![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую Видеоманию Лайт? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
Хорошо |
15 | 34.09% |
Удовлетворительно |
5 | 11.36% |
Неудовлетворительно |
2 | 4.55% |
Отвратительно |
9 | 20.45% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Видеомания Лайт" №04, 2009 - обсуждение
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании, поставляемой вместе с "Игроманией Лайт" (подробнее). В данной теме запрещено:
Приятного общения!
|
![]() |
#3 | ||
Юзер
|
Всем привет!
![]() Special-Express: Отличные дневники и демо Overlord 2. Конференция Сони - отличный материал! Больше всего понравился рассказ о PSP Go, Сенсорном управлении PS3. В видеоконференции нашел не мало ошибочек! Вот например: После демонстрации игры MAG пропадает звук на несколько секунд, потом приходит в норму, далее: после 36 минуты звук резко повышается (на 1-2 минуты), после 58 минуты звук начинает запаздывать (секунд где-то 4-5) и так до конца конференции, хотя стоп, какого конца то? Конференция обрывается на демонстрации игры God of War 3! P.S. Скажите зачем так делать? Демотеатр: В этот раз очень порадовал! Видео очень много, в особенности: NFS, Arcania! Это просто класс. Геймплей: Всего 1 игра и по ней 3 геймплея - мало очень( Кино очень интересненько, а также понравилась пародия на X-Men. В минусы отнесу все то, что не перечислил ![]() Ставлю - ХОРОШО
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ Последний раз редактировалось MoRRo; 24.06.2009 в 18:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
Вот сегодня прикупил очередной Лайт... Прошлую Видеоманию просмотрел лишь наполовину, так что ждите очередной обзор той Видеомании... А я продолжу пожалуй, и перейду к обзору...
Скрытый текст: Ну и на этом всё... Продолжу завтра... Но пока что впечатление от диска хорошее, а может быть и отличное... Но у нас ещё журнал впереди ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Все же купил)) Пока посмотрел только конференцию Сони, и присоединяюсь к MoRRo: проблемы со звуком и неожиданное окончание. И хотелось бы на озвучке (хотя бы чуть-чуть) др. конференций слышать Б.Репетура.
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
-LOLO-,
Ну ошибки ясное дело) Там например еще написано Overlord : Dark Legend: Подробная демонстарция, а на самом деле Overlord 2. И таких косячков не мало)
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Уже не раз писалось, что редакция оставляет за собой право менять наполнение диска по своему усмотрению.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Гейммастер
|
этот выпуск ничем не удивил. Оправдала только переведенная конференция Сони, которую видел почти месяц назад в прямом эфире, занятно было взять и пересмотреть, да еще и на русском. Зато следующий номер, чувствую, больше обрадует.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Я конечно извинияюсь, если это уже где-то обсуждалось, но попробую выразить свое субъективное мнение. Итак, с самим журналом все в порядке - миленький, маленький, выверенное содержание, всякой чепухой для школьников не загружают - вобщем, все ок. А вот сама видеомания какая-то все таки слишком хардкорная - все эти дневники разработчиков смотреть откровенно говоря скучно. Хочется чего-то такого, а-ля видеоновости, чтобы был длинный ролик в которым было выжато все самой интересное и показывалось под приятный(а ведь он приятный, чего уж там!) голос Репетура. В общем, если говорить кратко, чтобы было больше own-made контента, а не просто переведенных роликов. Спасибо за внимание, надеюсь создатели попробуют сделать некоторые сдвиги в этом направлении.
Последний раз редактировалось squally; 29.06.2009 в 15:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Опытный игрок
|
squally, ДЛя этого есть большая видеомания. Там это будет усиливаться.
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
FXigr, я конечно не претендую на великого аналитека, но по-моему разделение интересов тут должно быть следующее:
Включаем видеоманию - и смотрим свежие репортажи с выставок, индустриальные новости, интервью, где разработчики долго и с упоением рассказывают какой формы будут гексы в их игре и почему цвет маечки главной героини отличается от цвета в прошлой части которая вышла 25 лет назад и которую помнят полтора человека. Включаем лайт - и тут в однои блоке нам показывают свежии ролики, сообщают что через неделю выходит игра х, поэтому "давайте посмотрим А вообще, по-моему главная ошибка журнала Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Эта видеомания, конечно, не самая плохая (конференцию Сони и дневники Оверлорд 2 отмечу особенно), но не понравилось отсутвие раздела "мнения" и фактически отсутствие (ну правда, три видео по Bionic Commando - зачем???) рубрики "геймплей". В целом - хорошо, но лично мне "мнения" смотреть всегда интересно и их отсутствие меня не порадовало. Оценка - хорошо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Юзер
|
Классная Видеомания, очень понравилась конференция Соньки, как Антон (не помню фамилии) размахивал новым контроллером для PS3. Я прям смеялся. Также очень понравилась пародия на росомаху от МЕГА64.
Просьба к Антону и сотрудникам FXA Studio: Если будете уделять рубрике "Об Авторах" по полтора часа в день, то сможете сделать НОРМАЛЬНЫЙ репортаж. Ато я из 20-ти секундного ролика узнаю об авторах столько-же сколько узнаю об авторах из рекламы Трансформеры 2. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
Отдельное спасибо за "тот самый" ролик Alpha Protocol (кто не знает - внимание на 44-ую секунду ролика), да ещё и в ЭйчДи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
Более-менее терпимый номер, правда чересчур маленький. Что взбесило, так это размер конференции - более 3 гигов, при посредственном качестве самого видео.
Последний раз редактировалось OldBoy; 06.07.2009 в 19:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Игрок
|
"Видеомания Лайт" на этот раз получилась не такой насыщенной, как предыдущая, но это с лихвой компенсировала оперативность, с которой была переведена и выложена конференция Sony. Большой плюс, что поместили ее на диск целиком, дав возможность просмотреть выступление от начала до конца. Понравился "Демотеатр", а вот остальные рубрики получились чересчур маленькими. Надеюсь, в следующем номере традиция выкладывания конференций с Е3 продолжится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
У меня в городе Лайт №4 и Игромания №7 пояаились в один день(т.е. пришли одной партией). Так что я в Лайт-версии не нашел ничего интересного(конференция повторяется, многие ролики тоже), все лучшее было в "большой видеомании". Поэтому лично для меня ЛАйт пустая трата денег.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|