|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Frontlines: Fuel of War ![]() Жанр: FPS. Платформы: PS3, XBOX 360, PC. Разработчик: Kaos Studios. Издательство: THQ. Дата выхода: 2008. Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 16.09.2009 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Качаю, думаю это неплохая игра, по крайней мере можно поиграть до появления нового Battlefield'a.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Foolosopher
|
Ээ, а кому нужен был Battlefield когда был Соunter-Strike? ^_^
Вроде ещё никто не успел поиграть... |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игроман
|
Только что прошел первую миссию в сингле.
Завязка проста как три копейки.Америка испытывает трудности с топливом и из-за этого некие недовольства народа в стране где даже в миксерах трехлитровые движки используют.Тут на счастье Россия с Китаем обьевляет о своем союзе.Это ли не повод?А вот и нет.Повод imho в том,что в заставке бравых американских солдат на чистом русском обозвали ублюдками.Тут же мелькают вырезки газет с Путином и нам показывают военный вертолет с головорезами летящий куда? Опять не правильно.Летит он в Туркменистан почему то.Бравые парни в банданах и бейсболках,но не забыв про броники(это меня еще в GoW поражало)летят и попадают,как водится под обстрел.Падающий верталет(как обычно без этого сейчас не одна игра или фильм необходится) и начинается непосредственно игра. Движок еще живой,но уже так не радует как раньше.Текстурки откровенно слабоваты,да и эффекты оставляют желать...Зато сам геймплей очень бодрый.Что-то межу BF и COD4.Бесят вечно воскрешающиеся враги (опять же привет COD4) пока не дойдешь до невидимой линии.Зато порадовал пока только один гаджет "вертолетик",очень забавно,да и оружия уже на первом уровне прилично разного. Управление плавное и не потребует привыкания,все отлично тут. Позже еще поделюсь впечатлениями, а пока буду играть дальше т.к. очень даже ничего игра на мой взгляд. Последний раз редактировалось KitoBoy; 27.02.2008 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
gагатуn
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
KitoBoy +1 прошел миссию первую. Графа не ахти, сюжет спорный, но играется легко. Правда косячное управление у хаммера.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хлопчики,шо-то я не бачу-эта гра уже вышла или вы демку скачали?
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Побегал вчера немного в онлайне. Как-то не радостно. 32 человека максимум (хотя на IGN написано 50), но карты такие огромные, что там надо долго кого-то искать. Народ предпочитает летать на вертушках и на самолётах. Графика ниже среднего, да ещё и подлагивает. В общем на первый взгляд Ботлфилд 2 на том-же Х360 в онлайне намного лучше по всем параметрам.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
сингл очень легкий и короткая продолжительность,в один день с turning point вышла и по сравнению с ней это шедевр... вобщем играть можно
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Foolosopher
|
Я где-то читал что он есть, мол можно двоим контрольные точки захватывать...
|
||
|
|
|
|
|
|