Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2013, 21:34   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"

День второй

"Ваши имена"

Цитата:
Вся округа Ямагути погрузилась в панику из-за ужасной казни невиновного человека. И еще больший ужас вызывает загадочное убийство в здании суда, которое приписывают Кире. Неужели старец оказался прав? И лишь в утреннем воздухе над Яблочной улицей слышен шепот:
- "Да, это моя первая проба пера. Первая, и самая легкая. Теперь вы не в силах влиять в меня, теперь вы не в силах помешать мне. Вкусите же вкус своих грехов и правосудия божьего, ибо мне известны все ваши имена..."

Кира с Глазами Бога Смерти.

Нейтралы без группировок.

Казнен был Экслай
Скрытый текст:
Мирный житель

Кира убил Джунши
Скрытый текст:
Мафия

В газете было опубликовано таинственное послание:
Скрытый текст:
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил метоса, он мафия. Прошу довериться и казнить его. Ваш комиссар.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 4 мафа
  • 12 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi- - мафия
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 13:03   #141
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
Паркер, может быть, ролевики лучше проверят тебя, Гафыа, санни или Болди? А Зига вполне можно казнить.
А смысл? Казнишь ты Зигфрида и что? Вот окажется он мирным, и кого винить в его смерти?
И как мирные ролевики донесут свои проверки до треда?

Если казнить, то не за голос на казни, который лишь показывает оказ от участия в сливе, а за организацию вчерашнего слива
Ula вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:05   #142
Игроман

Лол, Болдуин, с чего бы это ты решил за всех?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 13:06   #143
Новичок

Ula, ну, есть все же предположение, что он маф. Голосует странно, записку поддерживает. По крайней мере это то, за что можно зацепиться.
Мikki вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:06   #144

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
нет, мирный Зигфрид упрямо голосует за того, кого подозревает, пример - фейкопартия, всю игру давил одного. Мирный Зигфрид упрям, напорист, последователен
Ну я не отрицаю, что у него вчера был странный голос.
Но мирный Зифгрид например в недавней партии (то ли Экса, то ли Санни) вообще рандомом голосовал, даже дни не читая.

Цитата:
может быть, ролевики лучше проверят тебя, Гафыа, санни или Болди? А Зига вполне можно казнить.
Ну и что нам даст его казнь? Ну разве что если он будет мафом, то Стрим за которого он голосовал - мирным.
А если Зигфрид окажется мирным? Вообще ничего не узнаем.
А про проверки ролевиков я писал, журу лучше сравнивать между собой актвиных форсеров - тех же Гафа, меня, Болдуина, а кому наоборот проверять, тех кого не проверил жур - тебя, Дилемму, Красти, Метоса, Зифгрида, Хомму.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 13:07   #145
Забыл сделать шпоры

Цитата:
что здесь криминального, кроме вашей взаимной неприязни?
У нас нет никакой взаимной неприязни, лол
Цитата:
ну, Баня понятно, норм расписал, а Стрима ты решил подозрить, потому что он тебя провоцировал?
Стрима я решил подозрить, потому что он подозрителен. Согласись, что смена стиля игры пусть и в лучшую сторону, таки подозрительна.
Цитата:
т.е. абсолютно осознанно казнил игрока за изменение поведения, даже имея личный опыт такой ошибки?) ведь на своем примере знаешь, что это не признак мафства
Это не признак мафства может быть, но и не признак мирности. Согласись опять же, что смена поведения это странно и это повод задуматься.
Цитата:
этот пост как раз и является одним из проколов, по-моему, пока я увлеченно собирал голоса за Экса, не обратил внимания, потом порылся на казни и отметил тех, что голоснули подозрительно. Ди, объясни мне, какой смысл голосовать за игрока, который "умен, активен и играет в логику"? Такие игроки могут мешать только мафии, ибо слишком умны, активны и логичны, разве нет?
Я лишь проголосовал за наиболее по моему мнению подозрительного на тот момент игрока.
Цитата:
аргументы против Экса ты вроде не считал логичными :С
просто не стал за него голосовать, хотя раньше, считая меня мирным, всегда помогал мне фейлить D:
что-то изменилось... я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом
Ну я поменялся..это ведь не признак мафства, верно?
Старый 08.12.2013, 13:07   #146

S.T.R.E.A.M., Странным мне кажется Энз, сегодня выдвигаю его. И на казни за него скорее всего голосовать буду. Странным кажется его реакция на обвинения в мафстве, все в стиле - "Я мирный, отстаньте от меня"
Банхамер тоже, но тут я почти уверен, что он маф или Кира.
Старый 08.12.2013, 13:09   #147

