|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Person of Interest / Подозреваемые
![]() В главных ролях: Джим Кэвизэл (Риз), Майкл Эмерсон (Финч), Тараджи П. Хэнсон (Картер), Кевин Чапман (Фаско) и др.. Год: 2011 Страна: США Создатель: Джонатан Нолан Жанр: криминальный триллер Премьера: 22 сентября 2011 Продолжительность серии: 40-45 мин. О сериале: Предполагаемо погибший бывший агент ЦРУ Риз объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фаско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.Последний раз редактировалось Frееze; 11.03.2013 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Амазонка
|
3*04. Обоснованное сомнение.
Скрытый текст: Злая и раздраженная Шахи - отдельный вин.
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Сладкий недотрога
|
О_о актер сыгравший мужа просто абзац как похож на Кристофера Нолана. Я даже на миг подумал, что это он и есть, решил мол брату с рейтингами подсобить О_о
И да, по поводу напарника Картер Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Амазонка
|
Небольшое интервью с продюсерами сериала - http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2562
Возможный спин-офф с Шахи наполняет меня надеждой. Ну и порадовало, что они уже заранее знают, какой будет финал.
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Амазонка
|
Frееze, Сам факт того, что продюсеры знают про интерес публики к персонажу Шахи - уже приятен. Видать, не я один такой повернутый на ней :-) Может и замутят что-то после окончания самого сериала. Хотя рейтингово он пока стабильно идет, а с третьего на четвертый сезоны сериалы обычно в 90 процентах продляют всегда, если рейтинги совсем уж не ужасны (для CBS это в пределах 1.0-1.3).
3х05. Разговор. Лучшая серия сезона пока что! Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Гейммастер
|
Nikquest, Ну оно понятно что Шоу видимо все нормально приняли. После окончания самого сериала может что и замутят, но не факт что к тому времени это будет актуально. На данный момент, за прошедшие 5 серий ей уделялось внимания чуть ли не больше чем Джону. В той же 5-ой серии я уже подумал что на фоне Шахи на него решили совсем забить, но потом начался рукопашный поединок и я чутка успокоился. Однако по факту я думаю что в текущем сезоне её персонажу будет уделяться дофига много внимания, так что не факт что к концу сериала будет какая-то необходимость в спин-оффе про неё, ибо она уже стоит где-то на ровне с главным героем.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Гейммастер
|
Вот пятая серия пока первая, которая полностью понравилась в данном сезоне. Ещё со времён Aliens люблю такие тандемы - бэд эсс героини и миленькой маленькой девочки.
В последнее время задолбали спин-оффами. Причём у многих сериалов они вообще не нужны. Но вот тут как раз тот случай, когда я этого очень хочу. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Серия отличная, но все опять испортили бредом про русских. Они там что, водку пьют, когда начинают писать сценарий, где есть русские ? Наконец появилась Рут. Уже жду их противостояния с Финчем. Это будет интересно.
|
|
|
|
#133 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Digot, в сериале в не лучшем свете выставляются так-же и полиция Нью-Йорка, ЦРУ и всё правительство США в целом. Вот если бы сериал был про то, как бравые американцы борются со злыми русскими, то твои претензии были бы оправданы. Сериал не щеголяет клюквой, в той же стреле её больше. И что такого с орденом Ленина?
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
|
SGhunter,
Ну так дело в том, что там нет подразделений, типо русская мафия, русские наркоманы.. там просто русские) В Принципе фигня, но очень характерно нас описывают можно сказать. А бравые американцы борются с плохими американцами и русскими в целом. Стрелу не смотрю, потому что там бред полный.. хотя может я просто не понимаю эти комиксовые миры и персонажей.. Орден Ленина это с той же полки, что и водка, балалайка, коммунисты, КГБ, тюрьмы и этот неповторимый акцент у актеров играющих русских персонажей. Просто похоже это все, что они о нас знаю. А так норм, девочка даже хорошая получилась.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Digot, а зачем к таким вещам относится всерьез? Изменить ты это не в силах, не для России сериал снимают же. Клюква есть, была и будет. Вопрос в ее количестве и развесистости. Здесь клюква еще вполне вменяемая. С русскими никто не борется, мафия наша в Яблоке и вправду есть, точно так же, как мексиканская, колумбийская или любая другая. Суть от этого не меняется никак. А акцент будет у абсолютно любого американца, если тот не жил в России. Ибо это два абсолютно разных языка в плане произношения. А своих Филов Ричардсов в США нету, вот и говорят как могут.
Сама серия зачетная, ничего не скажешь. Крутая стервозная Картер, которая приструнила псевдосалагу очень порадовала. Как и Шоу
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Отличная идея про 2 команды. Плюс показали наконец главного врага сезона
|
|