|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 23:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну а смысл тогда "специально записывать музыку для игры", если она ничуть не отличается от уже записанной?
Копирайт - авторские права - означает, что для саунда к фильму песня была привлечена в 2002 году, что логично, т.к. сам саунд в этом году и вышел. Но копирайт не говорит о дате написания песни. Она могла быть записана хоть десять лет назад. Если считать Universal Pictures и Universal Music (под лейблом которой музыканты публиковали альбомы) одной компанией, но тогда наверное вы правы. У группы вышел собственный альбом, на котором присутствуют обсуждаемые песни. Следовательно OST'ом (оригинальным саундтреком) эти песни называться не могут - что доказывает их отсутствие на диске с саундтреком к WW. Официальный сайт выставки. Трансляция онлайн. Нужно зарегиться.
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Первый трейлер нового Prince Of Persia
Цитата:
|
|
|
|
#2425 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Это и был копирайт даты написания песни. Это скрин с их ДВД Changes. UP не лицензировала ISA для фильма отдельно, так как для фильма песня и писалась. А вот UM лицензировал - так как в этом случаее, песня уже стороняя. Цитата:
Цитата:
У меня уже который день с торента закачка идёт. ![]() Как только, так сразу на скачку и глядеть. ^_^ |
|||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел. Обычное промо, ни одного геймплейного кадра, сплошной CGI. Из сюжета - только пафосные фразы о добре и зле. В общем информации ноль. Ждем следующих, более подробных, роликов. P.S.: хоть девушку показали...
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Незнаю лично мне трейлер рвёт крышу, мб это связано с тем что я ярый фанат серии который наконец дождался трейлера незнаю, но графика супер мб это всё же постановка а не реальные игровые кадры но смотрится шикарно, мультика как такового я не увидел), вобщем 5 баллов ждём дальнейших подробностей с Юбидайс.
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Lethal Weapon
|
Кстати, когда принц с неизвестной девушкой совершили совместное сальто держась за руки, я невольно подумал о модном нынче кооперативном режиме игры. Если при такой акробатике еще и вдвоем играть... Хотя конечно этого не будет... Наверное...
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Shotgun
Да кстати чёт щас в каждую вторую игру начинают пихать Кооперативку то сначал Резидент евил 5 теперь судя по ролику и Принц, нет это конечно не плохо но всё таки настораживает немного.
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Юзер
|
видео супер не ожидал то будет так круто .Имхо игра произведет фурор
|
||
|
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Игроман
|
Мне видео напомнило первый трейлер Sands of Time. Даже тексты где то совпадают. В целом, впечатление так себе. Ничего особо впечатляющего, но и не разочаровывает. Средне.
P.S. Опять лавстори решили зафигачить...Мода такая, что ли? Не в таких играх она должна быть...
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Юзер
|
НОВЫЕ СКРИНШОТЫ
Скрытый текст: Ну что, красиво. Особенно мне понравился скрин в синих тонах, реально круто. Ну не сдержусь и опять скажу, что это SoT. Не понравился лишь один скрин, где девка крупным планом - как - то по - делетантски на фоне остальных выглядит. Порадовало то, что теперь она за вместо Фары ( как в SoT (опять не сдержался) ) будет с нами бегать, но если Фара была "обузой", то эта спокойно по стенам бегает. Потом, из ранее увиденных скринов я думал, что Принц будет по стенам бегать исключительно держась своей перчаткой. Как видим не держится, но вот руку без перчатки он к стене поставил, только зачем? Неужели так удобней бегать? Ещё не понятно, почему так новый Принц похож на старого?
|
|
|
|
#2436 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новые скрины Prince Of Persia
Цитата:
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Новичок
|
лучшая игра
Я считаю, что принц лучшая игра. Особенно уважаю Warrior Within за хорошую музыку и ещё она самая интересная.
![]() Добавлено через 6 минут Я считаю, что самая удачная игра во всей серии Warrior Within, там музыка отличная, под неё весело и интеьесно играть, а ещё бошки отрубать!!! Последний раз редактировалось Aksid92; 29.05.2008 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Злобный ублюдок
|
С каждой новой инфой мне новый Принц нравится всё больше и больше,осталось дождаться геймплейного видео и тогда уже можно делать окончательные выводы всем фанам серии Принца,ждать игру или забить на неё.Так что ждём-с.
|
||
|
|
|
|
|
|