![]() |
Конкурс по TES IV: Oblivion - Путеводитель
Дамы и господа!
Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня стартует вторая часть конкурса, посвященного замечательной серии игр The Elder Scrolls. На сей раз в центре внимания - четвертая часть серии. Второй тур радикально отличается от первого. Ваша задача - создать путеводитель по империи Сиродиил. Вы все, должно быть, хоть раз в жизни держали в руках путеводитель по какому-нибудь городу. Сегодня мы предлаем вам самим сотворить подобную вещь. Форма и содержание ограничены только вашей фантазией. Это может быть что угодно - интересный экскурс по городами, обзор местной флоры и фауны, описание ночных клубов, кафе и ресторанов, лучших мест для рок-концерта, обзор самых экстравагантых образчиков недвижимости, рассказ о религии в империи. Словом - что угодно. Вы вольны использовать абсолютно любые источники информации - саму игра, внутриигровые путеводители, КС, интернет, журнальные статьи. Мы, само собой, располагаем всеми этими источниками и по-настоящему креативную работу оценим гораздо выше, чем скатанную откуда-либо ещё. Заметьте - большую роль при создании путеводителя играет правильный подбор иллюстраций - арта, скриншотов. Чем ярче и интереснее будет оформлен путеводитель, тем больше у вас шансов на победу. Здесь мы вас тоже ни в чем не ограничиваем - вы вольны использовать любые источники, вы можете пользовать фотошопом. Иными словами, полная свобода! Ваши работы могут быть предложены на суд общественности в любом формате - в виде картинок с надписями, в виде pdf-файла, в виде поста в этой теме (большая просьба, изображения шириной больше 800 пикселей закрывать в спойлер). Работы будут приниматься до 1 июня. Работы можно высылать на следующий адрес: rpgg.contest@gmail.com Работы должны быть в архиве. Однако предпочтительней выкладывать весь креатив здесь, чтобы его смогли оценить другие пользователи Удачи! Флуд в этой теме будет жестоко караться. Информация о наградах будет сообщена позднее |
Блин, какая досада. Из-за своего слабого интернета, чтобы залить работу на сайт мне придётся ждать 3 часа!? И это толька 1 часть моей работы ( Она будет из 3 частей ). По почте отправить не могу, там ограничение веса, не поможете? Как я могу отправить вам на ящик архив в 18000 кбайт? Жалко от конкурска отказываться - работа хорошая + отличные скрины.
|
Чак, расскажи обалдевшей публике, что можно было натворить, чтобы сделать путеводитель весом в 17 метров? В архиве?
Что у тебя там такое? Мувики? Безразмерные скрины количеством много? Давай как-то приводи свой путеводитель в разумные рамки. Лично от себя могу сказать, что если я начну смотреть работы с таким весом, автору придется предстать передо мной и оплатить мне погубленный трафик. |
~Chakred~
Работы такого гигантского веса рассматриваться не будут. Урезай скриншоты. Пусть будут разрешения 640х480 и среднего качества - это не главное. И подумай хорошенько над фразой "поспешишь - людей насмешишь". |
Отлично - перевёл скрины в другой формат и теперь документ не весит и 1000. :Пошёл отправлять:. Работа моя будет приходить в три части. Это первая.
|
Официальные аддоны можно использовать? Или только по оригинальной версии игры?
|
а можно юзать неоффициальные аддоны-но выпущенные в мании-Мифический рассвеТ
ну и рыцари Девяти |
-Dark Angel-
Shakar Можете использовать что угодно в любом количестве ))) |
Цитата:
|
Сия тайна велика есть)
|
А на размер работы есть ограничения?
|
Размер должен быть разумным. В частности по весу.
А что, у тебя получается "Война и мир"? ;) |
Irina
Получилось у меня 37 страниц, и это только половина, и весит это 4,5 мб, но если разделить на три архива то каждый весит 700 кб... это только половина я еще даже не все дописал... |
Тут Тэк должен решать как организатор. Если ты уверен, что не переборщил со скринами и их размером ;)
|
Вот мой путеводитель…
Дни, бессонные ночи, и мой любимый интернет помогли мне создать этот путеводитель… Этот путеводитель очень содержателен, в нем находятся: множество картинок, бесчисленное множество знаков (Примерно: 53 167 знаков)… Путеводитель разделен на 4 части. Это нужно для удобства скачивания… Для полного просмотра путеводителя нужно скачать все части архива, и после начать извлекать с архива: «На конкурс.part1». Можно не извлекать фалы из архивов, а просто читать, находясь в архиве. Общий вес архивов равен 5,12 МБ (5 369 991 байт). Часть 1.http://webfile.ru/1412908 Часть 2.http://slil.ru/24390569 Часть 3.http://slil.ru/24390696 Часть 4.http://webfile.ru/1413041 Желаю приятного чтения… |
Winter Chaos
Залей вторую и третью части тоже на вебфайл, а то со слила качается сверх медленно %( |
Prescott
Извените меня, но у меня уже нету сомого путеводителя, кстати у меня все качается нормально... я заливал эти файлы около 3 часов... |
Я бы хотел использовать для своей работы шрифты из Обливиона. Английские есть везде, а вот русских найти не могу. Не знаете, где можно взять?
|
есть плагин, открывающий все локации на карте... если нада, могу дать =)
|
alrom
А карта, которая в теме по проблемам лежит, тебя не устраивает? Эта или интерактивная? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |