|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#842 | ||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну, если вы не видите очевидного,то это ваши проблемы. ![]() Цитата:
Эффективный или нет, а четыре раза его избрали-таки. А у Рузвельта полномочий вообще не было? Это риторические вопросы. Рузвельт был президентом, главой исполнительной власти, и формировал свою администрацию. Также и Сталин формировал свою команду, которая занималась управлением страной.Цитата:
Нет. Само по себе это не преступление, хотя я, повторюсь, считаю, что если речь идёт о политической деятельности - должно быть преступлением. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Есть мнение, что протесты только помогли Путину после демонстрации походов некоторых представителей партий в американское посольство. А вообще, уж в предвыборной риторике Путин не дурак, а пиарщики у него высшего класса. Конечно, и они совершают ошибки, но в целом действуют очень грамотно и талантливо...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игроман
|
pokibor, в общем,с вашей позицией всё ясно. Только как-то уж неубедительно вы её обосновываете. По-моему,вам просто претят любые наезды на Путина.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Я сейчас Вам сам на-гора могу выдать кучу наездов на Путина. Однако, мне не нравится, когда из него делают эдакого монстра и национального предателя, да. Который ещё и, оказывается, зомбирует народ как удав кролика, и единолично решает, кому и когда быть президентом.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Игроман
|
Я не отрицаю,что во время своего президентсва Путин сделал много хорошего для страны. Хотя с ценами на нефть ему повезло и плохого тоже было достаточно. Но сейчас он,ИМХО,тормозит развитие страны. Не решает проблемы,которые обещал решить очень давно. Показал свою полную несостоятельность в борьбе с коррупцией и бюрократией.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А вот это уже конструктивная позиция, с которой отчасти я могу и согласиться (хотя коррупция и бюрократия всё-таки, по моему личному мнению, потихоньку снижаются, а мгновенно с ними покончить в такой огромной стране, как Россия, нельзя). Однако, альтернативы пока что мне ещё меньше нравятся. И, как я говорил, активное пропихивание американцами своей дерьмократии играет на Путина. Смена власти - хорошо, но когда всякая заморская мразь норовит использовать дестабилизацию в своих целях - её ценность как-то сразу снижается.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Который раз - читайте посты выше
От США не оппозиция (нормальная оппозиция как раз от них на расстоянии держаться старается), а финансирование агентов влияния. За доказательствами даже ходить не надо - сами агенты источники грантов и не скрывают за бессмысленностью. Вон как институт, сайт которого я приводил выше.Ах, ну да, что-то я забыл. Они же "демократические ценности и верховенство закона" продвигают, а не американские интересы защищают. Ну прям как в Югославии, Ираке и Ливии в своё время. Конечно, до такого демократического государства, как Саудовская Аравия, и этим жалким оплотам тоталитаризма, и нашей России далеко... И главное, добрые Штаты за всё это добровольно платят! Могли бы лишний авианосец наштамповать, а они - демократические ценности дремучим народам несут! Ну прям империя добра, точно. P.S. Кстати, как в Югославии шикарно продвигались идеалы демократии, недавно книжка, основанная на материалах Викиликс вышла. Лучшее доказательство, показывающее результат, когда в стране приходит ко власти американский агент влияния под видом поборника демократии. Ой, снова простите, это ж первый канал, он же всегда врёт, а сюжет был снят на студии, точно-точно...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Потому что 95% населения этой страны не одобрят это?
Цитата:
Любая связь с США уже доказательство? |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Придворный алхимик
|
Это меня вообще убило, как могли народные избранники ходить к представителям другой страны, советоваться с ними да еще и за закрытыми дверями. Они должны с народом советоваться который их избирал, а не с теми кто нашу страну на кусочки разорвать хочет.
|
|
|
|
#851 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Не знаю, как 95%, но рейтинги Путина после протестов на фоне похода отдельных личностей по посольствам расти начали.
Какие именно доводы от Кургиняна, позвольте узнать (вообще-то доводы целиком мои собственные, хотя если то же самое говорил Кургинян - не удивлюсь, тут и семи пядей во лбу быть не надо), а главное - с чем Вы в них не согласны? Вы не согласны, что США в жизни не станут вбухивать честно напечатанные деньги в то, что не идёт на пользу их национальным интересам? Или Вы не согласны, что американское "продвижение интересов демократии" во всех странах, где эти интересы восторжествовали, пошло на пользу именно США, а не самим странам? Или, возможно, это в ФСБ написали сайт американского института, приведённый выше? Или ещё что-то? Нет, не любая. Доказательством является финансирование США политических действий и политических деятелей. Цитата:
Это... даже не знаю кем надо быть...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Кто против Путина, то тот проплачен американцами.
"Лодку раскачивают" ![]() И что? Это доказывает намерение американцами насильственной смены власти? |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Это не мои слова. Я говорил, что есть нормальная оппозиция и есть всякая шваль. Часть швали (довольно значительная часть, впрочем) финансируется Штатами. Если приведённое Вами высказывание - слова Кургиняна, то ему и пишите письмо. На мои слова возражения имеются?
