Форум Игромании

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 13.12.2012, 00:28   #1881
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Я и так от себя говорю - что подобные заявления могут оскорбить добрую половину присутствующих
И тебе есть дело до того, что добрая половина (быдло)юзеров на (быдло)форуме оскорблена? Тебе же пофиг быть должно, разве нет?
Цитата:
Но поскольку я общаюсь с быдлом - неплохо бы разобраться, как это самое быдло думает.
Эээ, так ты до сих пор не разобрался что ли? К чему тогда твои (само)уверенные вопли о "быдлоценностях, кредитах и фордфокусах"? Ты же понял, что это тебе не подходит и всем быдлоюзерам об этом многократно и истерично сказал! ГДЕ ЛОГИКА?
Цитата:
начались стрелки в духе NO U!
Кстати, ты первый начал, вот здесь:
Цитата:
Окей, значит у тебя нет умения разбираться в людях и знания жизни.
И всё же ответь на простой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Сообщение от BMB89
потом решил поинтересоваться, какой выход юзеры считают лучшим
Логический вопрос - А ЗАЧЕМ? Внятно сможешь ответить на него? Тебе же насрать на мнение коллег, быдло-школьников-юзеров форума игромании, не так ли? ЛОГИКА ГДЕ?
Старый 13.12.2012, 00:38   #1882
Игроман

Цитата:
ЛОГИКА ГДЕ?
Цитата:
ГДЕ ЛОГИКА?
ЛОГИКА ПОСРАТЬ ПОШЛА! =(
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 13.12.2012, 00:46   #1883
Опытный игрок

Цитата:
ЛОГИКА ПОСРАТЬ ПОШЛА! =(
Наконец-то и ты это заметил!
Старый 13.12.2012, 01:34   #1884
Мёртвый гость

У бембы в голове одни стереотипы какие-то, быдло-небыдло, форфокусы, кредиты, хомяки с бумажками, один бемба молодец.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 13.12.2012, 01:38   #1885
уииииииииииииииииии

Цитата:
Почему нет?
уныло. Выпей хоть 5 литров, одному веселее не станет.
А в компании и весело, и вкусно. Просто праздник. Попробуй.
гидроцветок вне форума  
Старый 13.12.2012, 02:06   #1886
Игроман

Draugen, просто я уже не могу нормально на тебя и на твои посты реагировать, лол.
Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
форфокусы
Если фордфокус в кредит - самая популярная машина у офисного планктона, я-то что сделаю?
Цитата:
быдло-небыдло
Опять же - всех людей можно без проблем на быдло и небыдло поделить, так что норм.
Цитата:
кредиты
Ну тут без комментариев - набрать кучу ненужного барахла в кредит и потом откладывать горки кирпичей, думая: "Зачем я это всё набрал и как рассчитываться теперь" - тоже довольно распространено.
Цитата:
хомяки с бумажками
А чем ещё хомяки занимаются, кроме бумажек?
BMB89 вне форума  
Старый 13.12.2012, 02:13   #1887
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Получают побольше ноющих протирателей штанцов.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 13.12.2012, 03:20   #1888
Опытный игрок

