|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Рейд/The Raid: Redemption
![]() Премьера 5 апреля 2012 Жанр Боевик Режиссер Гарет Эванс В ролях Ико Ювайс, Дони Аламсях, Джо Таслим, Яян Рухиян, Рэй Сахетапи Сценарий Гарет Эванс Музыка Майк Шинода Сюжет Скрытый текст:
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Яростный Мух
|
Уже жду. Меня привлекают кадры, когда человека 20 раз головой об стену, а он в итоге встаёт и всех мочит%)
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
„Если бы Джон Ву умер, он бы в гробу перевернулся.“(Ц)
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Яростный Мух
|
Deep_wolf, типа ты посмотрел и пофиг? Что, совсем не смотрибельно? А как же хлёсты?
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игрок
|
А мне понравилось, фильм на один раз, но экшен крут. На сюжет можно вообще внимания не обращать его тут и нет почти.
|
|
|
|
#8 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Посмотрел я фильм, хотя и не на большом экране. Как по мне, так это действительно лучший боевик. Великолепные хардкорные бои, жестокость и экшон присутствуют в огромном количестве, каждые 5 минут, а саундтреки просто на высоте. В общем к просмотру обязателен.
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
Тупое месилово.
Хороши в этом недофильме только рукопашные. Всё остальное невообразимый шлак. 4/10 |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Free your mind
|
Экшен и бои первоклассные, именно на это и смотришь, сюжет, актерская игра и вообще осмысленность происходящего по сути, здесь совершенно не нужна. по хронометражу выдержан. актеры здесь лишь мастера в единоборствах, когда создатели нагоняют драму о брате главного героя, получается уныловато. но ход предсказуемый и режиссер специально ввел этот элемент, чтобы хоть как то разбавить весь этот хаос.
Отдельно отмечу шикарную сцену разряда обоймы пистолета в лицо одному из этих наркоманов. жестко, цинично, цепляет - я был в восторге )) Кстати будет американский ремейк, но думаю путного ничего не выйдет. Оценить фильм как то даже не получается, слишком жанр специфичный, а рассматривать его как обычный стандартный фильм не хочется так как сюжета, актерской игры и т.п элементов здесь явно не ночевало.) дикий, жестокий, циничный красивый нон стоп экшен + хороший саунд = рецепт успеха подобных фильмов.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 16.06.2012 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
альтруист
|
Драки можно было получше сделать: частенько возникает традиционное "ожидание удара противника", четко видна постановочность, когда к ГГ по очереди подбегают противники, получают серию ударов, и уступают очередь следующему.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Free your mind
|
наоборот здесь это меньше всего чувствуется.
Цитата:
рейд это контраст. прям свежий глоток воздуха в экшенах и боевиках.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
альтруист
|
Я говорю про то, что не понравилось лично мне. Лично мне резали глаз все эти моменты и они отлично чувствовались.
Конечно, здешние драки лучше чем во многих других фильмах, довольно быстрые, жёсткие и эффективные приёмы, но эти моменты немного испортили впечатление.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Посмотрел вчера. Режиссер явно смотрел Дрэдда, ибо идея данного фильма почти копирует приключения двух судей в Пич Трис. Огромный многоквартирный комплекс, кишащий малайзийскими растаманами с мачете, нарколаборатория и барон-босс, сидящий на верхнем этаже и заправляющий всем весельем - с этим пришлось столкнуться отряду спецназа, выехавшему на очередную зачистку. 100 минут жесткого и бескомпромиссного мочилова - бесконечные обоймы у оружия и расстрелы в узких коридорах, драки с нереально живучими соперниками (особенно доставил бой с мини-боссом, два брата вдвоем его уложить не могли, даже когда воткнули ему кусок лампы в горло, он активно сопротивлялся), кровавая поножовщина и полное отсутствие какого-либо сюжета. Дредд мне больше понравился, его можно пересматривать еще и еще, а вот Рейд к сожалению кино одноразовое.
Вторую часть-то стоит качать? А то она 2,5 часа идет, многовато для трешака.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Там попытались сделать всё на серьёзных щах, получилось с переменным успехом. Мне фильм тоже понравился, где-то даже порадовала эта "суровая бандитская драма", но первая часть воспринимается более свежо и целостно. Короче - все проблемы сиквела тут на месте. С другой стороны - вполне смотрибельно и точно лучше многого из того, что я видел из голливудских работ на сходную тематику.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Интересно даже, кто у кого идею слямзил. Недавно наткнулся на еще парочку фильмов-близнецов, вышедших примерно в одно время - "Падение Олимпа" и "Штурм Белого дома".
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но даже если с т. зр. здравого рассудка, требующего линейной последовательности, филиации и т.д., то делалось, скорее всего, как и сказал ОлдБой - в одно время, независимо друг от друга. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Гейммастер
|
В Дредде разве были ТАКИЕ рукопашные бои? Скорее на Ип мана сабж похож.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|