Возражения-то есть? Лодку раскачивают именно те, кто финансируется Штатами, ибо это в интересах Штатов: только создав в других странах хаос, они могут заставить людей вкладывать деньги в свои облигации и свои доллары. Нет, это доказывает работу продажных недо-"оппозиционеров" не на свою страну, а на интересы США. Какие там интересы у США в отношении нашей страны - собственно, другая тема. Важно то, что это не российские интересы, а американские. Но если рассуждать об этом - то у любого хаоса есть свои границы. Что США в здравом уме хочет устроить в России полноценную революцию с развалом страны, я сильно сомневаюсь. Потому что тогда ядерные боеголовки Бог знает к кому попасть могут. А вот дестабилизировать ситуацию, уронить экономику и скупить под шумок побольше собственности - это в интересах США. Конечно, также им желательно провести побольше "своих" во власть, если это можно будет сделать без опасности полного хаоса. Поэтому, надо думать, они и ищут поддержки у представителей нормальных оппозиционных партий. А те, в свою очередь, готовы на всё, лишь бы заполучить власть в свои руки. Добавлено через 6 минут Кстати, а что сказал Зюганов по поводу визита своего однопартийца к американцам? Потому что, помнится, один товарищ из КПРФ (жаль, фамилию запамятовал) тоже туда ходил...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
![]() Т.е. попытки улучшить положение оппозиции в стране - это явная попытка захватить власть американцами? Последний раз редактировалось Zart; 17.02.2012 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Хватит чушь пороть. Я другим в мозги не лезу, но я разжигаю конфликт именно по той причине, что какие-то мрази предали мою страну и работают на американские интересы. Они должны сидеть в тюрьме, а избиратели - чётко понимать, что значит финансирование политических процессов другой страной,и делать выводы.
Наконец, внешний враг сплачивает общество, глупо отрицать. В ситуациях, когда он действительно есть, это оправдано. Цитата:
И почему у Вас работа на интересы США обязательно равносильна захвату власти? Откуда эти абсурдные воззрения? Штаты создают своё лобби в нашей стране, не больше и не меньше. Лобби не обязательно захватывает всю власть, но влияет на неё. Потому и закон, запрещающий подобные фокусы в самих США, называется "незаконное лоббирование", а не "попытка захвата власти".
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#856 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну и наконец. Фракция прямо декламирует, что хочет смены власти. Логично поговорить с Макфолом, хотя бы для того, чтобы узнать его точку зрения на интересующую их проблему. Цитата:
Цитата:
1. Мва-ха-ха, Навальный, Немцов и Чирикова наши тайные (ну или кто-то не тайный) агенты, они быстренько захватят страну и продадут её нам. 2. Бардак в ядерной державе это огромный риск. В общем-то ядерный риск. Точно так же мы смотрим на кризис в США. 1. Мва-ха-ха, Терминатор отделит Калифорнию, Техас уйдёт сам, затем гражданская война, а тут мы. 2. Барадак в финансовой системе это не просто риск, а прямые убытки всем действующим лицам. Ну и бардак в ядерной державе опять же никому не нужен. На мой субъективный взгляд, первой точки зрения могут придерживаться разве, что самые упоротые республиканцы или боевые генералы, в зависимости от страны.
|
|
|
|
#857 | |||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Раз сплачивает общество, то можно уже напасть на врага. Ведь он враг, а врагов надо искоренять!!!1 Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#858 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Там были и некоторые товарищи из госдумы замечены Дмитриева ещё с кем-то от СР и один коммунист.
Цитата:
Что же касается отказа от дебатов, то мне лично нравится, как его обосновал Путин: 1) Они будут всё обещать и обещать, зная, что у них мало шансов избраться, и критиковать каждое моё движение, утверждая, что смогли бы сделать лучше. А мне всё обещанное-сказанное выполнять придётся, поэтому и говорить с ними не о чем, и отвечать им нечего; 2) Обо мне говорят мои дела, и к моим делам мне добавить нечего. Впрочем, о вкусах не спорят. Цитата:
Добавил, точнее, Вы не успели прочитать, наверное.Добавлено через 3 минуты Обоснование того, что это паранойя, у Вас имеется, или так и не найдёте возражений и будите от ответа уходить? Цитата:
Вам какая часть фразы "Те, кто финансируется ими, по заняты не "улучшением положения оппозиции", а продвижением интересов работодателя" не понятна? А потому что это Ваши слова, не мои. Вы любите перевирать мои слова.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#859 | |||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-то в катакомбах Кремля: -Так, они против нас. Хм... Что же делать? Точно! Надо искать связи с американцами!!! ЦА клюнет. ![]() Иными словами: "Я - бог, а вы - обычные людишки" |
|||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Нууууу, да, конечно. Но опять же интересно, услышать не про увеличение числа надоев и выплавки чугуна, а по провальным направлениям. Почему провалились, какие шаги предполагаются для перелома ситуации. Ну и опять в чуть более развёрнутой форме, чем разберёмся-накажем. Да, я не заметил, а потом перепиливать уже лень было. С лоббированием ручной партии не поспоришь, вероятность этого вполне возможна. Более того, будь я США я бы обязательно попробовал такое запилить. Но такие вопросы действительно должны решаться в судебном порядке, а не лживой истерикой на площадях.
|
|
|
|
|