![]() |
Жанр: FPS. Платформы: PS3, XBOX 360, PC. Разработчик: Kaos Studios. Издательство: THQ. Дата выхода: 2008. Цитата:
|
Качаю, думаю это неплохая игра, по крайней мере можно поиграть до появления нового Battlefield'a.
|
Слышал,что игра хоть ориентирована на онлайн,но будет и полноценный storymode.
Вечером думаю оценить. |
Цитата:
думаю все прелести будут в онлайне,ну а если будет хороший сторилайн то я поаплодирую стоя |
все-таки мерикосы какие-то зацикленные на объединении России и Китая против мира. Хотя, это скорее из-за ограниченной фантазии.
да и вообще, кому нужна эта игра? Есть же КОД4. |
Цитата:
|
BeLrun
Цитата:
|
кто лично играл?поделитесь впечатлениями
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что прошел первую миссию в сингле.
Завязка проста как три копейки.Америка испытывает трудности с топливом и из-за этого некие недовольства народа в стране где даже в миксерах трехлитровые движки используют.Тут на счастье Россия с Китаем обьевляет о своем союзе.Это ли не повод?А вот и нет.Повод imho в том,что в заставке бравых американских солдат на чистом русском обозвали ублюдками.Тут же мелькают вырезки газет с Путином и нам показывают военный вертолет с головорезами летящий куда? Опять не правильно.Летит он в Туркменистан почему то.Бравые парни в банданах и бейсболках,но не забыв про броники(это меня еще в GoW поражало)летят и попадают,как водится под обстрел.Падающий верталет(как обычно без этого сейчас не одна игра или фильм необходится) и начинается непосредственно игра. Движок еще живой,но уже так не радует как раньше.Текстурки откровенно слабоваты,да и эффекты оставляют желать...Зато сам геймплей очень бодрый.Что-то межу BF и COD4.Бесят вечно воскрешающиеся враги (опять же привет COD4) пока не дойдешь до невидимой линии.Зато порадовал пока только один гаджет "вертолетик",очень забавно,да и оружия уже на первом уровне прилично разного. Управление плавное и не потребует привыкания,все отлично тут. Позже еще поделюсь впечатлениями, а пока буду играть дальше т.к. очень даже ничего игра на мой взгляд. |
gагатуn
Цитата:
|
KitoBoy +1 прошел миссию первую. Графа не ахти, сюжет спорный, но играется легко. Правда косячное управление у хаммера.
|
Хлопчики,шо-то я не бачу-эта гра уже вышла или вы демку скачали?
|
Bumble-Bee
На трекерах уже лежит. |
Побегал вчера немного в онлайне. Как-то не радостно. 32 человека максимум (хотя на IGN написано 50), но карты такие огромные, что там надо долго кого-то искать. Народ предпочитает летать на вертушках и на самолётах. Графика ниже среднего, да ещё и подлагивает. В общем на первый взгляд Ботлфилд 2 на том-же Х360 в онлайне намного лучше по всем параметрам.
|
Лекс
А в сингле вобще есть интерес? |
До сингла я вчера не добрался. Разочаровался в онлайне и пошёл в онлайн КоД4 играть :).
|
сингл очень легкий и короткая продолжительность,в один день с turning point вышла и по сравнению с ней это шедевр... вобщем играть можно :Emba:
|
Добил вчера сингл.В принципе игра белее-мение приличная,играть можно.
Вот кооператив бы ей прикрутили и была бы твердая восьмерка.А так 7.0 мое мнение. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |