Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2014, 22:23   #1

Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь

Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом.

Скрытый текст:

Теберрий Метелла убил Носика, - богатого сенатора, который владел обширными землями к западу от Рима.
Луций Аппулей Сатурнин лечил Стрима.
Шпионы в подворотне пустили кинжал под ребро невинному жителю Рима Самсону.
Сенаторы заказали смерть Болдуина. Их рабы профессионально исполнили указание.
Цитата:
"И снова седая ночь
И только ей доверяю я..."

Шел Болди по благоухающим садам и напивал сладкие строки. Но такое доверие ночи было излишним. Потому что буквально через пару шагов он наступил во что-то неприятное... Это оказалась куча "ГО ЛОЛУ ГОГОГО". И она бумкнула, запачкав шикарные одежды Болдуина. Он пошел отмываться, но не вынес тяжести позора и утонул.
Лола - обычный плебей Рима.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus сенатор
27. classik
Phaeton вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:55   #161
Новичок

Enzо, мне по Классику еще перечитать надо. Пока он маф только с твоих слов. Лолу ты также казнить предлагал на основе наспех выдуманных теорий. Почему все должны снова под вашу с Аферусом дудку петь? Потому что вы более авторитетны? А вот фиг. У меня на всё своё мнение, пусть и не всегда правильное. С Метосом вон так и не вышло по чьей-то вине. На Тео я буду настаивать.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 00:59   #162
Красный мак

Vetrova, казнь первого дня и второго все же отличается немало, да и Лола действительно сильно похожа была на ролевика что отметил не только я, и если ты помнишь изначально я хотел казнить Метоса. Но на него не набралось голосов, а казнить Хомму только за Всплеск, и идти на поводу толпы удобно вбросившей за него голоса, ну уж увольте. Мафы распределяли голоса сперва за Джуна потом за Хомму, потому что оба кандидата не вызвали бы потом много вопросов после казни.
Также я помню было три голоса против Паркера на казни, ещё отметил что его могут и слить под шумок. Один из голосовавших так был как раз мафом, вряд ли все мафы вообще голосовали.

Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 01:02.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 01:01   #163
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Лола действительно сильно похожа была на ролевика
Паливо номер два.

Первый раз - когда ты заявил, что Экс 100% чиж, если Ула маф.

Видимо, вторая мафия тебе известна. Энза, ты в запале поиска второй мафии сам себя сдаешь.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.04.2014 в 01:04.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:03   #164
статус

Enzо, да вот хочу узнать, что у него есть. Если же ничего нет, то отброшу его, дабы не мешал искать мафов. Ведь ведет себя так, будто его послали отвлекать нас от поисков. В принципе, Стрим может быть глуповатым доктором, который ищет комиссара. Ну или наоборот.

Метос у меня все еще на первом месте в списке подозреваемых.
Уже писал, что он мне в скайпе писал, что я ошибаюсь насчет его роли, и что он будет активным сегодня.
Вот и посмотрим.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 01:04   #165
Красный мак

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Паливо номер два.

Первый раз - когда ты заявил, что Экс 100% чиж, если Ула маф.

Видимо, вторая мафия тебе известна.
Че правда чтоль? Если Ула маф, то Экс чиж? Где я такое заявлял?
Что Лола палилась ролью я конечно же нигде не заявлял да?

Добавлено через 1 минуту
Все таки придется Санни в игнор кидать мои нервы постоянного бреда и мути от него не выдержат.

Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 01:06   #166
Сладкий я...

Цитата:
Че правда чтоль? Если Ула маф, то Экс чиж? Где я такое заявлял?
Здесь.
Цитата:
в контексте поста Улы я и Экс однозначно сговорившийся мафы, по всему Экс да и Аферус просто таки чижи грошь цена списку Улы
Цитата:
Все таки придется Санни в игнор кидать мои нервы постоянного бреда и мути от него не выдержат.
Мде. Пойду я пожалуй. Уютного болотца.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:08   #167
Новичок

Цитата:
да и Лола действительно сильно похожа была на ролевика что отметил не только я, и если ты помнишь изначально я хотел казнить Метоса
Ну, сперва Паркера, потом Лолу, потом Стрима, а потом Джунши, а потом только Метоса, если быть точным.
Второе - волна "Лола - ролевик" стихла после её объяснений по этому поводу в середине дня. И вроде бы всё успокоилось, пока Аферус не стал агитировать всех на основе вот этого сообщения: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=960

Цитата:
Мафы распределяли голоса сперва за Джуна потом за Хомму, потому что оба кандидата не вызвали бы потом много вопросов после казни.
Эмм, сперва был как раз Хомма, потом помурыжили Джунши/Метоса/Хомму, а вот потом навалились на Лолу.

