|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День четвертый.
![]() Вчера вы казнили Самсона (черепаха Купа). Также эту ночь не пережили Валар (Марио) и Тео (тоад). Где-то в грибном небытие пропал ХеллСоул (тоад). Злой Боузер оставил на месте преступления записку: Рыбка моя я твой рыбка Грибка моя я твой грибка Ручка моя я твой пальчик Глазки закрой, мой валарчик После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: В этой игре, жил был пацан. Прийдя в бар он уселся за столик, который стоял прямо посередине, чтобы было лучше видно. Туда стягивалось всё больше народу - это был финал евровиденья. Тео решил посмотреть под стол, увидел там коробку с подарком. Он потянул за веревку и последнее что услышал - крик "Сюрприз)))))000))))00))))". Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
И все решили, что партию пора сворачивать, только Д-лемма молчит в непонятках.
Эх, ребята, что ж вы такие доверчивые. Не верьте девушкам, они коварны. А я чиж же. Экс, Д-лемма - игра и правда окончена, похоже. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Exlay, да с тобой и не было интриги, если уж быть честными. Пушка как пушка. То, что повёлся на вопящую "дурочку" и вскрылся окончательно, и не моя вина. Вон Носик с Д-леммой до последнего твердят, что они чижи, сохраняют интригу.
А партия всё равно фейловая, я ещё из-за Валара вчера бесилась, а Стрим сегодня вообще добил. И Лола то тут не при чём, сеттинг хорош. Но вышло оно как-то совсем грустно. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
|
Когда кто-то вскрывается, вы о чем думаете вообще? Мафия это в каком-то роде ролевая игра. В ролевой игре отхождение от роли вообще не допустимо, потому что рушит вообще все нахер.
Так зачем вы это делаете?
|
|
|
|
#274 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Vetrova, ты всю свою обиду за «???» сейчас решила выплеснуть что ли?
Шансов ни у одной из группировок (кроме мирных) после вскрытий Стрима и Вудсона не было, чисто математически. Тут ты появляешься и сводишь игру в плоскость своей обиды. Серьезно, нужно было продолжать?
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если бы ты выбрал сторону мафии/маньяка - довольно просто.
|
|
|
|
|
|