Цитата:
Draugen, просто я уже не могу нормально на тебя и на твои посты реагировать, лол.
А на кого ты можешь нормально реагировать? По-моему, что на меня, что на любого другого юзера в твоей теме ты реагируешь абсолютно одинаково и до жути стереотипно.
Цитата:
Опять же - всех людей можно без проблем на быдло и небыдло поделить, так что норм.
Чёрно-белое мышление школьника пубертатного возраста detected.
Цитата:
набрать кучу ненужного барахла в кредит
Кто тебе сказал, что это барахло не нужно? Допустим, телевизор не нужен, ладно. А стиральная машина не нужна? Микроволновка? Холодильник - тоже ненужное барахло, правда? Ты же продукты хранишь между окон, наверное. Ой! У тебя же частный дом и есть прохладный погребок, да? Ну ладно, не нужен тебе холодильник. Но что делать жителю быдлпятиэтажки без холодильника? Логический вывод - холодильник нужен!
А твой комп, приставка, наушники - это "нужное" барахло? Прямо предметы жизненной необходимости?
Так и представляю тебя, готовящего жратву на костре во дворе, в нестираных трусах и носках (ну не будешь же ты мне басни рассказывать, что стираешь свой шмот сам на стиральной ребристой доске).
Бэмбочка, ты слишком много лурки читаешь. Все твои фразы - прямо оттуда. Может, ты приложил руку к созданию статьи про "офисный планктон" и "быдло"?
Старый 13.12.2012, 07:02   #1889
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
я бы объяснил бы тебе, чем отличается ВОХРовец от сторожа и вахтёра
Так мы не про вохровца. Мы про тебя. Ты сидишь в маленькой кабинке и докапываешься до людей просто так, мешая им пройти. ВАХТЁР! И даже не спорь. А лапшу про важность своей работы себе на уши вешай. Аутотренинг там, все дела.
Mr. Wideside вне форума  
Старый 13.12.2012, 08:14   #1890
нуб #2

У бэмбЫ просто женская логика. Чтобы вся тонкость была понятней использую стереотип "логика блондинки".
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 13.12.2012, 09:45   #1891
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
У бэмбЫ просто женская логика
Потому и с девушками грустно всё.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 13.12.2012, 10:05   #1892
Фэйсовая горгона

Хорошее же у вас мнение о женской логике) Я женщин таких если и встречала, то весьма преклонного возраста, ограниченных и обиженных жизнью. Он вообще уникум, раз ухитрился в нашем разнообразном мире таким стать. Причем имея мозги

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ
Старый 13.12.2012, 10:52   #1893
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
раз ухитрился
Это все с раннего детства закрепляется. Что то было у него там не так. Думаю, некоторое объяснение дает писательница Вэл Макдермид в романе "Тайные раны" (так то он 5-й по счету в серии Тони Хилл..), в нем нарисовалась наконец Тони Хилла мама. Характерно нарисовалась.
Эти все траблы с окружающим миром наверное можно подогнать под один знаменатель и Бемба его не избежал.
Старый 13.12.2012, 11:16   #1894
Опытный игрок

Цитата:
Хорошее же у вас мнение о женской логике
Не обижайся только! У Бэмбы, как у женщины, эмоциональность преобладает над логикой. Мышление действительно женственное в некоторой степени. Поэтому всё, что он тут пишет так легко обратить против него самого, включив логику и отбросив эмоции.
Старый 13.12.2012, 11:19   #1895
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Хорошее же у вас мнение о женской логике
Это ты просто от типично женской логики отступаешься. А Бэмбэлла вполне в рамках (:
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 13.12.2012, 11:36   #1896
нуб #2

SaSiska, эт я тонко указывал на стереотипность мышления олененка, хотя у него и правда эмоциональность стоит выше мышления и если он во что-то уверовал, то станет олицетворять лебедя, рака и щуку Крылова. У тебя с логикой то все в порядке, но эмоциональность у девушек в крови в большинстве своем по сравнению.

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Это все с раннего детства закрепляется. Что то было у него там не так.
Да тут замешан педобир, к примеру!
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 13.12.2012, 11:56   #1897
Мёртвый гость

Цитата:
Делишь людей на категории - быдло.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
А ты чем занимаешься? Троллируешь людей на проходной? Великое достижение.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН

Последний раз редактировалось KeFEAR; 13.12.2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
KeFEAR вне форума  
Старый 13.12.2012, 12:05   #1898
Игроман

