|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А раньше все это нужное в 2008-м свободно в инете было.
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
toymax, в p2p сетях довольно таки много нужного контента, да и искать там проще, ну а с учетом того, что на одном хабе может быть несколько сотен тарабайт информации так это вообще. %)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 31.07.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Юзер
|
А у меня до сих пор остался диск с мытищинской телефонной базой. Купил я его очень давно, когда ещë инета не было у меня.
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Насчет баз этих. Наверно последнее издание в 2008-м было по Горно-Алтайску телефонный справочник, стоил он 300 рублей, купил. Очень помогает. Дак вот пять лет уже прошло и я чувствую, если и будет, то ровно настолько тонкий, насколько откажутся предоставлять данные. ВЫ котором купил было все, и реклама магаза, он уже закрывался и ветревку вельветовую за треть цены (рядом она же втридорога) и телефоны граждан. А сейчас только правительственные и муниципальных служб, да и те, проще частника найти, не службы, пиявочная сущь.
Не будут видимо никому они не нужны, справочники эти, есть дубль ГИС, в разы адекватнее и быстрее все обновляет.
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Sam son, не за что.
Strogg99, toymax, Ребят, к слову о покупке, раньше да, они продавались и были практически в открытом доступе, ну а сейчас это вполне скрытая информация, купить можно разве что на "черном рынке", но обойдется это ~1000 долларов, а это не мало. =)
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Если городской частный, счас спохватились, никто не дает, а по 2008 еще не знаю даж почему, люди доверчивые, да весь город по городским номерам, листай, читай фамилии, выбирай.
Я по р2р немного другое искал. Но помню ситуацию в 1988-м, когда моей девчонке позвонил какой то хмырь, побежал в свой дом и оттуда докопался до телефонисток, с какого номера сигнал на номер **** (тогда четырехзначные были). Естественно меня послали, но вот телефоны номерами, а девочки порой сводят.
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Felis Manul
|
Какой программой и с какими настройками лучше снимать видео из игры, чтобы был минимальный размер при максимальном качестве?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Игроман
|
nosikamus, ему же не минутные ролики нужны.
VL94, это тебе лучше у всяких летсплейщиков спрашивать. |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Юзер
|
VL94, лучше снимать не программой, а при помощи внутренней или внешней карты захвата.
|
|
|
|
#1793 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Игроман
|
Cyclops, отвлечься нужно. Из-за чего страдаешь-то?
|
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Гейммастер
|
На съемной квартире внезапно заметил мухоловку. Они хоть и "безопасные" для человека, но когда ночью сидишь втыкаешь в монитор и в свете лампы позади монитора по стене проносится это чудовище, то невольно вздрагиваешь. Кто-нибудь сталкивался с ними? Чем травили? Убить руками не вариант, т.к. открытых пространств на стене мало и не успеваешь схватить что-нибудь в руку и прыгнуть к стене, чтобы завалить это животное. А сидеть караулить не вариант. Заприметил правда дорожку, по которой эта тварь ночью выбегает/забегает в комнату. Говорят аэерозоль Raid помогает, но как его юзать? Тоже наверное нужно прямо на мухоловку брызнуть? Или можно по ее дорожке распылить? Достали они меня =\
|
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Гейммастер
|
Это да. От знания, что они безопасны для человека (а вообще и полезны, едят всяких пауков, тараканов и прочих насекомых квартирных), боятся его, не кусаются, а если и укусят в целях самозащиты, то они не могут прокусить кожу - легче не становится. Выглядели бы они не так страшно, пофиг было бы на них. Но я насекомых вообще не переношу. Пауки всякие, осы, тараканы... бррр... Как представишь, что это чудо на тебя может свалиться пока ты спишь...
Липкие ловушки нихрена не помогают. Эти скоты просто отбрасывают прилипшие лапы и бегут себе дальше. Последний раз редактировалось Avalanche; 02.08.2013 в 07:14. |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|