D-лемма, кстати со мной отказался в скайпе о мафии говорить, сказал нет времени и желания.
А мирным он со мной постоянно разговаривал.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 13:11   #148
Игроман

Дилема чудак-_-

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 13:12   #149
Новичок

Паркер, то есть мафа-Зигу ты казнить не хочешь? Связей с ним нет? хм...а вот теперь я вижу связь)
Мikki вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:13   #150
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
ты либо внятно фейлы пиши, либо не трать мое время.
Зигфрид проголосовал против Стрима, когда подозревал в треде Санни, при этом он побоялся слить Санни, смекаешь? Мирный Зифгрид всегда прямолинеен, упрям и напорист, сейчас он совершает странные поступки (голосует случайно, не отвечает почему), а все всё списывают на наркоманство, бред же

Черная роль Зигфрида даст щедрый урожай, красная роль уберет из игры подозрительного игрока, на которого ролевики просто побрезгуют проверки, к тому же я не понимаю, откуда такая протекция у игрока, которого обычно подозревают все, кому не лень, а сейчас при откровенных фейлах, все списывают на наркоманию
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 13:14   #151

Цитата:
мафа-Зигу
Мафа-Зигу хочу, а Зигу-непоймикого нет.
Цитата:
Связей с ним нет? хм...а вот теперь я вижу связь)
Что? Оо
Паркер вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:21   #152
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Стрима я решил подозрить, потому что он подозрителен.
Подозрителен сменой стиля. Супер.
Самое прикольное, что я решил как буду играть еще до того, как заявку запостить, после разговора с Гафом в скайпе.
Ну и да, придумай что-нибудь новое, а то ты уже 6, кто пишет "ОН ИГРАЕТ ПОДРУГОМУ ОН МАФ".
Цитата:
Это не признак мафства может быть, но и не признак мирности.
А признак чего, лол? активная игра уже не признак мирности?
Свою игру видел? За 2 дня толком даже не писал ничего, только на вопросы отвечаешь.
nosikamus, а что думаешь о Санни, Зигфриде и Метосе?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 13:23   #153
death ray

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Лол, Болдуин, с чего бы это ты решил за всех?
Я не решил - это мое предположение.

Казнь Гафа, по-моему, интересна только Уле, да и вообще он играет как чиж. Косяк с казнью Экса в это вполне вписывается.

Зигфрид - кандидат из разряда "ни о чем". На него есть только муть в скайпе (я вот не вполне понял, что именно там было, Стрим, Зиг, можете расписать получше?) и как-то все.

Казнь Метоса как минимум прояснит роль Паркера, уж больно резко он переключил на него внимание. Плюс кандидат традиционно подозрителен - традиционно и традиционно, но у меня к нему два вопроса:
1) Вброс "А если записку написал я для проверки?". Плохая попытка.
2) Поиски тех, с кем в личке говорил Джунши после убийства Киры. Как-то, ну, не очень натурально среагировал, хотя до этого вообще в треде не выделялся.

Роль Санни прояснит действия мафов вчера, плюс его подозревают.

Вот и выходит, что вторую пару кандидатов казнят с большей вероятностью, нежели первую.
Baldwin вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:23   #154
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Если казнить, то не за голос на казни, который лишь показывает оказ от участия в сливе, а за организацию вчерашнего слива
именно голоса на казни палят мафов, не важно, что игрок говорит, важно, что он делает
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
А если Зигфрид окажется мирным? Вообще ничего не узнаем
теперь то как раз узнаем, насчет тебя, Улы, мб кто еще за вечер интересный придет защищать его, а если он мирный, то.... хз, а если метос мирный, что это даст? Паркер, ты как-то переиначиваешь
Цитата:
Стрима я решил подозрить, потому что он подозрителен. Согласись, что смена стиля игры пусть и в лучшую сторону, таки подозрительна.
обычно это означает, что игрок - ролевик, ты решил не разбираться какой стороны?
Цитата:
Это не признак мафства может быть, но и не признак мирности. Согласись опять же, что смена поведения это странно и это повод задуматься
задуматься, а не казнить, это большая разница
Цитата:
Я лишь проголосовал за наиболее по моему мнению подозрительного на тот момент игрока
при этом проголосовал, не подумав, так выходит, что ли?
Цитата:
Ну я поменялся..это ведь не признак мафства, верно?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 13:27   #155
Игроман

