![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Игроманов мучили электрошоком (15.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
От же суки! я их всех ненавижу!!! Да и как можно "вылечить" игрозависимого??? вот вы, каждый кто читает этот комент вы сможете раз и навсегда, даже после электрошока перестать играть в игры??? А врочей я бы там всех перебыл!!! СУКИ!
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А в Финляндии игромания и интернетзависимость признаны болезнями, из-за которых не берут в армия наряду с плоскостопием и пороком сердца. Но игроманов и интернетзависимых финские военкомы лечят в спецклиниках, ибо это исправимо в отличии от плоскостопья.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Народ от игрозависимости есть одно Лекарство! это Любовь,но не надолго вы от нее избавитесь!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Kor:жжешь!А так то лучше выключить напряжение в доме,чем тратить его на кого-то мозги.И еще за это люди платят(еще какие дньги!)
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
бесполезно лечить, всё равно обратно сядит за комп!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Т.е. любой геймер по определению игрозависимый?)
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
Знаешь тут по разному бывает,иногда играешь просто,а если игра захватывает то может отпустить уже когда ты титры смотришь.
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
AzNik
От же суки! я их всех ненавижу!!! Да и как можно "вылечить" игрозависимого??? вот вы, каждый кто читает этот комент вы сможете раз и навсегда, даже после электрошока перестать играть в игры??? А врочей я бы там всех перебыл!!! СУКИ! NEW 3444 Знаешь тут по разному бывает,иногда играешь просто,а если игра захватывает то может отпустить уже когда ты титры смотришь. не сравнивайте себя с китайскими (или корейскими) игрозависимыми. Это реально помешанные люди. Играют сутками (угадайте во что? Вов, КС, тучи китайских рпг, всякие китайские аналоги аськи, плюс конечно танцевальные симы), пару раз был в интернет кафе тут (живу в Шанхае). Страшное место)) куча народа, все курят (китайцы - самая курящая нация в мире), ужасные компы, грязные нах клавы итд, и ниче, народ каждый день приходит, сидит сутками, убивает напрочь свое здоровье (посидите пару суток в прокуренном месте, без сна и на какой-нибудь лапше вместо еды). Конечно электрошок - это жесть, да и не поможет, я уверен. Но проблема есть (так же, как и в Корее, и в Японии, и вообще в Азии). |
||
![]() |
|
![]() |
|
|