Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания Лайт" №04, 2009 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92658)

Car1son 23.06.2009 15:21

"Игромания Лайт" №04, 2009 - обсуждение

Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перипетии покупки журнала
  • Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему, либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки)

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения!

Фродерик 23.06.2009 16:01

Выложите, пожалуйста, оценки.
И за одно скажите какой тираж.

Алексей:) 23.06.2009 18:24

Фродерик, да... Выложите оценки. А лучше сразу все статьи под спойлером. А лучше просто пришлите мне журнальчик по почте. Эх, что за просьбы.

Илья Янович 23.06.2009 18:26

Ну, оценки - нормальная просьба =)

Car1son 23.06.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 6366512)
Ну, оценки - нормальная просьба =)

Это уже стандартный вопрос, когда выходит новый номер :)

egpav 23.06.2009 21:14

А может кто-нибудь рядом с оценками написать автора рецензии на игру?

$erg@nt 24.06.2009 11:26

Вот пожалуйста как заказывали. Также написал победителей и пасхалки, чтоб не приставали:wnk:

Оценки (в скобках автор рецензии)
Скрытый текст:
inFamous (Максим Еремеев) - 9.0 + Выбор редакции
Overlord 2 (Линар Феткулов) - 8.0
Prototype (Георгий Курган) - 8.0
Terminator: Salvation (Василий Ветлугин) - 5.0
UFC 2009: Undisputed (Александр Башкиров) -7.5
Fuel (Игорь Асанов) - 6.5
Free Realms(Светлана Карачарова) - 8.0
Darkfall Online(Олег Чебенеев) - 5.0
Little King's Story (Илья Янович) - 8.0
Тургор: Голос цвета (Кирилл Волошин) -7.5
Blueberry Garden (Александр Чепелев) - 8.0

Победители Скринтурса №1/2009(в журнале написано так, но думаю имелось ввиду "Третий лишний №1")
Скрытый текст:
1. Сергей Кривенький (Москва)
2. Мирослав Дорофеев (Рязань)
3. Александр Титаренко (Саратов)
4. Антон Клавдиенко (Москва)
5. Андрей Шелковский (Челябинск)

Пасхалки и хинты номера
Скрытый текст:
A Vampyre Story - Диана Цьома
Burnout Paradise - Никита Шлапеко
Warhammer Online - Александр Трифонов
Wheelman - Илья Балдин
The Godfather 2 (хинт) - Михаил Левшин

Алексей:) 24.06.2009 13:03

Вижу номер получился богатым на хорошие оценки: пять "восьмёрок" и одна "девятка". Меня, правда, удивил низкий бал "Fuel" - ожидали от неё многого.

CLIFF 24.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Фродерик (Сообщение 6365401)
И за одно скажите какой тираж.

Тираж 24 293

А вообще номер отличный получился, хорошеет журнал то!

Anticheater 24.06.2009 22:31

Бегло просмотрел журнал, выскажу краткое мнение.
1. Молодцы, что поставили на обложку рекомендованную цену. Не знаю, как это повлияет на распространителей, но очень надеюсь на уменьшение ценовых спекуляций.
2. Тираж. Увеличился на две с небольшим тысячи. Такими тепмами к концу года можно дойти и до 50 000 - журнал явно пользуется популярностью.
3. Оперативность. Относится это в первую очередь к "Видеомании", но для "Лайта" все равно плюс.
4. Увеличение количества и объема рецензий. Учитывая подборку этого номера - очень правильное решение.
5. Наконец, сами материалы. Номер получился весьма и весьма насыщенным.

finagen22 24.06.2009 23:49

радует что лайт становиться с каждым разом все лучше и лучше,в целом новый номер оставил хорошее впечатление, огорчило только отсутствие конференции майкрософт с е3

G@mepleich 25.06.2009 09:25

Почитал. Порадовался. Хороший номер. Много свежих материалов (обзор Modern Warfare 2 вообще супер). Журнал крепнет, Игроманавцем Зач0т!