Цитата:
Сообщение от DMC-Mr68 Посмотреть сообщение
Так мы не про вохровца. Мы про тебя.
Я и есть вохровец, наркоман.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
У бэмбЫ просто женская логика. Чтобы вся тонкость была понятней использую стереотип "логика блондинки".
Из тебя психолог - как из говна пуля. Такого глубокого анализа ещё никто не выдавал, лол. Я уж молчу о том, что ты скатился в сраные стереотипы касательно женской логики (как будто все женщины мыслят одинаково, лол), так ко всему прочему - я не помню, когда я в последний раз эмоционально реагировал на что-то. Или если ты считаешь, что женская логика - это когда человек думает: "Все люди говно, весь мир говно, ехал говно через говно", тогда я даже не знаю. Я не пытаюсь ни логически думать, ни эмоционально реагировать на что-то, если уж на то пошло - зачем, если я и так знаю, что говно говно? Так же, моя задача - найти подтверждение того, что в мире одно говно - и выложить это в ЖЖ, лол. К примеру, несколько последних знакомств с девушками у меня были лишь для того, чтобы в ЖЖ написать: "Говно это ваше общение с девушками". Думаю, кто ЖЖ читает, может подтвердить, как я послал на три буквы ту бабу, которая с ребёнком была и начала ко мне проявлять какую-то симпатию ("я не против, если ты у меня переночуешь", лол). Если уж на то пошло - мне не нужны отношения с девушками, мне нужен лишь негативный опыт, чтобы было, о чём написать. Вокруг этого всё и строится. Ах, да, твой анализ - тоже говно.
Цитата:
Чёрно-белое мышление школьника пубертатного возраста detected.
Вообще-то я считаю, что быдла 95%, так что не думаю, что это можно назвать чёрно-белым мышлением %)
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Получают побольше ноющих протирателей штанцов.
О да, я тоже хочу получать в два раза больше - чтобы покупать наушники не за шесть тыщ, а за двеннадцать, и видеокарту не за десять тыщ, а за двадцать. Намёк улавливаешь?
Цитата:
А на кого ты можешь нормально реагировать?
Ни на кого, лол. Но на тебя я реагирую ещё более ненормально, чем на других.
Цитата:
Допустим, телевизор не нужен, ладно. А стиральная машина не нужна? Микроволновка? Холодильник - тоже ненужное барахло, правда?
Просто многие не по средствам живут - покупают не обычный копеечный телевизор, а охрененно дорогую панель в кредит. Покупают не дешёвый холодильник, а убердевайс с сотней свистелок и перделок. А зачем это? Это как купить Феррари в кредит и жить в ободранной халупе потом.
Цитата:
Он вообще уникум, раз ухитрился в нашем разнообразном мире таким стать.
Говно этот ваш мир, в нём ничего интересного для меня нет. По крайней мере душа у меня вообще ни к чему не лежит особо и ничто меня увлечь не может и я лишь одного хочу - чтобы люди поменьше пытались со мной заговорить, например. Да и мотивации у меня нет к чему-то большему стремиться. Зачем, если мне ничего не интересно вообще?
BMB89 вне форума  
Старый 13.12.2012, 12:16   #1899
Опытный игрок

Цитата:
Такого глубокого анализа ещё никто не выдавал, лол.
(с)"А я?! А как же я?!?!?!"
Цитата:
Я не пытаюсь ни логически думать
ИСТИНА!
Цитата:
ни эмоционально реагировать на что-то
ЛОЖЬ!
Цитата:
Вообще-то я считаю, что быдла 95%
Цитата:
Ну-ну, считай так, если тебе очень сильно хочется в это верить. Счетовод, лол =)
БРАВО! Мне даже самому не надо ответ набирать на клаве!
Цитата:
Просто многие не по средствам живут
"Многие" - это кто? Я вот никого такого, кто живёт не по средствам, не знаю. Я, все мои друзья и знакомые приобретают что-либо адекватно оценивая свои финансовые возможности, в драных обносках никто не ходит и на хлебе с водой не сидит.
Цитата:
Говно этот ваш мир, в нём ничего интересного для меня нет
Если так всё плохо, то почему ты всё ещё жив?
Старый 13.12.2012, 12:18   #1900
Мёртвый гость

Цитата:
мне нужен лишь негативный опыт, чтобы было, о чём написать
Гонзо-журналистика во все поля.
А ты не мог бы выстрелить себе в ногу и написать об этом нам?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хочу - чтобы люди поменьше пытались со мной заговорить
И при этом работаешь вахтёром, малаца.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

Последний раз редактировалось KeFEAR; 13.12.2012 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
KeFEAR вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред

Опции темы