|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 23:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Юзер
|
Честно сказать у меня летали такие мысли исходя из того что герой уже другой ,да что там другой там вселенная уже другая и вот из за этого что то у меня появилась настольгия по трилогий поиграв в ние еще разок я так подумал что всетаки такой наверное игрой как SOT,WW,T2T продиджи не будет и чтоб не портить себе из за этого настроение я не хотел даже слышать про эту игру нечего.Но всетаки мнение о трилогий шедевральных песков хуже не станет от того что поиграю в продиджи так как она вообще не как не относиться к трилогий.К слову- если уж и будет Г то это будет продиджи)
|
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Хм внесу лепту в осбуждение я думаю логичнее продолжить обсуждать новую часть принца в соотвествующей теме тобиш здесь, а то и тут и там идёт осбуждение >_<.
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Новичок
|
[quote/]Игромания №6-2008; стр. 10; "Принц по плану":
От Sands of Time игра возьмет волшебную, завораживающую атмосферу арабской сказки, без того гнетущего мрачного идиотизма, что был присущ Warrior Within.[/quote] Какая СУ...щественность писала такую ХУ...дожественную дрянь о величайшем РС-слэшере. Предлагаю объявить Величайший Торжественный Бан (посмертно, ессно) тому пи...ссаке и всем тем, кто судит игры, не пройдя даже обучающую миссию!!!
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Lethal Weapon
|
Это суровая правда. =)
Нет еще - это из последнего номера. Возможно появится недели через три.
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Лол, излишний фанатизм еще хуже подобных мнений. Пускай излишне субьективным в своем мнении авторам действительно нужно перекрыть доступ к написанию реценззии - это то же самое, что посадить за рецензию по Сталкиру восторженного фонната, который наставит десяток несмотря ни на что, или - нуба, игравшего в своей жизни в три экщена - за тот же Фолл.
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Lethal Weapon
|
И я про то же.)
Ну я по-прежнему не согласен. Для меня (как поклонника именно игр о принце) он хуже всех остальных частей. Хотя если брать как отдельную игру - то это игра отличная. Я, собственно, уже давно говорю примерно тоже самое, только в более сдержанных тонах. WW запорол возвращение принца. Не успел выйти шедевральный SoT, как разрабы вместо того, чтобы продолжить традиции самобытной серии, погланиль за б0льшей прибылью и выбрали в качестве ближайшего ориентира God of War. Самобытная атмосфера улетучилась. Ну лично для меня делает. Поясню: WW нравится в первую очередь тем, для кого SoT был первой игрой о принце. Они посчитали ее детской и сопливой, но тут вышла вторая часть и (как многие считают) задала истинный тон серии, а SoT оказался просто неудачным экспериментом, первым блином, который вышел комом. Т.е. первая часть не удалась, а вот вторая показала, как надо на самом деле. Но ведь на самом деле WW нифига не вторая, а вовсе даже пятая часть. А SoT - не первый эксперимент, а возрождение легендарной игры - игры, которая по многим параметрам является первопроходцем. И никогда принц не был брутальным и кровавым. Даже в убогой во всех отношениях третьей части (которая 3D) жила атмосфера восточной сказки. А WW взял и перечеркнул все это культурное наследие. Почему? Только потому, что God of War лучше продавался. Кому как, а лично мне очень обидно. Посмотрим, что разрабы сотворят в новой части игры и сумеют ли не опуститься до уровня копирования и подражания конкурентам (хотя вряд ли).
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Юзер
|
Прекратите вы может обсуждать эту велеколепную трилогию как Кинотрилогию матрицы! Типо первая шедевр а вторая и третья лажа. Все это глупо ! WW не чем не хуже SoT а являеться достойным продолжением с сюжетом каторый Имхо Получился самым лучшим из все трилогий а если их в месте сложить то получаеться в полне отличная игра с достойным окончанием.А на счет того что Юби утеряли волшебную изюменку SoT:Вот мое мнение на этот счет ,Могли бы сделать вместо T2T( да даже могли бы оставить старого принца в место того каторый делают щас) игру сюжет каторой базировался бы между 1 и 2 Всетаки промежуток около 7 лет если не ошибаюсь не маленький,вот и была бы вам сказочка.Есче раз повтроюсь что рассматривать каждую из частей что лучше что хуже,значит упустить сам факт того что стоило принцу пройти этот путь и упустить впечатления каторые несла эта трилогия.
|
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
потом
|
Цитата:
нет однако многим СоТ нравится гораздо больше других частей =/ Если ты помниш, то после сражения С Дахакай принц везёт Каилину в Вавилон, и они видят картину, как вавилон разрушают. И тёмный принц там тоже был. А вследующей серии скажут - забейте на то что вы видели, мы сейчас вам покажем что было между 1 и 2. С чего ты взял что получилась бы сказка? =/ Последний раз редактировалось Fraze; 09.06.2008 в 09:50. |
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Это мнение столь же субьективно, как и превозношение WW над всеми другими. Правда в том, что эти игры серии различаются очень сильно - по той же стилистике и настроению, по атмосфере. Но ясно одно - это ни в коем случае не провал, и не замечать достоинств проекта тоже нельзя. Остальное проходит на уровне личностной оценки.
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А с чего ты взял что нет? ведь там не было бы того гнетущего идиотизма как было написано кем-то нз кем.И могли они бы придумать что угодно и получилось бы не плохое так сказать разяснение чем он там занимался в промежутке 7 лет. |
||
|
|
|
|
|
|