|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[Архив] Армия
Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен? Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо. Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но почему ж до сих пор дедовщина? Может, потому, что кому-то вдолбили, что стукачество -- это плохо?
|
|
|
|
#402 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ты меня не понял. Общество создает больных, которые в армии творят свой закон, убивают. Армия не так плоха, а вот люди-садисты, которые в нее попадают (как можно выразиться в этой теме без матов?) эмоциональные уроды.
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Грешник
|
Jupiter
Просто на первых порах многие духи не могут дать в морду дедам, а если сразу не дали, то деды и долбят их на протяжении всей своей службы. Зы Главное по роже дать или куда ещё, пускай тебя изобьют, но ты человеком останешься, а не будешь все терпеть как последнее чмо
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А почему деды дают духам в морду за просто так? Почему?
|
|
|
|
#405 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А как в офисе разбираться тоже врезать в лицо? Почему в армии считаете нормальным бить духов? |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Как это не возможно. Вот сейчас в комнате, в которой я живу, "эмоциональных уродов" ровно 0 (прописью: НОЛЬ) человек. Так что все возможно. Вопрос, почему командиры этого не делают.
Какая слабовольность! :-(
|
|
|
|
#408 | ||
|
Заблокирован
Если бы это было легко сделать, то не было маньяков, насильников, убийц, кармаников, падших ангелов. Мозг человека не перестроешь он причиняет боль другим из-за болезни или просто так. Животные лучше тем, что убийства совершают по причине голода и инстинктов.
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Никто не говорит, что искоренить дедовщину в армии легко. Но это ведь не значит, что ничего не надо делать!
|
|
|
|
#410 | ||
|
Грешник
|
Jupiter
Вся эта довщина-это многолетний уклад, даже во времена гражданской войны была дедовщина и изменитить эту ситуацию за несколько лет не получится. Меня удивляет одна вещь. Когда идут в армию, все говорят, мол деды козлы, беспредельщики, валить их нада, бьют моллдежь и тд, но становлясь дедами, они становятся теми, кого год назад осуждали Цитата:
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игрок
|
Отчасти проблему дедовшины можно решить, если "срывать звёзды". Реально офицеры (высокие чины или как там, я не очень разбираюсь) будут знать, что не дай бог что-нибдуь как-нибудь и с них погоны полетят - я уверен, они сами будут сутки на пролёт дежурить, чтобы ничего не случилось... это как моя основная теория о решении проблемы преступности в мире: "Жёсткие карательные меры"...
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
Это психологически так. а практически моральных уродов никто не отменял и моральное уродство вкупе с уверенностью и силой деда творят страшные дела. хотя изначальная цель дедовщины - поставить на место новичков, которые необоснованно считают себя пупами земли. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Jupiter
Как ты не поймешь, что армия и все что там творится, на самом деле это отражение нашей реальности со всеми плюсами и недостатками нашего общества. Там служат всё те же люди! А вот это: Цитата:
И мне кажется, что разговоры о том, что "давайте изменим армию и тогда все пойдут служить с удовольствием" на самом деле банальное сотрясание воздуха! До тех пор, пока не изменимся все мы, мир, окружающий нас, останется без изменений, и, соответственно армия в том числе! А с нынешним положением дел, я думаю, что изменения нам не светят, во всяком случае в лучшую сторону! Хотя я ОЧЕНЬ надеюсь, что ошибаюсь в своей оценке! |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это не вопрос. Это утверждение. Ты именно это и говоришь. Но это бред.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
задача деда, в идеале, помочь новичку адаптироваться. а не делать из него калеку.
|
|
|
|
|