Кстати, Энзо, а почему для тебя игрок, который делает примерно вот так:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=968 (смотри диалог), а потом резко меняет свой голос, хотя раньше такого за ним не было замечено не является подозрительным?
[Saboteur] вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:08   #168
Красный мак

SunnyBоy, можешь не утруждать себя и не писать мне больше.
Цитата:
SunnyBоy
Данное сообщение скрыто, так как SunnyBоy находится в вашем списке игнорирования.
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:09   #169
Новичок

Enzо, с Хоммой согласна, под Всплеск пристроиться удобно было. А вот по Лоле и Метосу уточню.
Ты только что сам сказав, что казнь первого и второго дня отличается очень сильно. Да, потому что в первый день ВСЕГДА лучше казнить овоща, которого потом фиг раскусишь по его игре. Лола не была овощем, при всём её флудизме. Лолу мы бы спалили и на второй день, чуть что. Но, постой-ка, на овоща-Метоса голосов ты не набрал и даже не попытался переманить кого-го на свою сторону, но ради активной Лолы даже по личкам шастал.
Я не понимаю этого. По-моему, это всё твои джентельменские манеры "даму вперёд".
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 01:12   #170
Красный мак

Цитата:
Сообщение от [Saboteur] Посмотреть сообщение
Эмм, сперва был как раз Хомма, потом помурыжили Джунши/Метоса/Хомму, а вот потом навалились на Лолу.
Вообще то нет, Джун уверенно лидировал вечером, что за Хому было пару голосов вначале это не показатель, а вот потом после кучи голосов за Джуна были метания на Хомму, и между всем этим делом 3 теневые голоса за Паркера, один из которых оказался мафским.
Цитата:
Кстати, Энзо, а почему для тебя игрок, который делает примерно вот так:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=968 (смотри диалог), а потом резко меняет свой голос, хотя раньше такого за ним не было замечено не является подозрительным?
Ты про Аферуса чтоли? Да какой он маф, так рисковать и форсить Лолу маф Аферус никогда бы не стал.
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:15   #171
статус

Enzо, почему ты проголосовал за Метоса? Это он тебе предложил? Ибо я ему в клан-чатике написал, что буду его сливать. Да и время у вас почти одинаковое: сначала он голосует, а потом через минуту ты. Причем он так демонстративно голосует, написав в чатике, что идет голосовать за себя.

Время бредовых теорий. %)
woodson вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:15   #172
Сладкий я...

Цитата:
Ты про Аферуса чтоли? Да какой он маф, так рисковать и форсить Лолу маф Аферус никогда бы не стал.
Глупости. Нормальный маф здесь будет искать вторую мафию, а не бояться что в чижа попадет на казни. Аферус ожидаемо даже не поперхнулся, узнав роль Лолы. Но у Энзы своя реальность. В которой голос разума Санни игнорируется.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:18   #173
статус

Я аж удивился, когда увидел, что много кто решил сливать Метоса, хотя до этого никто не обращал внимание на мой форс.
Но как только я вбросил голос... Метос сразу же встал наравне с Хоммой и Джунши.
woodson вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:18   #174
Новичок

Цитата:
Джун уверенно лидировал вечером, что за Хому было пару голосов вначале это не показател
Нет, сперва было вроде бы согласие казнить овощей и начали стягивать голоса к Хомме. Потом, пошел Джунши (причем народ без особой аргументации голосовал), а только потом стали голоса навешивать на Хому/Метоса/Паркера.

Цитата:
Ты про Аферуса чтоли?
Я про Экса, если что.

