|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты хочешь избавится от большего количества игроков, чтобы игра в закрытую началась раньше? %)
|
|
|
|
#542 | ||
|
Гейммастер
|
Всем привет из замечательной итальянской остерии. После Тото Кутуньо нас ужинает "секретарша" Берлускони) получится - будут фото.
Голос менять не буду хоть и не смотрел итоги нынешние. Ждите после 10ти на пол-часа. Если не убьют - сообщу пару мыслей. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
Нет, Ветрова уже не шутит. =)
Я правда за твою казнь. Это лучше всех вариантов сейчас, т.к. ты овощливая попа, а вылез аккурат чтобы её спасти. Да за мира ты бы если б овощил, то овощил бы уже до конца, но ты сознательно держишься и завтраками меня кормишь. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
статус
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Давай сейчас! Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А тебя надо вешать. Если та записка верная, то выбьем двух мафов, если нет, то хотя бы перестанем верить липовым запискам. Это очевидная выгода. Плюс, опять же, если записка верная, то вот почему ты с таким предложением появился) Если аби мафия, или Скиф, что тоже может быть, то ты сейчас просто пытаешься обелиться на казни своих. =) Мне так нравится эта мысль. Ну не зря ж ты так вылез) да ещё со Скифом синхронно. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
там и про тебя есть записки. про тебя с паркером от жура. дважды повторяются ваши сравнения, результат одинаковый. раз уж собралась проверять записки, начнём с самых достойных
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, записки про меня ничем не примечательны. А вот точка и клятва - это хоть и с большой натяжкой, но ещё можно рассмотреть. Мафы точно не могли бы предугадать, что кто-то выберет точку как отличительную черту, например.
Правда, сегодня журу придётся постараться лучше, если он хочет донести до нас верные проеверки. =) Первую порцию я уже отправила Эксу) |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
статус
|
Да, останется 15-16 игроков.
Добавлено через 24 секунды Vetrova, у меня посл. смена. Хз даже, кидать или нет. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Я откуда знаю, я ж не жур. Давай проверим, говорю.
Ну блин! Почти синхронное появление в треде Бани и Скифа нифига не спроста. Но Скиф пока улетает и так, т.е. мб и мирный, раз не стремится набрать постов чтобы в игре остаться. А вот Баня держится стабильно, при этом пишет чушь каждый день. |
||
|
|
|
|
|
|