А еще есть Дилема и Архитектор.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 08.12.2013, 13:30   #156
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Зигфрид - кандидат из разряда "ни о чем". На него есть только муть в скайпе (я вот не вполне понял, что именно там было, Стрим, Зиг, можете расписать получше?) и как-то все.
мафиозный голос на казни - совершенное противоречие самому себе, абсолютная ватность подозрений, отсутствие форса, что всегда делает мирный Зигфрид, ПОЛНЫЙ ИГНОР обвинений, связи, которые хоть немного проявят роли многих (Дилемма, Стрим, Сани, Паркер, Ула, Микки, например, и я конечно же)
Woo_oof вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:30   #157

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
nosikamus, а что думаешь о Санни, Зигфриде и Метосе?
Перечитаю трэд чуть позже, скажу.
Старый 08.12.2013, 13:30   #158
Новичок

Teo, вот, кстати, да. Архитектор был...хм...как в той игре, где я его видела мафом. Вот один в один.
Мikki вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:39   #159

Цитата:
Казнь Гафа, по-моему, интересна только Уле, да и вообще он играет как чиж.
Ну я бы не против роль Гафа узнать. Если Гаф маф, то Зигфрид чиж, а Метос вероятно маф.
Я просто совершенно не помню как выглядит Гаф-маф.

Цитата:
Роль Санни прояснит действия мафов вчера
Да ничего она особо не прояснит, за него голосовали только ты, я и Лола.
А потом началась борьба между Эксом и Стримом.
Единственное если Санни маф, то Лола мирная, т.к. в такой ситуации не было смысла своего так топить.

Цитата:
метос мирный, что это даст
Тогда вероятно я маф и ком не настоящий.

Бедный nosikamus, у него наверное от такого количества постов голова кружится, как у Gсидака на аватаре
Паркер вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:39   #160
Новичок

Так, у меня час, попробую разобраться.

1. Зря вчера все слезли с Санни. Его фейловые споры с Эксом на полдня забили весь тред, а смысла в них было мало. Мирный Санни обычно с пользой проводит время. Он обещает аналитику по игрокам, я бы посмотрела ее с большим удовольствием. Опять же странно было то, что Экса он давил, но недодавил, причем в открытую называл его мафом. Почему перестал? Потому что на тот момент Экса еще не сливали? Правда, мафом Санни обычно присоединяется к хомячковым сливам, причем уверенно и логично это объясняет. Здесь же я вижу в первый день просто отсутствие реальных подозрений, только спор с Эксом ниачем и ленивые пинки Эвига, а потом уход в тень. В общем, если ничего не изменится, он снова будет моим кандидатом на казнь. К тому же он называл мафов идиотами, а он так делал и за мафа.

2. Джунши задавал вопросы по 4 кандидатам: Санни, Болдуин, Арчи и Баня. Мафы чаще всего выбирают 2 подозрительных мирных, которых в треде уже пинают, плюс 1-2 своих. Из тех, кого не очень-то подозревали на тот момент, можно выделить Арчи и Болдуина. Снова Арчи. Тот, кого я подозревала еще вчера. Мой второй кандидат на казнь.

3. Кира уже играл с Джунши, причем, наверное, не один раз, потому что знал, что Джунши - котэ. Круг подозреваемых сужается: Кира вряд ли Носик, Хомма или Красти. Более того, это вполне может быть кто-то с мирфа, потому что там аватарка у Джунши всегда кошачья. Санни, Микки, Метос?

4. Я так и не могу понять, городу выгодно казнить Киру или нет? Если Тетрадь попадает комиссару, тот автоматически становится злым, то есть играет уже не на город плюс имеет проверки?

5. Теперь записка. Метос пока ведет себя просто очень не по-мафски, если он все же окажется мафом, это крутой прорыв. Но. Проверка кома идет последней, результаты сообщаются уже в новом дне. Как тогда записка могла очутиться в газете, если ком узнал результат только после начала нового дня? Не значит ли это, что записка - фейк?

6. По поводу Гафа. Он вчера очень уверенно казнил мирного Экса, не Аферус-стайл ли это? Однако я разделяла его подозрения Экса, он действительно вел себя странно, так что надо посмотреть теперь, кого он будет казнить дальше.

7. Я хотела бы услышать по тройке подозреваемых от следующих игроков:

Баня

Микки

Тео

Санни

Хомма

Последний раз редактировалось lolbabe; 08.12.2013 в 13:43.
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Закрытая тема

Опции темы