реального жура, по ходу, методом исключения, в записках нет, как я уже говорил. Особенно после первой доски объявлений было очевидно, что соваться ему в газету с реальными проверками неразумно и даже опасно, т.к. снабжение инфой идёт в первую очередь мафов. Если, конечно, он до этого додумался. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 01.10.2014 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Плиз, давайте хоть попытаемся казнить Баню. Даже если не казним, увидим потом, кто пытался его спасти. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
|
Цитата:
Но смотри мне!
|
|
|
|
#566 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Особой разницы в этом не чувствую. Мирные ныли по поводу игры в закрытую, что она вот-вот начнется. Я дал предложение за счет которого она может начаться на один день позже. yep
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
|
Ветрова, аби удалит ведущий и роль Банхаммера будет ясна, если верить записке, почему ты хочешь, чтобы сразу оба вышли из игры? Тогда никакого толка от такого поступка не будет. Странных предложений от тебя все больше поступает.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну-ка. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Vetrova, нет, мы проверим теорию с тобой.
Это прольёт свет на врунливые записки о тебе и паркере, которые не слал жур. Это прольёт свет на то, защищал тебя один из главных подозреваемых - носикамус, или нет. Это прольёт свет на твое неадекватное поведение и попытки захерить мирным игру в этом дне (сделаем разброс, убейте меня, мафа-носа жалко как мафа, не убьём и т.д.). Это прольёт свет на то, что осведомлена, что мафы не просекли фишку с точкой в записке, неправильно её сымитировав для мафских целей. И т.д. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Новичок
|
Mr.Goodkat, а всё уже. Я думала проверить вообще правдивы записки с точкой или нет. Если бы только аби ушёл, как бы мы узнали, одинаковые они с Баней или нет?
Но теперь и не нужно это проверять, Вася "вскрылся". Баня всё равно чушь городит, это бззз не спроста. А вот Болд хз, но как его раскручивать даже если Вася прав (я пока не проверила его вычисления, есси чо)? И вроде ж Болду сегодня как раз предупреждайку влепят. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
статус
|
Vetrova, г-ди, ты перешла на уловки, которые я использовал на Носике, которые ты назвала глупыми.
Добавлено через 22 секунды Паркер, это я. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
woodson, маньяк убивает самого неактивного на тот момент, когда он отсылает ход. Список в его послании - это лишь те игроки, которые выше его жертвы были.
Сегодня Баню маньяк не убьёт. Добавлено через 57 секунд woodson, а хотя погоди! Сейчас посмотрю. Добавлено через 2 минуты Не, всё-таки Баню маньяк не убьёт, если верить моим сверкам по времени. Добавлено через 4 минуты Чутка позже будет поздно. Как удобно, пообещать и свалить. Плюс сугубо саркастичные фразы. Отшучивается. Он мафия. Добавлено через 5 минут Поскольку от меня уже ничего больше не зависит, пойду тоже делами займусь. И реально, или меня или Баню давайте казнить. Ибо если казните Вудсона, то независимо от результатов снова завтра все будут казнить меня. А я тогда буду просто в открытую наркоманить. Вам оно надо? Вторую порцию записок от жура отправила. И с точками тоже, и с двоеточиями, и вообще там так дофига что =Ь Последний раз редактировалось Vetrova; 01.10.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|