![]() |
"Игромания" №5 (128) 2008. Обсудим новый номер!
Журнал "Игромания" №5 (128) 2008. В продаже с 6 мая 2008 года.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) |
Скажите имена тех, кто прислал пасхалки в этом номере, пожалуйста
|
Напишите оценки
|
Приоединяюсь. Напишите имена и фамилии тех кто прислал хинты пасхалки, пожалуйста
|
по моему номер получился лучше чем в прошлый раз. я обязательно возьму. и на счёт пасхалок- я тоже интересуюсь.
|
Ща купил журнал. Просмотрел. Про мафию статья офигеная. И постер крутой. Плохо че на диске про TES4 мало модов . Нафига тирана туда засунули?
|
Kuller105
Напиши победителей конкурсов. |
Kuller105
Оценки напиши пожалуйста. |
Немогу. Потому что журнал не я купил а друг. Я журнал просто посмотрел. Ща только видеомания у меня.
|
Господа, хватит флудить. Будет информация - её выложат.
|
Вижу люди просят написать оценки. Ну что ж как всегда напишу! :)
Скрытый текст: |
Ell
напиши пожалуйста кто прислал пасхалки |
Чет завысили они оценку Вегасу второму явно завысили, мож я мало играл? К тому же мне в последние время никогда в нее играть(так играю в Легенда о рыцаре и Team Fortress 2) и просто нет большого желания. А почему Command & Conquer 3 - Kane's Wrath получил всего каких то семь баллов(Я согласен с этой оценкой) видь это продолжение восьмой игры года обогнавшей продолжение одного из лучших сериалов HL2: Ep2 и главный блокбастер 2006 года Gears of War?:rolleyes:
|
Клясный журнал. Да уж, не думал, что будет два столь офигеных номера подряд. Огромное спосибо редакции за материал по Мафии и Готике.
|
Люди сфоткайте плакаты плиз!
|
Ну люди пожалуйста напишите чьи пасхалки оказались в журнале!
|
Black7469
Предупреждение за флуд. |
Да, великолепный номер. Мафия 2, Готика 4. Обзор Кингс Баунти, туча превьюшек.
Пожалуй один из лучших номеров Мании |
Народ. вам сложно написать авторов пасхалок и хинтов. В некоторых городах журналы приходят через 2 недели....
|
CTAJIuH
А можно результаты Скринтурса? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |