|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День четвертый.
![]() Вчера вы казнили Самсона (черепаха Купа). Также эту ночь не пережили Валар (Марио) и Тео (тоад). Где-то в грибном небытие пропал ХеллСоул (тоад). Злой Боузер оставил на месте преступления записку: Рыбка моя я твой рыбка Грибка моя я твой грибка Ручка моя я твой пальчик Глазки закрой, мой валарчик После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: В этой игре, жил был пацан. Прийдя в бар он уселся за столик, который стоял прямо посередине, чтобы было лучше видно. Туда стягивалось всё больше народу - это был финал евровиденья. Тео решил посмотреть под стол, увидел там коробку с подарком. Он потянул за веревку и последнее что услышал - крик "Сюрприз)))))000))))00))))". Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#81 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Добавлено через 8 минут woodson, ты мне не нравишься еще со второго дня, когда подстраивался к форсу Ветровой меня. Ничего-ничего, и тут начал меня форсить. Обычно в такие вещи не лезут, со стороны наблюдать несколько полезнее. Как и сегодня. Ты только доделываешь работу, начатую Санни. А в начале дне я у тебя был пушкой, причем под знаком вопроса. То есть сам ты меня не форсил по сути. Ты лишь "добиваешь" слабого игрока, которого легче всего слить. А потом сможешь спихнуть на Санни/Ветрову. Дилемма просто играет не как мирный Дилемма. Он просто отсиживается. Это выгодно сейчас как дону, так и пушке. Мирным он все же ищет какие-то цепочки, не всегда верные, но они были. И списки. Сейчас - ничего. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 04.06.2014 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Сладкий я...
|
*рукалицо*
Для человека, который почти не читает тред, ты все-таки быстро приходишь к выводам. Причем, оба раза "находил" дона мафии. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Злобный ублюдок
|
SunnyBоy, глупо. Я уже написал, что тут не 20 человек осталось, чтобы думать кто есть кто.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Вудс все-таки чуть больше активности развивал. Хоть и бестолковой местами. Ты же проснулся когда хвост прищемило. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
статус
|
Цитата:
И? Я много кого форсил, даже Ветрову, ибо считал её Пушкой. Цитата:
Так я написал, почему так решил. Ты такой же неприметный, как и Дилемма. А кто у нас обычно неприметен? Правильно - нейтралы. Не наблюдал за собой такого. Давай ссылку. Что-то ты додумываешь, Стрим. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
За мирность Д-леммы, как по мне, говорит ещё его голос за Санни как раз. Мафу проще было бы не идти против толпы, а сливать того, кого можно слить. Санни же никто вообще, вроде как, не считал мафией. Так что Д-лемма всё-таки искал цепочки, и то, что цепочка у него получилась отличная от всех, говорит скорей о его мирности. Он не подбивал своё мнение под чужое, он писал, что думал.
И я даже посмотрела все его посты в партии по Хогвартсу. Всё же поведение отличается. Сейчас он больше похож на себя из прошлой партии. |
||
|
|
|
|
|
#88 | |||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
3 день я действительно почти не читал, только вечером уже, когда пришел Валар со вскрытием Цитата:
Цитата:
лол, дать ссылку на то, что происходит в данный момент? Добавлено через 51 секунду нет, мафу удобнее потом прикрыться тем, кто форсил изначально, в случае чего Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 04.06.2014 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
статус
|
Сейчас почитаем.
Я забыл, что про Носика писал. Дилемма ведь тоже неприметный. Ты так написал, будто я только это и делаю. Давай ссылку. Добавлено через 51 секунду У меня к тебе вопрос. Почему я именно мафия, а не, скажем - Пушка или Брат Молота? Последний раз редактировалось woodson; 04.06.2014 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
статус
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Даже страницу помнишь. Кхм. Последний раз редактировалось woodson; 04.06.2014 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Злобный ублюдок
|
почтиБрат Молота мне вообще не интересен, честно говоря я даже забыл о нем. Тем более он и на город играть может. Пушкой я Экса считаю, за какую-то несвойственную ни Эксу-мафу, ни мирному Эксу игру. Остается мафия.
Добавлено через 25 секунд Ты думаешь мне было тяжело посмотреть второй день? Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 04.06.2014 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
статус
|
Стоп. Где я там подстраивался к форсу Ветровой?
Вот ты отвечаешь Джунши: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=157 Потом нет никакой Ветровой она после меня отвечает. http://forum.igromania.ru/showthread...=137392&page=9 |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Злобный ублюдок
|
woodson, ок не к Ветровой. К Джунши. Ты начал писать мне четко после него.
Так даже лучше, хе-хе. Я просто помню четко, ты ты и Ветрова бесили меня одновременно. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
статус
|
S.T.R.E.A.M., четко?
Да там любой бы офигел, идет второй день, а у тебя нет подозреваемых. Вообще. Добавлено через 21 секунду Чем? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Откуда тебе знать за кого он играет? А какая игра свойственна Эксу? Последний раз редактировалось woodson; 04.06.2014 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Четко спланированное действие мафов.
Разумеется мафии нужно было кого-то толкать на казнь. Самсона прятали как мы прятали Джунши в прошлой партии. Паркер играл свою игру. Остаются двое. Вот вы и хотели меня "толкнуть". Самое классное, что ты вероятнее всего не найдешь подозреваемых и у Дилеммы с Носиком. А маф при этом я. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я дальше даже думать не буду, короче. Вы сдались. Ты тогда так испугался, что тебя казнят, что пытался форсить меня в обратку, хотя, по твоим же словам, "ты никогда не форсишь активов". Учитывая, что тогда на казни Паркер уходил, вам было отчего попки поджимать. Так. Всё. Пушкаааа. Выходиии. Раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя искать. =) |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Получается, что офигел бы не только ты, а и любой мирный. Ты не чиж. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.06.2014 в 01:44. |
||
|
|
|
|
|
|