![]() |
#821 | ||
death ray
|
Цитата:
Боюсь, что большинство объемных обменов словесами и подозрениями в теме основано на тех же bad vibes, но это другой разговор. Пока я согласен на казнь этих людей - перечислил по степени убывания приоритета - Тео (написал в теме голосования) - Паркера (много постов не самой большой полезности, может намеренно путать город) - Вудсона (много аргументов про скайп и онлайн - не ок) |
||
![]() |
|
![]() |
#822 | ||
Злобный ублюдок
|
Хочешь - вешай, кто не дает.Стрим сидел читал и даже в список присутствующих не смотрел. Не то что Саботера ждал. А ты прям сидел и наблюдал, когда кто вошел в тред? Своим обвинением себя подставляешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#823 | |||
|
Ну идиотом пока, что выставляешь себя только ты.
Вопрос лишь в том специально ты делаешь это или нет. ![]() Цитата:
Где я что-то говорил о дальнейших событиях? Опять очередное убогое вранье с твоей стороны. Цитата:
Я написал, что ты врёшь и пояснил в чём. С какой стати это теперь называется кидаться в оправдашки. А дискредитировал ты себя сам своим тупым враньём и троллингом. Цитата:
овощ с 1-2 постами в стиле "привет" и "как много вы нафлудили" всегда хуже, того кто оставит 30 сообщений с подозрениями, 10 сообщений с защитой, 2 списка подозреваемых и спровоцирует с десяток дискуссий. По-моему считать иначе можешь только ты, альтернативный наш. Ну это как обычно Попугаю на всё насрать, и он как обычно тупо начинает мешать городу. |
|||
![]() |
|
![]() |
#825 | ||
Красный мак
|
Здорово, ты настолько безразличен к происходящему что поверить что ты просто чиж невозможно.
Твое согласие на казнь этих людей полностью противоположно твоим словам выше. Ты предлагаешь казнить одних из самых активных и скорее всего мирных (Паркер и Вудсон), добавив к ним вообще другого поля ягоду человека в лице Тео, который впрочем может быть и мафом как и ты. |
||
![]() |
|
![]() |
#826 | ||
death ray
|
Цитата:
Я говорю, теории не строю, ничего из себя не изображаю, читаю тему и все. Есть люди, которые интуитивно не нравятся - я не против их казнить. Не казнят - ну и черт с ним, все равно первая казнь рандомна. Я не понимаю, зачем мирному вбрасывать в тред заведомо нерелевантные, мм, пусть не аргументы, так замечания. |
||
![]() |
|
![]() |
#827 | ||
Красный мак
|
Цитата:
Да вот сидел и наблюдал, вот только в отличие от тебя ещё и писал в тему параллельно, а не только ридмод. И каким образом это меня может подставлять? Подставлять для мафов что ли? Так то да конечно. |
||
![]() |
|
![]() |
#828 | ||
Игроман
|
Потому что, если все другие игроки будут отписываться на манер твоего стиля, то первый день состоял бы из 27 потсов. Где друг другу делали бы по одному замечанию.
|
||
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
Красный мак
|
|||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Schlaukopf
|
Мне пока подозрителен только стрим. Сначала пытался быть супер серьезным и выдавать какие-то аргументы, а потом наоборот говорит что никого не подозревает и не собирается оперировать высанными из пальцев причинами. Контрастирующая логика.
Банхаммер будет овощем и не скрывает этого. Еще есть носик который кинул список 100% мафом с приписками к именам "не совсем уверен". Тоже вариант. Да и тему мониторит. Вудсон просто гиперактивный. Он всегда такой?
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 26.04.2014 в 17:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||
Красный мак
|
Я все жду появления Валара с пылающим задом, странно что он все ещё не ворвался, вчера был активней в разы %)
Добавлено через 31 секунду classik, давай Стрима вешать? За кома был такой же в прошлой на мирфе, за мафа был тише воды ниже травы. Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#834 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Правда, в отличие от Болда я не считаю для Паркера странной такую манеру игры. А Болд считает - это его личное мнение. Маф он там или чиж, он свое мнение обосновал. |
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
Злобный ублюдок
|
Энзо недослышыт, но сам додумает.
Как можно искать связи там, где их нет? и швец, и жнец, и на дуде игрец Как же это тебя подставляет для мафов? И как это вообще? Что значит "подставляет для мафов"? |
||
![]() |
|
![]() |
#836 | ||
Schlaukopf
|
Ой ну это просто. Ведь надо что-то кинуть иначе запишут в полуовощи и буду брызгать слюнями.
|
![]() |
#837 | ||
статус
|
SunnyBоy, ты ведь знаешь, что аналитика - это не мое. Я наблюдаю за поведением, отмечаю странности за тем или иным игроком и сразу же делюсь этим с другими, дабы прочитать, что они об этом думают.
classik, кстати, это приветствие такое, или что? Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#839 | ||
Schlaukopf
|
А чо, а чо, а еще никого не вскрыли? Я то думал всех мафов нашли и до моего мнения никому дела не будет.
|
![]() |
#840 | ||
Schlaukopf
|
Никто в MOBA не играл что-ли? Good luck, have fun значит.
|
![]() |
|
|