Цитата:
Да какой он маф, так рисковать и форсить Лолу маф Аферус никогда бы не стал.
Да он и не рисковал бы особо - не потянулся бы народ за его голосом, то проголосовал бы за других персонажей, благо он упомянул кого именно.
Кстати, а ко многим ты бегал по личками и уговаривал голосовать за Лолу, ммм?
[Saboteur] вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:19   #175
Красный мак

Vetrova, так я ее и днем подозревал, даже с прошлого дня, почему я должен игнорировать казнь я не понимаю? Слив овоща непонятно за что или шанс казнить вероятного мафа? Я всегда выберу второе, и если ты не заметила те овощи которые мне не понравились Метос и Стрим были именно как подозреваемые мафы, а не просто потому что они овощи. От тупой казни овоща мирные ничего не выигрывают и неважно первый день или десятый, казнить надо вероятных мафов. Разница между первым днем и последующими не в выборе жертв казни, а в слабой аргументации и недостатке информации.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Enzо, почему ты проголосовал за Метоса? Это он тебе предложил? Ибо я ему в клан-чатике написал, что буду его сливать. Да и время у вас почти одинаковое: сначала он голосует, а потом через минуту ты. Причем он так демонстративно голосует, написав в чатике, что идет голосовать за себя.
Он мне уж точно ничего не предлагал, и голос я когда свой оставлял сам только тогда и увидел что Мет против себя голоснул, но вспомни прошлую партию на мирфе, он мафом и тогда сделал так же, для него это не показатель мирности, а вот игра на форуме у него отсутствует вовсе.

Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:24   #176
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Обо всем это тоже самое что ни о чем, ты умнее ничего придумать не мог? Почему на казни отсутствовал? Да и весь день сегодня, я ж тебя просил если хочешь нормально играть так играй, не хочешь или не можешь просто не приходи сюда, тебя выпилят итак, этим ты максимально поможешь городу. Не можешь срать, не мучай жопу.
Ты чо такой нервный?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:25   #177
статус

Enzо, ясно. Тогда был 4 день.
woodson вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:29   #178
Красный мак

Цитата:
Нет, сперва было вроде бы согласие казнить овощей и начали стягивать голоса к Хомме.
Это где ты такое согласие увидел? В конфе мафов?
Я напомню тебе ещё раз за Хому было три голоса и все они были за два часа до основных действий. Что за согласия такие, я что то упустил такой момент. Для Джуна кстати быть овощем как сейчас нетипично если ты не знаешь.
Цитата:
Потом, пошел Джунши (причем народ без особой аргументации голосовал), а только потом стали голоса навешивать на Хому/Метоса/Паркера.
За Метоса особо не навешали, а вот голосовавшие за Паркера были особняком вообще, Попугай и ХеелСоул сами себе на уме не пожелали участвовать в обсуждении, а Носик ещё и маф оказался.
Цитата:
Я про Экса, если что.
Во первых я и сам его просил об этом, во вторых Экс всегда сомневается на казнях, и поменять в самом конце голос для него вполне обычное явление.
Цитата:
Да он и не рисковал бы особо - не потянулся бы народ за его голосом, то проголосовал бы за других персонажей, благо он упомянул кого именно.
Кстати, а ко многим ты бегал по личками и уговаривал голосовать за Лолу, ммм?
Только к Эксу и Санни как более менее здравомыслящим на тот момент, причем Экс и сам до меня понял, что Хомму тупо сливают, а Санни начал что то там опять наркоманить и голос не поменял.

Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 01:38.
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:38   #179
Новичок

Цитата:
Это где ты такое согласие увидел? В конфе мафов?
В треде дня. Под согласием я имею ввиду, что такие мысли высказывались и никакого отторжения у народа не вызвало. Иначе как объяснишь факт, что мусосили на голосовании Хомму/Метоса/Джунши. Простым совпадением или всё же целенаправленный поиск наилучшего кандидата из овощей?

Цитата:
За Метоса особо не навешал
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=26
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=29
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=30 (веселое голосование классика, но на тот момент у него голос стоял на метосе)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=28 (ну и сам метос, да)

Достаточно много голосов, не находишь? А после этого внезапно голоса Санни и Экса за Хомму, а после этого - пошло закидывание Лолы.

Цитата:
а Носик ещё и маф оказался.
А Носик тут причем? В теме голосования он светился что ли? К чему ты сейчас его приплёл, ммм?

Кстати, ты про Экса то ответишь на вопрос или нет? Update: Ответил.

Update: Пожалуй, пойду спать, утром почитаю и отвечу, если будем о чем именно.
[Saboteur] вне форума  
Старый 27.04.2014, 01:39   #180
Красный мак

[Saboteur], учитывать голос Метоса как слив Метоса ну ты прям Шерлок.
Enzо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы