![]() |
"Игромания Лайт" №04, 2009 - обсуждение
Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! |
Выложите, пожалуйста, оценки.
И за одно скажите какой тираж. |
Фродерик, да... Выложите оценки. А лучше сразу все статьи под спойлером. А лучше просто пришлите мне журнальчик по почте. Эх, что за просьбы.
|
Ну, оценки - нормальная просьба =)
|
Цитата:
|
А может кто-нибудь рядом с оценками написать автора рецензии на игру?
|
Вот пожалуйста как заказывали. Также написал победителей и пасхалки, чтоб не приставали:wnk:
Оценки (в скобках автор рецензии) Скрытый текст: Победители Скринтурса №1/2009(в журнале написано так, но думаю имелось ввиду "Третий лишний №1") Скрытый текст: Пасхалки и хинты номера Скрытый текст: |
Вижу номер получился богатым на хорошие оценки: пять "восьмёрок" и одна "девятка". Меня, правда, удивил низкий бал "Fuel" - ожидали от неё многого.
|
Цитата:
А вообще номер отличный получился, хорошеет журнал то! |
Бегло просмотрел журнал, выскажу краткое мнение.
1. Молодцы, что поставили на обложку рекомендованную цену. Не знаю, как это повлияет на распространителей, но очень надеюсь на уменьшение ценовых спекуляций. 2. Тираж. Увеличился на две с небольшим тысячи. Такими тепмами к концу года можно дойти и до 50 000 - журнал явно пользуется популярностью. 3. Оперативность. Относится это в первую очередь к "Видеомании", но для "Лайта" все равно плюс. 4. Увеличение количества и объема рецензий. Учитывая подборку этого номера - очень правильное решение. 5. Наконец, сами материалы. Номер получился весьма и весьма насыщенным. |
радует что лайт становиться с каждым разом все лучше и лучше,в целом новый номер оставил хорошее впечатление, огорчило только отсутствие конференции майкрософт с е3
|
Почитал. Порадовался. Хороший номер. Много свежих материалов (обзор Modern Warfare 2 вообще супер). Журнал крепнет, Игроманавцем Зач0т!
P.s. Только на большой журнал не забивайте плиз..:) |
Журнал становится все лучше и лучше на глазах! InFamous, Prototype рецензии прочитал с удовольствием, а про Modern Warfare 2 класс!
|
Лайт не понимаю зачем выпустили! Лучше бы тираж старой-доброй Игромании увеличили , а то её не всегда можно найти. Пэ.Эс. А именно этот номер отличный, я бы купил если бы у меня в городе продавали.
|
А мне кажется что зря вы вооьще затеяли с этим Лайтом! Если занимаетесь одним делом (Большой Игроманией) то и делайте это до конца. А то получится и лайт не очень и обычная тоньше станет! "2009 - год перемен" ну так и меняйте обычный журнал! А то получается не год перемен агод урезания игромании и распиливания её на две части. Если бы просто распилили ,а то приделали пару роликов и хотите чтобы люди покупали 3 журнала! Лично я как покупал Бол Игроманию так и буду. Лучше сделали бы прошлые 256стр а не 216:mad::mad::mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аххахах)) Так весело) Пишите бредотню)) Вы понимаете вообще специфику лайта? Это для тех у кого нет времени и желания читать толстые сводки из большой мании,но о играх знать хочется.Видеомания же вмещает то чего нет в большой видеомании.То есть своя аудитория есть.и ещё для консольщиков,хотя видеомания давно мультиплатформенная,но рецензии на консольные игры почитать очень хочется.И да,никто вас не заманивает.Не хотите тратить деньги? Не покупайте вообще ничего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пишите. Конкретно. По этому. Номеру.
|
Очень хочется почитать этот журнал, но на рынках у меня в стране (Литва), Лайн стоит столько-же, сколько и простая мания.. Тоесть, в рублях 250р... Както жалко денег, или это прадавцы считают что это таже мания или я уже незнаю...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |