![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
108 | 52.43% |
Хорошо |
70 | 33.98% |
Удовлетворительно |
16 | 7.77% |
Неудовлетворительно |
3 | 1.46% |
Отвратительно |
9 | 4.37% |
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
по моему номер получился лучше чем в прошлый раз. я обязательно возьму. и на счёт пасхалок- я тоже интересуюсь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, хватит флудить. Будет информация - её выложат.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Чет завысили они оценку Вегасу второму явно завысили, мож я мало играл? К тому же мне в последние время никогда в нее играть(так играю в Легенда о рыцаре и Team Fortress 2) и просто нет большого желания. А почему Command & Conquer 3 - Kane's Wrath получил всего каких то семь баллов(Я согласен с этой оценкой) видь это продолжение восьмой игры года обогнавшей продолжение одного из лучших сериалов HL2: Ep2 и главный блокбастер 2006 года Gears of War?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Юзер
|
Клясный журнал. Да уж, не думал, что будет два столь офигеных номера подряд. Огромное спосибо редакции за материал по Мафии и Готике.
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Black7469
Предупреждение за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Да, великолепный номер. Мафия 2, Готика 4. Обзор Кингс Баунти, туча превьюшек.
Пожалуй один из лучших номеров Мании
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|