|
|
#381 | ||||
|
Гейммастер
|
Что не отменяет мононациональности Российской Федерации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А руководства Кремля - на стороне НКВД. Пруфы с ксерокопией подписи Гиммлера - в студию.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() http://actualhistory.ru/genplan_ost_faq
|
|
|
|
#383 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это лишь слово с критерием соответствия, не более. Ну, во мне есть русская, украинская, грузинская и не знаю сколько ещё кровей. Я русский, или не вхожу в счастливые 80%? Без россиян нету России. Я не считаю нацию понятием, основывающимся на этническом происхождении. Цитата:
Ну рассказывайте сказки, рассказывайте.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#384 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Как сам себя считаешь. Цитата:
Неужели вы либералов не знаете? ![]() Добавлено через 4 минуты Не строй из себя националиста. В теме про революцию 1917 ты вскрыл свою русофобскую сущность.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 09.05.2013 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скажите это тамошним националистам! ![]() Если принять точку зрения Hartmann'а, то самоопределение - странный способ выяснения национальности. Вряд ли националисты готовы признать русскими этнического чеченца или негра только потому, что они сами так сказали. Цитата:
Что же касается Прибалтики, то называть "оккупированной" территорию, жившую лучше всех прочих республик СССР, смешно. И даже формально никуда вооруженный захват не приткнёшь - ввод войск был оформлен обоюдными соглашениями, и последующие события обошлись без военных действий. Наконец, я не помню, чтобы нацисты построили на оккупированных территориях что-то, кроме концлагерей и ям для сброса трупов. Он националист, а не либерал, вроде. Ну, себя таковым считает, по крайней мере. Это немного разные вещи, хотя и те, и другие "правые".
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#386 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он выступает за демократию и рынок. Либерал однозначный, просто мимикрирующий под националиста, националист по определению не может выступать за рынок и капитализм, банально потому, что обязательно часть его родной нации будет ущербной и вытесненной на обочину жизни. Основа капитализма - ограбление неэффективного быдла в пользу эффективного (5-30% населения, в зависимости от ''цивилизованности'' капитализма)
|
|
|
|
#387 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Наверное, стоит вспомнить родину Маркса... Тот, правда, национальностью не вышел - видимо, бесценного генофонда ему не перепало. Надо спросить его про отношение к геям, это лакмусовая бумажка. Либералы их любят, националисты терпеть не могут.
||
|
|
|
|
|
#388 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() В РКП(б) 70% членов были русскими. Все российские левые лидеры были гражданами (вернее, поданными) РИ. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 31 минуту Вот, кстати, раскрытие рюс-нациАналиста Хартманнчика. Читаем Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 09.05.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось volchonok; 10.05.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот прибалты уж действительно ''освободились'', жаль что так поздно
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то вспомнился вот этот персонаж http://aloban75.livejournal.com/217876.html
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||||
|
Гейммастер
|
В СССР в первую очередь. Население находилось в куда худшем положении, чем жители европейских колоний. Неудивительно, что во многих оккупированных территориях немцев встречали как освободителей, не смотря на то, что освобождать они никого не спешили.
Единственный источник - как-бы-письмо Гитлера Гиммлеру, сам текст которого не приведен. Как говорил Аристотель, главная проблема цитат в Интернете заключается в том, что в них верят. ![]() Цитата:
Тогда к чему рассуждать о многонациональности, которой нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нынешний режим корнями уходит как раз в СССР.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
К тому, что она есть, а Ваш надуманный критерий ничего не меняет. Цитата:
![]() Угу, кговавый коммунистический режим, ненавидящий русскую нацию! Кстати, в чём заключалась "оккупация" несчастной Прибалтики, Вы так и не пояснили. COMMIE, я так понимаю, в экономическом плане разница между националистами и либералами в том, что либералы надеются на волшебную Невидимую Руку Рынка, которая всё сделает за них, а националисты, как более адекватные люди, хотят использовать рыночные механизмы, чтобы грабить и эксплуатировать другие народы (но не знают, как бы это так выразить, чтобы помягче звучало). В этом плане отцы-основатели США, кстати, скорее националисты, чем либералы.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 10.05.2013 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://militera.lib.ru/research/dukov_ar/10.htmlКорни эти давно были подрублены. |
||
|
|
|
|
|
#395 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я все-таки не пойму, почему в СССР спж была выше, чем в РСФСР, только у прибалтов? Выборочно грабили? Цитата:
Хартманнчик, как ответишь на такой приказ Скрытый текст: Дневничок Гальдера 8 июля 1941 года, 17-й день войны. Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землей, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае мы потом будем вынуждены кормить в течение зимы. Задачу уничтожения этих городов должна выполнить авиация. Для этого не следует использовать танки. Это будет «народное бедствие, которое лишит центров не только большевизм, но и московитов (русских) вообще». Крылья свободы от жидобольшевиков, которые прилетели с Марса. http://wolfschanze.narod.ru/prest/1.htm Еще доументы хорошие, но я знаю, что твоя патология скажет, что все это фальшивки, а немцы на самом деле леденцы раздавали, даже военнопленным.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 10.05.2013 в 16:40. |
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Опытный игрок
|
Vint.92,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
|
И когда ж боялись-то? В РФ что-то число заключенных на душу населения почти такое же как при Сталине. Боишься, да?
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 10.05.2013 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
COMMIE, в США и национализм, и либерализм уже выродился в маразм, особенно у республиканцев
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Для Хартманна специально - ВВП на душу населения в конце существования СССР https://www.google.ru/publicdata/exp...l=ru&ind=false https://www.google.ru/publicdata/exp...l=ru&ind=false https://www.google.ru/publicdata/exp...l=ru&ind=false
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 10.05.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
COMMIE,
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
|