P.s. Только на большой журнал не забивайте плиз..:)

CoolerZ 25.06.2009 13:58

Журнал становится все лучше и лучше на глазах! InFamous, Prototype рецензии прочитал с удовольствием, а про Modern Warfare 2 класс!

MIXANdoma 25.06.2009 17:16

Лайт не понимаю зачем выпустили! Лучше бы тираж старой-доброй Игромании увеличили , а то её не всегда можно найти. Пэ.Эс. А именно этот номер отличный, я бы купил если бы у меня в городе продавали.

anakin.92 25.06.2009 17:41

А мне кажется что зря вы вооьще затеяли с этим Лайтом! Если занимаетесь одним делом (Большой Игроманией) то и делайте это до конца. А то получится и лайт не очень и обычная тоньше станет! "2009 - год перемен" ну так и меняйте обычный журнал! А то получается не год перемен агод урезания игромании и распиливания её на две части. Если бы просто распилили ,а то приделали пару роликов и хотите чтобы люди покупали 3 журнала! Лично я как покупал Бол Игроманию так и буду. Лучше сделали бы прошлые 256стр а не 216:mad::mad::mad:

Алексей Пилипчук 26.06.2009 11:30

Цитата:

2 двух сторонних
Это будет то же самое. В мании выкладывают двухслойники объёмом примерно в 8 с половиной гб, у двусторонних каждая сторона по 4 гб с половиной, так что получится практически то же самое.
Цитата:

Сам принцип Лайта таков - заманить людей большим куском интереснейшего видео. ЛЮДИ!!! Не поддавайтесь!
Говорилось, что сам принцип лайта разделить игроков на две разные аудитории так как создаётся он для других людей. Он нужен тем у кого недостаточно денег, он хочет узнавать информацию как можно быстрее и тот кому плевать на спец-материалы, но очень нужны обзоры и превью консольных проектов. В СНГ куча людей и у каждого своё мнение - одни хотят такого как Лайт, другие обычной игромании и чтобы как-то сбалансировать эти две стороны лайт и придумали.

Smehh 26.06.2009 11:58

Аххахах)) Так весело) Пишите бредотню)) Вы понимаете вообще специфику лайта? Это для тех у кого нет времени и желания читать толстые сводки из большой мании,но о играх знать хочется.Видеомания же вмещает то чего нет в большой видеомании.То есть своя аудитория есть.и ещё для консольщиков,хотя видеомания давно мультиплатформенная,но рецензии на консольные игры почитать очень хочется.И да,никто вас не заманивает.Не хотите тратить деньги? Не покупайте вообще ничего.

PostalSH 26.06.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 6378063)
1. Молодцы, что поставили на обложку рекомендованную цену. Не знаю, как это повлияет на распространителей, но очень надеюсь на уменьшение ценовых спекуляций.

200 рублей оправданная цена? Какова цена этой ЛайтМании я пока не знаю.
Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 6378063)
3. Оперативность. Относится это в первую очередь к "Видеомании", но для "Лайта" все равно плюс.
4. Увеличение количества и объема рецензий. Учитывая подборку этого номера - очень правильное решение.
5. Наконец, сами материалы. Номер получился весьма и весьма насыщенным.

Хм. Может, стоит хотя бы одну Лайт взять? А то только БигМанию всегда беру.
Цитата:

Сообщение от anakin.92 (Сообщение 6383721)
А мне кажется что зря вы вооьще затеяли с этим Лайтом! Если занимаетесь одним делом (Большой Игроманией) то и делайте это до конца.

До конца чего? Света, кризиса? Жизни на планете Земля?

OldBoy 26.06.2009 13:55

Пишите. Конкретно. По этому. Номеру.

EX-GaZ 26.06.2009 14:07

Очень хочется почитать этот журнал, но на рынках у меня в стране (Литва), Лайн стоит столько-же, сколько и простая мания.. Тоесть, в рублях 250р... Както жалко денег, или это прадавцы считают что это таже мания или я уже незнаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.