|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Паркер/Parker
Паркер «Чтобы уйти чистым, ты должны играть грязно». ![]() В главных ролях: Джейсон Стэйтем Дженнифер Лопез Майкл Чиклис Уенделл Пирс Клифтон Коллинз мл. Бобби Каннавале Пэтти ЛюПон Карлос Карраско Мика А. Хауптман Эмма Бут Год: 2013 Страна: США Жанр: боевик, триллер, криминал Режиссер: Тейлор Хэкфорд Сценарий: Джон Дж. МакЛафлин, Дональд Э. Уэстлейк Продюсер: Лес Александр, Стив Чэсмэн, Тейлор Хэкфорд Оператор: Дж. Майкл Муро Композитор: Дэвид Бакли Художник: Мисси Стюарт, Мара ЛеПере-Шлуп, Мелисса Брюнинг Бюджет: $30 000 000 Премьера (мир): 12 октября 2012 Премьера (РФ): 31 января 2013 Цитата:
Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.01.2013 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гейммастер
|
За последние время почти все(Неудержимые не в счет) фильмы со Стэтхэмом провалились в прокате... а новые фильмы все выходят и выходят) Видать у него хорошие покровители в голливуде))
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игроман
|
Marcus. F, Стэтхэм и не спасает. Он кучей однообразных боевиков только загаживает себе имидж.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Яростный Мух
|
rubl, гы) А ещё некоторые хотят назад в СССР))
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
А кто нибудь фильм видел, ну блин хотя бы CAMRip?
Добавлено через 2 минуты Мозг, невежу не чего плохого в том что фильмы со Стетомом выходят раз в год, другое дело в каком кино он снимается. Последний раз редактировалось Marcus. F; 07.02.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да и на Неудержимых до сих пор сборы делают ой ей. Хотя по сути однохренственные штуки то.
|
|
||||||
|
|
|