|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня стартует вторая часть конкурса, посвященного замечательной серии игр The Elder Scrolls. На сей раз в центре внимания - четвертая часть серии. Второй тур радикально отличается от первого. Ваша задача - создать путеводитель по империи Сиродиил. Вы все, должно быть, хоть раз в жизни держали в руках путеводитель по какому-нибудь городу. Сегодня мы предлаем вам самим сотворить подобную вещь. Форма и содержание ограничены только вашей фантазией. Это может быть что угодно - интересный экскурс по городами, обзор местной флоры и фауны, описание ночных клубов, кафе и ресторанов, лучших мест для рок-концерта, обзор самых экстравагантых образчиков недвижимости, рассказ о религии в империи. Словом - что угодно. Вы вольны использовать абсолютно любые источники информации - саму игра, внутриигровые путеводители, КС, интернет, журнальные статьи. Мы, само собой, располагаем всеми этими источниками и по-настоящему креативную работу оценим гораздо выше, чем скатанную откуда-либо ещё. Заметьте - большую роль при создании путеводителя играет правильный подбор иллюстраций - арта, скриншотов. Чем ярче и интереснее будет оформлен путеводитель, тем больше у вас шансов на победу. Здесь мы вас тоже ни в чем не ограничиваем - вы вольны использовать любые источники, вы можете пользовать фотошопом. Иными словами, полная свобода! Ваши работы могут быть предложены на суд общественности в любом формате - в виде картинок с надписями, в виде pdf-файла, в виде поста в этой теме (большая просьба, изображения шириной больше 800 пикселей закрывать в спойлер). Работы будут приниматься до 1 июня. Работы можно высылать на следующий адрес: rpgg.contest@gmail.com Работы должны быть в архиве. Однако предпочтительней выкладывать весь креатив здесь, чтобы его смогли оценить другие пользователи Удачи! Флуд в этой теме будет жестоко караться. Информация о наградах будет сообщена позднее
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain Последний раз редактировалось Tequila; 10.05.2007 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, какая досада. Из-за своего слабого интернета, чтобы залить работу на сайт мне придётся ждать 3 часа!? И это толька 1 часть моей работы ( Она будет из 3 частей ). По почте отправить не могу, там ограничение веса, не поможете? Как я могу отправить вам на ящик архив в 18000 кбайт? Жалко от конкурска отказываться - работа хорошая + отличные скрины.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Chaotic Mad
|
Чак, расскажи обалдевшей публике, что можно было натворить, чтобы сделать путеводитель весом в 17 метров? В архиве?
Что у тебя там такое? Мувики? Безразмерные скрины количеством много? Давай как-то приводи свой путеводитель в разумные рамки. Лично от себя могу сказать, что если я начну смотреть работы с таким весом, автору придется предстать передо мной и оплатить мне погубленный трафик.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
~Chakred~
Работы такого гигантского веса рассматриваться не будут. Урезай скриншоты. Пусть будут разрешения 640х480 и среднего качества - это не главное. И подумай хорошенько над фразой "поспешишь - людей насмешишь".
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Отлично - перевёл скрины в другой формат и теперь документ не весит и 1000. :Пошёл отправлять:. Работа моя будет приходить в три части. Это первая.
Последний раз редактировалось Chakred; 11.05.2007 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Официальные аддоны можно использовать? Или только по оригинальной версии игры?
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
-Dark Angel-
Shakar Можете использовать что угодно в любом количестве )))
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Chaotic Mad
|
Сия тайна велика есть)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Мастер
|
А на размер работы есть ограничения?
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Chaotic Mad
|
Размер должен быть разумным. В частности по весу.
А что, у тебя получается "Война и мир"?
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Мастер
|
Irina
Получилось у меня 37 страниц, и это только половина, и весит это 4,5 мб, но если разделить на три архива то каждый весит 700 кб... это только половина я еще даже не все дописал... |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Chaotic Mad
|
Тут Тэк должен решать как организатор. Если ты уверен, что не переборщил со скринами и их размером
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Мастер
|
Вот мой путеводитель…
Дни, бессонные ночи, и мой любимый интернет помогли мне создать этот путеводитель… Этот путеводитель очень содержателен, в нем находятся: множество картинок, бесчисленное множество знаков (Примерно: 53 167 знаков)… Путеводитель разделен на 4 части. Это нужно для удобства скачивания… Для полного просмотра путеводителя нужно скачать все части архива, и после начать извлекать с архива: «На конкурс.part1». Можно не извлекать фалы из архивов, а просто читать, находясь в архиве. Общий вес архивов равен 5,12 МБ (5 369 991 байт). Часть 1.http://webfile.ru/1412908 Часть 2.http://slil.ru/24390569 Часть 3.http://slil.ru/24390696 Часть 4.http://webfile.ru/1413041 Желаю приятного чтения… |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Мастер
|
Prescott
Извените меня, но у меня уже нету сомого путеводителя, кстати у меня все качается нормально... я заливал эти файлы около 3 часов... Последний раз редактировалось Winter Chaos; 19.05.2007 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Я бы хотел использовать для своей работы шрифты из Обливиона. Английские есть везде, а вот русских найти не могу. Не знаете, где можно взять?
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Chaotic Mad
|
alrom
А карта, которая в теме по проблемам лежит, тебя не устраивает? Эта или интерактивная?
||
|
|
|
|
|
|