![]() |
Паркер/Parker
Паркер «Чтобы уйти чистым, ты должны играть грязно». http://rghost.ru/private/43451517/4a...e2ce/image.pngВ главных ролях: Джейсон Стэйтем Дженнифер Лопез Майкл Чиклис Уенделл Пирс Клифтон Коллинз мл. Бобби Каннавале Пэтти ЛюПон Карлос Карраско Мика А. Хауптман Эмма Бут Год: 2013 Страна: США Жанр: боевик, триллер, криминал Режиссер: Тейлор Хэкфорд Сценарий: Джон Дж. МакЛафлин, Дональд Э. Уэстлейк Продюсер: Лес Александр, Стив Чэсмэн, Тейлор Хэкфорд Оператор: Дж. Майкл Муро Композитор: Дэвид Бакли Художник: Мисси Стюарт, Мара ЛеПере-Шлуп, Мелисса Брюнинг Бюджет: $30 000 000 Премьера (мир): 12 октября 2012 Премьера (РФ): 31 января 2013 Цитата:
|
За последние время почти все(Неудержимые не в счет) фильмы со Стэтхэмом провалились в прокате... а новые фильмы все выходят и выходят) Видать у него хорошие покровители в голливуде))
|
Rumit, а я считаю, что если фильм говно то даже Стэтхэм не спасет.
|
Marcus. F, Стэтхэм и не спасает. Он кучей однообразных боевиков только загаживает себе имидж.
|
Я так понял, фильм гумно и не достоин моих глаз?
|
было б дело в 90х, никто не заикнулся бы про однообразие боевиков и одном актере.
|
rubl, гы) А ещё некоторые хотят назад в СССР))
|
А кто нибудь фильм видел, ну блин хотя бы CAMRip?
Добавлено через 2 минуты Мозг, невежу не чего плохого в том что фильмы со Стетомом выходят раз в год, другое дело в каком кино он снимается. |
Цитата:
|
Хотела посмотреть фильм в кинотеатре, актер нравится, но отзывы о "Паркере" не лучшие..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |