![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 38.89% |
Хорошо |
30 | 23.81% |
Удовлетворительно |
14 | 11.11% |
Неудовлетворительно |
7 | 5.56% |
Ужасно |
26 | 20.63% |
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Игромания Лайт" №04, 2009 - обсуждение
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © ![]() ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 10.07.2009 в 16:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Выложите, пожалуйста, оценки.
И за одно скажите какой тираж.
На зеркало неча пенять, Коли рожа крива. Ничто не истинно. Все дозволено. Последний раз редактировалось Фродерик; 23.06.2009 в 16:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Игрок
|
Ну, оценки - нормальная просьба =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Это уже стандартный вопрос, когда выходит новый номер
![]()
|
![]() |
#7 | ||
Игроман
|
Вот пожалуйста как заказывали. Также написал победителей и пасхалки, чтоб не приставали
![]() Оценки (в скобках автор рецензии) Скрытый текст: Победители Скринтурса №1/2009(в журнале написано так, но думаю имелось ввиду "Третий лишний №1") Скрытый текст: Пасхалки и хинты номера Скрытый текст: Последний раз редактировалось $erg@nt; 24.06.2009 в 11:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Игрок
|
Тираж 24 293
А вообще номер отличный получился, хорошеет журнал то!
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Игрок
|
Бегло просмотрел журнал, выскажу краткое мнение.
1. Молодцы, что поставили на обложку рекомендованную цену. Не знаю, как это повлияет на распространителей, но очень надеюсь на уменьшение ценовых спекуляций. 2. Тираж. Увеличился на две с небольшим тысячи. Такими тепмами к концу года можно дойти и до 50 000 - журнал явно пользуется популярностью. 3. Оперативность. Относится это в первую очередь к "Видеомании", но для "Лайта" все равно плюс. 4. Увеличение количества и объема рецензий. Учитывая подборку этого номера - очень правильное решение. 5. Наконец, сами материалы. Номер получился весьма и весьма насыщенным. Последний раз редактировалось Anticheater; 24.06.2009 в 22:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Почитал. Порадовался. Хороший номер. Много свежих материалов (обзор Modern Warfare 2 вообще супер). Журнал крепнет, Игроманавцем Зач0т!
P.s. Только на большой журнал не забивайте плиз.. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]()
А мне кажется что зря вы вооьще затеяли с этим Лайтом! Если занимаетесь одним делом (Большой Игроманией) то и делайте это до конца. А то получится и лайт не очень и обычная тоньше станет! "2009 - год перемен" ну так и меняйте обычный журнал! А то получается не год перемен агод урезания игромании и распиливания её на две части. Если бы просто распилили ,а то приделали пару роликов и хотите чтобы люди покупали 3 журнала! Лично я как покупал Бол Игроманию так и буду. Лучше сделали бы прошлые 256стр а не 216
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
Аххахах)) Так весело) Пишите бредотню)) Вы понимаете вообще специфику лайта? Это для тех у кого нет времени и желания читать толстые сводки из большой мании,но о играх знать хочется.Видеомания же вмещает то чего нет в большой видеомании.То есть своя аудитория есть.и ещё для консольщиков,хотя видеомания давно мультиплатформенная,но рецензии на консольные игры почитать очень хочется.И да,никто вас не заманивает.Не хотите тратить деньги? Не покупайте вообще ничего.
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
До конца чего? Света, кризиса? Жизни на планете Земля?
|
![]() |
#19 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Пишите. Конкретно. По этому. Номеру.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Юзер
|
Очень хочется почитать этот журнал, но на рынках у меня в стране (Литва), Лайн стоит столько-же, сколько и простая мания.. Тоесть, в рублях 250р... Както жалко денег, или это прадавцы считают что это таже мания или я уже незнаю...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|