![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 4.23% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.70% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
7 | 4.93% |
| 6/10 |
|
5 | 3.52% |
| 7/10 |
|
10 | 7.04% |
| 8/10 |
|
37 | 26.06% |
| 9/10 |
|
35 | 24.65% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
41 | 28.87% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Касл / Castle
Касл «A whole new chapter in crime solving.» ![]() Год: 2009 - 2016 Страна: США Слоган: «A whole new chapter in crime solving.» Режиссер: Роб Боуман, Брайан Спайсер, Джон Тэрлески Сценарий: Эндрю В. Марлоу Продюсер: Эндрю В. Марлоу, Роб Боуман, Бэрри Шиндел Оператор: Билл Роу Композитор: Роберт Дункан, Марк Килиан Жанр: драма, криминал, детектив Время: 40 мин Коротко о сериале: Цитата:
В главных ролях: Стана Катич|Симус Девер|Натан Филлион|Джон Уэртас|Тамала Джонс|Молли С. Куинн Рубен Сантьяго-Хадсон|Сьюзэн Салливан|Тони Аарон|Дэн Кастелланета КАДРЫ | ТРЕЙЛЕРЫ| ПОСТЕРЫ FAQ: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось XVTT; 23.05.2017 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Амазонка
|
Zigfrid, http://myshows.ru/view/111/
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Амазонка
|
Zigfrid, Пятница вечер по МСК обычно.
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игроман
|
Что-то под конец сезона у Кейт и Касла какие-то проблемы в отношениях. Я понимаю, что если они всё-таки сойдутся, то потеряется фирменный шарм от общения между ними, но ведь может открыться какая-нибудь другая особенность.
Просто смотреть на страдания этой парочки мне тяжело)) |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Гейммастер
|
Просто четыре сезона тянуть кота за яйца уже не серьёзно. Касл уже поднадоедает по тихому. Им нужно как-то освежить сериал. И в этот раз смена начальника или типа того уже не прокатит.
Последний раз редактировалось Frееze; 11.04.2012 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
|
Последняя серия сильно напоминает на последние серии 2 сезона.
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вот такие же ощущения, приедается, да и дела не смешные и не серьезные, а по началу 4 сезона Касл давал жару)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игроман
|
21 серия просто бодрячком прошла. Всё-таки этот новый коп, который полная противоположность Беккет, очень сильно разбавил серию новизной.
В этот раз хоть страдания Касла не увидели. А вот Кейт похоже всё больше в смятении. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игроман
|
Мне понравилось в 21 серии увидеть Филлиона и Болдуина вместе =) Как в старые добрые времена в Светлячке =) Правда тогда Натан им командовал, а сейчас наоборот =)
|
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Гейммастер
|
После шикарного финала прошлого сезона я ожидал чего-то не менее захватывающего в финале этого. Поэтому я даже забил на ожидание озвучки и посмотрел с сабами. Должен заметить, что это как раз тот случай, когда без русской озвучки смотреть даже лучше. Вновь в финале всё круто срежиссировано и облечено во вкусную музыкальную обёртку. Последнюю сцену с Каслом и Беккет пересматривал и смаковал несколько раз. И пускай в какой-то степени эта серия во многих моментах повторяет прошлый финал, а сюжетную линию с матерью Беккет опять же никуда не продвигает... Она всё равно смотрится на ура! А в плане полученных эмоций это даже, наверное, лучший эпизод. В общем ожидания оправдались, авторы не подвели.
Последний раз редактировалось Ell; 09.05.2012 в 02:20. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Опытный игрок
|
Финал сезона шикарный просто. Как и весь сезон, в принципе. Авторы в который раз уже доказали, что умеют делать драму ничуть ни хуже, чем обычные детективные серии. Получилось напряженно, круто и очень эмоционально. Мне вообще весь 4 сезон показался чуть ли не лучшим - куча нестандартных эпизодов, максимум фантазии и креатива, проходных или скучных серий почти нет. И пока сценаристы сдаваться вроде как и не собираются - подвели все к тому, чтобы следующий сезон был не похожим на предыдущие и смотрелся свежо. Трудно сказать, получится ли, но пока что они ни разу не подвели. А пока "Касл" ушел на каникулы просто лучшим способом.
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игроман
|
По поводу последней серии могу сказать только одно
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Амазонка
|
LightSaber, Мог бы второй спойлер и не писать, у меня, например, точь-в-точь такие же мысли были:-)
Финал крутой, и даже не столько событиями, которые в нем происходили, а скорее обещаниями на следующий сезон. Который ух как должен отличаться от первых четырех. Скрытый текст: Пусть общий сюжет топчется на месте и не дает ответов на вопросы, но пока будут такие классные сезоны и крутые финалы, как в двух последних, "Касл" должен продолжаться!
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Опытный игрок
|
есть 3 и 4 сезоны от тв3?
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Амазонка
|
serafim1, третий есть, четвертого пока нет.
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Игроман
|
serafim1, у Лост не плохая озвучка, хотя привыкнуть к ней сложно после озвучки ТВ3.
P.S. Эспозито озвучивает в последней серии другой актер, что очень не привычно. Чувствую опять придется заново привыкать к озвучке. P.S.S. Сколько вообще серий в 4 сезоне? В раздачах Лостфильм пишут 23, а в раздачах FoxLife 24. Кому верить? Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 13.05.2012 в 19:28. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| детектив, драма, комедия, мелодрама |
| Опции темы | |
|
|
|
|