|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День третий.
![]() Вчера вы казнили Паркера (жука Баззи). Также эту ночь не пережил Джунши (гриб Гумба). После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: Чёрное-чёрное-чёрное послание От чёрной-чёрной-чёрной пушки Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
Оставь уже свою браваду, тошно, если ты и правда коми, то ситуация просто аховая для всех мирных. Сам едва не улетел на казни, вскрылся из-за "чуйки" и попытался казнить проверенного мирного - ну у меня нет слов. Одни сопли и слюни.
просто посмотри на себя со стороны, прочитай то, что я писал. Я тебя не просто так хотел казнить, с Паркером ты действительно действовал синхронно в чем-то и крайне странно вцепился в одного меня, боясь подозревать кого-то еще. Еще и причиные смешные выдумывал и снова эти отмазки "я не могу просиживать штаны на форуме ежечасно", да никто не может, но никто и не пытается отмазаться этим от подозрений, а пишет по делу. Это все совсем не подозрительно, нет? |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игроман
|
Я просто не пойму логику. Ты вроде подозревал Носика как мафа. Сейчас голосуешь как и он, против Гафа, который типа маф... Несостыковки на каждом шагу
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У меня тут в голове проскочила мысль, что Валар может быть мафией, в случае, если Сам сон тоже.
Потому что это вполне объясняет такое вот вскрытие с попыткой слить по проверке мирного Гафа. День интересный намечается, в любом случае.
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
Хмм, Вудсон, ты где-то упоминал про связь Паркера и Носика, от сюда мнение, что ты считал его мафом...
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Побалуюсь теориями, пока ждём.
Возможный расклад на завтра: Валар настоящий Марио, СамСон мафия. Валара не убивают(ну вдруг), он проверяет Экса. Завтра топят Валара якобы потому, что он спасал СамСона-мафию. Расклад как с Гафом будет, все тогда сагрятся на Валара в первую очередь и все шишки будут кидать в него. Добавлено через 1 минуту О, забавно, Экс прямо как маф в моей теории говорит. =) Последний раз редактировалось Vetrova; 03.06.2014 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Сладкий я...
|
Не знаю
![]() Просто не знаю. Слишком много людей овощит. Доверяю вполне Гафу, Эксу, Ветровой и Тео. Как не мафам. Вероятно, ты тоже не маф, хотя до конца не сбрасывал бы твою кандидатуру пока что. ни один из известных мафов не защищал и не форсил тебя. Ты тоже не замечен в таких попытках. Держишься вроде неплохо, но кто тебя знает. Хэлсол, вроде, не маф. Стрим, Длемма, Носик - вообще хз что за птицы. Навскидку Длемма или Стрим заслуживают порки. И вообще без понятия, кто нейтры. Ими может оказаться любой из игроков. По связям их не найти. Гадать придется. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.06.2014 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
|